ID работы: 11398805

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
В процессе
539
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 563 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Злосчастная мелодия будильника не щадит уши молодых парней, особенно ушки Сону. Он недовольно морщится и мычит, закрывая их ладонями. Этот будильник так трезвонил, будто кувалдой били по голове. Выбравшись из объятий японца, блондин дотянулся до источника звука и выключил надоедливую мелодию. Время было 6:30. Пора вставать и умываться. Старший решил не будить друга, пусть выспится и наберётся сил. Парень поднимается с кровати и направляется в ванную комнату у себя на этаже, перед этим аккуратно открыв дверь. Ему очень не хотелось случайно разбудить друга, поэтому он даже за стенкой вёл себя тихо. Сделал напор воды меньше, чтобы было меньше шума, все свои умывалки и крема он открывал тихо. Киму казалось, что даже откручивание крышечки от зубной пасты слишком громкое, он даже дышал тихо. Может это кажется ненормальным, но Сону не задумывался над этим. Он думал о спокойном сне Нишимуры. Только сейчас ему в голову пробралась ситуация, произошедшая ночью. Вспомнил, как Рики увидел его на полу в слезах, как он на руках уложил его обратно в кровать, как сам альбинос вёл себя, как пятилетний ребёнок, когда тому присниться что-то страшное. Парню стало очень неловко и стыдно. Как теперь ему в глаза Ники смотреть? Блондин закрыл лицо руками и ощутил жар своих щёк. Что же ему ответить, если он спросит про это? Голубоглазый стал нервничать и, чтобы он не упал в обморок, он начал налаживать свой учащённый пульс. Он медленно вдыхает и так же выдыхает. На третий выдох стало легче. Ким посмотрел на своё отражение в зеркале и очень сильно удивился своим красным щекам. Никогда они не были такими. После знакомства с Рики он стал очень часто краснеть. Что же будет дальше? Альбинос вышел из ванной комнаты и вернулся обратно в свою. Тихо зашёл в неё, закрыл дверь и снова сел на пол, напротив спящего друга. Вчера вечером и сегодня спросонья он не заметил в каком состоянии его руки. Везде были шрамы от порезов и ожогов, казанки в ссадинах и воспалённые от недавней драки с Кан Сухуном. В груди старшего защемило от всего увиденного. Он неосознанно потянулся к его тыльной стороне ладони, чтобы аккуратно, еле касаясь, погладить по ней. Блондин не успел даже коснуться её, потому что Ники повернулся к нему лицом и был очень близко. Настолько близко, что он чувствовал его дыхание на своих губах. Юноша замер от неожиданности и незнания, что сейчас сделать, но просто так время не терял. Видимо, ему очень сильно нравится внешность Нишимуры, что он готов её рассматривать вечность. Любой другой давно бы уже отскочил в сторону или вообще разбудил бы младшего, но Сону не может этого сделать, он хочет смотреть на него. Он ведь такой милый и красивый. Нереальный. Белокурый никогда бы не подумал, что кто-то вообще будет его защищать. Что кто-то, будет заботиться о нём, переживать и примет таким. Кима охватило желание, которого он никогда не испытывал. Ему захотелось прикоснуться к пухлым губам друга. От этих мыслей его щёки стали ещё сильней обжигать румянцем. Парень очень смутился. Кажется он начинает испытывать чувства к японцу. Ему никто никогда не нравился, а тут вот так, можно сказать, сразу, да ещё и мальчик. Правильно ли это? Может Рики пошлёт его, если узнает или ещё что хуже.. Голубоглазый немного мотнул головой, чтобы выбросить эти плохие мысли из своей черепной коробки, потому что Нишимура хороший и даже если у Сону правда будут сильные чувства к нему, то он уверен, что Ники не пошлёт его. Максимум Ким будет во френдзоне, но брюнет не бросит его. Пока белокурый блуждал в своих мыслях, он не заметил, как младший проснулся. Друг заметил, как близко они находятся к друг другу, но его это не отстраняло. Взгляд альбиноса был устремлён на нишимуровы губы. — Тебе так нравится на меня смотреть? — с ухмылкой произносит он. Светловолосый совсем не ожидал такого, хотя это было очевидно, что Ники скоро проснётся, но всё же, погрузившись в свои мысли и вовсе забыл обо всём. Он выпучил свои голубые глазки и посмотрел в двуцветные. — Можешь смотреть сколько хочешь, ахах, только почему когда я сплю ты смотришь на меня? Рассматриваешь детально. Мне приятно, что именно ты этим занимаешься, но всё же. — спокойно сказал японец, глядя в глаза напротив. — Просто я не могу поверить, что это реальность и что ты настоящий… — ответил Ким, не отводя взгляда с его глаз. — Сону, солнышко, я же уже говорил, что мы реальны и что всё настоящее. — он кладёт свою руку на белые мягкие волосы и аккуратно гладит по ней. — .. и ещё.. я не могу на тебя смотреть, когда ты не спишь, потому что… потому что ты очень красивый и я… — старший не успевает договорить, как Рики тянет его голову к себе и целует в лоб. Сону забыл, как дышать и что это такое вообще. Что сейчас сделал его друг? Сердце сейчас остановится. — Это за место спасибо. Доброе утро, Сону~я~~~ — парень приподнялся, потянулся и встал с кровати. Блондин так и остался в том положении, которое он принял. — Эй, ты чего? Ты дыши хоть, а то получится убийственный поцелуй в лоб. — Так и вышло… — тихо произнёс он. — Сону, сколько время? Мы не опоздаем? Чонвон нас второй раз точно не простит. — Ааа… Мы успеем.. п.. пошли в ванную? Ты умоешься.. — Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.