ID работы: 11398805

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
В процессе
539
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 563 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Эй, Сону, солнышко моё, — звучит нежный женский голос, такой мелодичный и спокойный. — просыпайся. У меня для тебя есть подарок. — девушка гладит белоснежные волосы и убирает лишние со лба. — Сону~я~~ Юноша слегка морщится, пытается открыть глаза, но его пробуждение было отвергнуто сном. Он не стал сопротивляться дикому желанию снова уйти в царство Морфея и перестал делать попытки открыть свои глаза. — Лисёнок, просыпайся~ — альбинос недовольно мычит, но всё же, через силу, открывает глаза. — М.. мам? Что случилось? — хриплым голосом произносит мальчик. — Мам? Ты где? — он обеспокоенно оглядывается по сторонам. — Мам...? Где-то вдали слышен звонкий женский смех. Маленький Сону встаёт с кровати и идёт к этому смеху. Открывает дверь и видит перед собой свою маму, которая весело танцует и зовёт его присоединиться. Ким радостно бежит к ней, но внезапно под ней исчезает пол и она падает вниз. Мальчик чуть не полетел вместе с ней в бездну, вовремя остановился. Он срывается на крик, зовя свою маму, но ничего не происходит. На всю темноту раздаётся детский горький плач. Позже Сону слышит шепот мамы, который говорил последние слова: — Я люблю тебя, Сону.. — Нет! Мама!.. — парень резко вскакивает с места, оглядывается и пытается понять, что происходит. На глазах наворачиваются слёзы, когда в голове прокручивается шепот матери. Становится сложно дышать, воздух стал тягучим и тяжелым. Блондин встаёт с кровати, чтобы открыть окно, но не успевает сделать и шага, как падает на ковёр. Сил совсем нет на то, чтобы просто подняться. Он остался на полу, свернулся в позу эмбриона, обнял себя и тихо заплакал. — Сону... ты где? — сонно произносит японец, рукой обнаружив, что его друга нет на месте. Где-то внизу послышался всхлип. Рики открывает глаза, приподнимается, осматривается и вновь слышит тихий плачь. Звуки доносились слева, юноша полностью поднялся и повернулся. На полу он увидел лежащего и плачущего Кима. — Сону, что случилось? — Нишимура быстро оказался внизу рядом с альбиносом. — Почему ты лежишь на полу и плачешь? — он слегка поднимает его и обнимает одной рукой за плечи. Тот продолжает плакать. — Солнце, что случилось? Тебе что-то приснилось плохое, да? — в ответ брюнет получил кивок. — А почему ты на полу, а не в кровати? — Я.. — шепотом, еле как, пытается сказать старший, но ком в горле не давал возможности произнести ещё пару слов. — Я.. хотел.. — с диким трудом говорит Сону. — Хотел открыть окно, чтобы подышать... но ноги не хотели идти... я.. я упал.. — всхлипывая после каждого четвертого слова, плача сказал он. — Мне открыть его? — Н.. нет, останься... — голубоглазый вжимается в нишимурово плечо. — Хорошо. Ты можешь встать, чтобы обратно на кровать лечь? — спрашивает Ники. — Не могу.. у меня сил нет... — не теряя секунды младший аккуратно берёт корейца на руки и кладёт на кровать, укрывает и ложится рядом под одеяло. Белокурый продолжает плакать. У Рики сердце сжимается, когда больно или плохо тем, кто ему дорог. Непонятно, почему и по какой причине Ким Сону стал для японца очень важным, но он с этим даже спорить не будет. Сону сейчас плачет и парень не может это так просто оставить, ведь ему что-то приснилось, что заставило его организм так отреагировать. Нишимура осторожно и медленно гладит по белым волосам. — Мне принести воды? — он слегка заправляет мягкие волосы за кимово ушко, тем самым, открывая его лоб. — Нет, не уходи.. пожалуйста.. — бледные ручки обвили крепкой хваткой плечо младшего. — Хорошо, я никуда не уйду. Тебе лучше уже или мне, всё же, проветрить комнату? — Ничего не нужно.. просто побудь со мной.. — шёпотом просит голубоглазый, на что тот обнимает его. — А что тебе приснилось, что ты заплакал? — осторожно спрашивает Ники. — Мама… — очень тихо отвечает блондин. — Понятно.. — юноша выдержал небольшую паузу. — Сону, постарайся сейчас успокоиться. Я тебя очень сильно понимаю, что успокоиться быстро не получиться, но ты просто начни. Может мне что-то рассказать, чтобы ты уснул, или просто молчать и обнимать тебя? — Расскажи.. — всхлипнул он. — Ну хорошо. Так… чтобы рассказать то… А вот! Расскажу, как Чонвон водорослей испугался. Так смешно было. Мы тогда мелкие были и было лето. Мы часто на речке купались и в тот раз там пиздюки вырывали всякие растения и водоросли на мелководье, они их кидали в речку. Чонвон тогда спиной к ним был и не видел, как один пацан вырвал огромную водорослю и кинул в его сторону. Она плывёт, а я решил не говорить ему об этом. Он что-то мне говорит, так увлечённо, а я наблюдаю. Она всё ближе и ближе к его плечу и вот настал момент икс. Она задевает его кожу, его глаза моментально охреневают и он шипит, как кошак. У него ещё голос ломался и это так смешно было. Он так орал, а я смеялся так сильно, что чуть не захлебнулся. Он реально был похож на кота, которого водой облили, ахаха. А потом.. — Рики почувствовал, как хватка альбиноса ослабла. Он уснул уткнувшись в его плечо и это выглядело так мило, что младший готов был пищать. — Уснул уже. Ты такой милашка, Сону~я. Маленький лисёнок. Добрых снов, солнце. В следующие десять минут Нишимура следом погрузился в сон. Это милое кимово личико он старается увидеть во сне, но его предпочтения сегодня отклонены и ему снится какой-то дурацкий и смешной сон про Чонвона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.