ID работы: 11398718

Мини-кафе

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава Парк развлечений

Настройки текста
Примечания:
После, как Достоевский представил школу Накаджиме, они двинулись в буфет, так как времени у них было минут семь, так что они в момент взяли 2 яблока и бутылку воды. Затем пошли в класс и уселись на свои места. Они убрали яблоки и воду в ранцы, а затем прозвенел звонок. Занятие началось, но на занятиях и переменах ничего особенного не было. Когда занятия закончились, они двинулись в то самое заведение, где они встретились и, сделав заказик, Фёдор уже думал по привычке взять книгу. Но не смог, так как Ацуши завёл о чём-то диалог, а они действительно заговорились, как и не отметили, как в момент прошли два часа. Заплатя за заказик, они расставшись, пошли каждый к себе домой, а следующие учебные дни шли как обычно. На выходные Фёдор посоветовал Накаджиме пойти в парк развлечений, а Ацуши, само-собой согласился. А ведь провести время с Достоевским тому очень аж нравилось, а вот подумайте: милый, забавный, привлекательный парень предлагает вам пойти с ним прогуляться. Вы возможно не отказались, да? Ну смотрите и Накаджима не отказался. А думал провести выходные находясь дома. Встретившись, они двинулись к кассе, затем, взявши билеты, они почесали развлекаться. В первую очередь они двинулись на американские горки, а Достоевский потопал добровольно-принудительно. Как только настал их черёд, они конечно сели на места, после, как только они рванули, то Фёдор всё же пожалел, что согласился. Так как горки были вполне крутые ещё с самого начала, после, поехавши сразу вниз, черноволосый невольно вскрикнул. Уж очень неожиданно было, после всю следующую поездку Достоевский засыпал Накаджиму отборным матом. На что другой лишь улыбался, что значительнее и значительнее злило черноволосого, а после езды, Достоевский чуть не блеванул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.