ID работы: 11398718

Мини-кафе

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.2 Конец

Настройки текста
Примечания:
Встав из-за стола, они направились к выходу. - Он никуда не пойдёт! - выкрикнул Фёдор, притягивая к себе Накаджиму. - Хорошо, - сказала Кёка, выходя из заведения. - Эй, Кёка, стой! - блондин пытался остановить Изуми, но всё чётно. - П-Пусти...- он пытался выбраться из крепкой хватки. - Мне надо с тобой поговорить, - угрожающе сказал Достоевский. А Ацуши в свою очередь очень испугался. Он в первый раз видит такие тон и выражение лица брюнета (Ацуши, тебе жопа, наверно :)). Квартира Фёдора. - Так, Ацуши, объясни, - начал Достоевский, прижимая Накаджиму к стене. - Что ты делал в мини-кафе с Кёкой? Блондин молчал. - Тц... Какой ты упрямый... А если так? - брюнет затянул Ацуши в страстный поцелуй. - Ммм?! Спустя две минуты они отстранились друг от друга. - Неужели, - начал Фёдор, облизываясь. - Это был твой первый поцелуй? На тот момент Накаджима был весь красный, а сердце бешено колотилось. - Д-Да...- отводя взгляд, ответил блондин. - Если ты ответил на этот вопрос, тогда ответь на мой первый. Что ты делал в мини-кафе с Кёкой? - Мы... просто зашли перекусить... - А, тогда ладно. И чего я завёлся? Я думал, ты мне изменяешь. У Ацуши округлились глаза. - Я что, прав?! - удивился Достоевский. Накаджима замолчал. - Походу, я прав. Тогда... я ухожу... - ДА!!! Я ТЕБЕ ИЗМЕНЯЛ!!! ДУМАЛ, ЧТО ТЫ МНЕ ТОЖЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!!! ХОТЕЛ ТЕБЕ ОТОМСТИТЬ!!! ВЕДЬ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ФЁДОР!!! - блондин не удержался. - Ой, прости, я не хотел кричать... - Эх... Это ты меня прости, - сказал брюнет, обнимая Ацуши. - Хорошо, - ответил Накаджима. - И кстати... а что с Шибусавой? - А, этот надоедливый..? Он перевёлся в другой университет. - Правда?! - Ага. Наступило лето (Только недавно было зима, а уже лето... Ммм, фруктовенько :)). Наша официальная парочка решила отправиться на море. У них было 2 выбора: либо Японское, либо Охотское моря. Всё таки выбрали Японское. Они собрали свои вещи и направились в аэропорт, а после взяли рейс во Владивосток (Ацуши, хорошего же ты паренька нашёл, который как раз из России :)). Прилетев через час 20 минут, поехали в Приморский край, а оттуда в бухту Окуневую. Бухта Окуневая, старое название малый Тазгору, одна из лучших бухт Приморского края. Бухта имеет прекрасный песчаный пляж с крупным белоснежным песком, с двух сторон бухты красивые скалистые берега, а море с прозрачной водой Лазурного цвета. В бухте Окуневой расположено три отдельных пляжа, все три-прекрасное место для отдыха. На территории Окуневой расположены базы отдыха: "Лазурный берег", " Dream Bay", "Берег Грина" и ещё несколько баз с домиками. У парочки прошёл день на отлично, а после у них было много других историй и приключений (На одно место. Лан, шучу :)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.