ID работы: 11398718

Мини-кафе

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава 7.1 Сладкая месть

Настройки текста
Примечания:
Достоевский направился в сторону своего класса, где ему нужно было пройти рядом с уборной. Оттуда выходит Ацуши, у которого красные глаза из-за слёз. - О, Ацуши, - увидя Накаджиму, сказал Фёдор. - Что с твоими глазами?! Что с тобой?! - стал паниковать брюнет. Блондин молчал. - Пожалуйста, Ацуши, ответь, - умолял его Достоевский. - Не трогай меня, - безэмоционально ответил Ацуши. - Да что с тобой?! Скажи, что случилось?! Через минуту: - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!! ИДИ К СВОЕМУ ШИБУСАВЕ!!! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ... ИСЧЕЗНИ!!! - не выдержал Накаджима, а после убежал. - Что? - смог только сказать Фёдор. После этого случая прошла неделя и эти двое начали друг от друга отдаляться. Не только в университете, но и дома. Университет, большая перемена. Вдруг у брюнета зазвонил телефон. Он достаёт его из кармана и видит контакт "Шибусава". Достоевский хотел сбросить звонок, но передумал. - Алло. - Привет, Феденька... - Тц, не называй меня так. Что ты хотел? - Можешь прийти ко мне? Я просто заболел, а лечить меня некому. Приди, пожалуйста. - Нет. - Но, если ты не придёшь, то придётся нашим компаниям забыть о сотрудничестве... - Тц, ладно, - сказал Фёдор и сбросил трубку. После пошёл отпрашиваться у учителей, чтобы его отпустили. А потом мигом побежал в квартиру Тацухико. - О, ты пришёл? - ухмыляясь, спросил длинноволосый. - Если ты болен, так почему ещё не в постели? - Пф, а ты всё такой же наивный - Что... ты имеешь ввиду..? - удивился брюнет. - Насчёт болезни... я тебя обманул, - посмеиваясь, ответил Шибусава. Через несколько секунд Тацухико прижимает Достоевского к стене и грубо целует. Фёдор его оттолкнул. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! - Что творю? Хочу сделать тебя своим, - улыбаясь, ответил длинноволосый. - Только попробуй!!! - И попробую, хи.

***

После того, что случилось с блондином, он решает стать более уверенным и к тому же хочет отомстить брюнету. У них в классе есть девушка ихнего возраста, Кёка Изуми. Она скромная, помогает всем, кто нуждается в помощи и хорошо учится. Вот Ацуши подходит к ней, объясняет ситуацию и предлагает ей типо мутить, дабы отомстить Фёдору. Она согласилась, да и к тому же хорошо разбирается в романтике, хоть и не состояла в отношениях. И вот настали долгожданные выходные. Накаджима предложил Кёке сходить в мини-кафе, где он работал. Придя туда, блондин заказал себе сырники и кофе по-генуэзски¹, а Изуми - омлет и испанский Бон-Бон². Им принесли заказ и они приступили к трапезе. Но в один момент в мини-кафе заходит Достоевский. Т.к. в заведении не было посетителей, он сразу же заметил своих одноклассников. Затем подошёл к ихнему столику. - Я чё-то не понял, - с нотами злости начал брюнет. - Ацуши, объяснись. - Я не буду тебе объясняться, - начал Ацуши. - Кёка, пойдём. - Ага, - улыбаясь, ответила брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.