ID работы: 11398805

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
В процессе
539
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 563 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Парень спокойно спит в своей постели, пока его покой не нарушил стук и скрежет. Он морщится и нехотя открывает глаза. Свет луны закрыл чей-то безликий чёрный силуэт. Сону потирает глаза, чтобы лучше разглядеть очертания лица. Еле как он улавливает знакомое лицо и встаёт с кровати. Подходит к окну и открывает его. — Рики? — сонно бормочет он, ощущая боль в глазах из-за яркого света. — Ты чего ночью делаешь на улице и почему в окне? — Я больше не могу сдерживаться, Сону… — японец заходит в комнату и идёт на блондина. — В-всмысле… Рики, о чём ты… — юноша валит Кима на кровать и губами впивается в шею. Он нежно целует её запуская руки под атласную рубашку бессовестно обжигая нежную кожу. — Рики… ты что делаешь? Рики… мх.. — он игнорирует вопрос альбиноса и продолжает расцеловывать каждый миллиметр его бледной кожи. Руки Нишимуры уже расстёгивали голубые пуговицы, оголяя туловище парня под ним. — Рики.. прекрати… — но брюнет не собирается останавливаться. Он целует розовые соски от чего Сону стонет. Рики устраивает свою ногу между бёдер голубоглазого и коленом трёт в том месте, где давит ткань. Он спускается ниже, продолжая целовать тело Кима. Его руки теперь покоились на округлых бёдрах и поднимались выше к резинке шорт. Младший стягивал их, безумно смущая корейца. — Рики, постой.. — тот полностью снял с него шорты с боксерами. Белокурый подрывается с места и с отдышкой осматривается. Рядом невинно спит Ники в обнимку с его игрушкой. Он трогает себя, чтобы убедиться не раздет ли. Осознав, что одежда на месте, он понял, что внизу неприятно давит. Мысли были забиты лишь этим сном и Сону не особо соображал, что происходит. Внутри было непонятное чувство, а внизу пульсировало. Ему хотелось чего-то большего, что крутилось у него в голове. Он повернулся к спящему подростку и резко захотел ощутить его пухлые губы на своей коже, как в ту ночь и во сне. Это желание было сильным, от чего голубоглазый убежал в ванну, чтобы не натворить ничего. Ким тихо закрыл дверь и прислонился к ней спиной. Что это с ним происходит? Такого никогда не было и таких сильных желаний ещё не возникало. Белокурый даже не знает, что ему делать сейчас. Постояв так ещё пару минут, он решил принять душ и сделать все свои процедуры. Пройдя в душ и включив воду, Сону задумался о событиях прошедших дней. Столько всего успело произойти и у него не было времени для себя. Намыливая тело в области шеи он резко вспомнил то, как Рики блуждал губами по его коже и нежно целовал. Тяжело дышащий младший ему на ухо и целующий его губы. Фантазия во всю разбушевалась и блондин представляет, что это Рики водит своими большими ладонями по его телу. Ощущения были настолько настоящими, что Сону перестал отличать реальность от фантазии. Ким закрыл глаза, опираясь спиной на холодную стенку душевой. Он нежно водил руками по своему телу, задевая затвердевшие соски, издавая тихие стоны. Одну руку он решил оставить на груди, играясь с бусинами, а другую опустил ниже, беря разгоряченную плоть в руку. Он знал, что его соски были чересчур чувствительными, как и большинство зон на теле. В плену возбуждения он медленно двигал рукой по налитому члену, сильнее возбуждаясь. По его мягкому телу стекали ручейки теплой воды, оставляя за собой мокрый след. В голове тут же возник идеальный пресс Нишимуры, по которому вниз стекали капли воды. Он закусил губу от нахлынувшего удовольствия. Голубоглазый ускорил темп, чувствуя, как быстро приближается к разрядке. Раньше он никогда к себе не прикасался и это был его первый раз, поэтому ему не требовалось много времени чтобы прийти к кульминации. Сону ускорил темп издавая всё больше сладких звуков, которые заглушал шум воды. Альбинос представил, как японец кладет свою большую ладонь на его член, обхватывая вместе с ним, ускоряя темп. Всё быстрее и быстрее, чтобы доставить максимальное удовольствие. В голову лезли непристойные мысли, как Рики говорит ему на ушко: «—Сону-хён, ты такой красивый.. и только мой. Да, вот так, будь хорошим мальчиком и кончи для меня.», а затем поцелует в шею и спуститься ниже, опаляя своим горячим дыханием возбужденную головку, после чего поцелует её, кончиком языка проведёт от основания до самого верха, а после сомкнет пухлые губы вокруг его возбуждения, медленно посасывая. От образа в голове разум был полностью затуманен, чтобы ясно осознавать происходящее. Ещё пару мгновений и парень кончает. Он наблюдает, как капли белой жидкости смываются водой и исчезают. Сейчас Сону пребывает в эйфории и откидывает голову назад. Он часто дышит, стараясь отойти от столь сильного оргазма. В ясность привело Кима только то, что за дверью громко мяукала кошка. Моментально щёки загорелись, а когда он понял, что сделал, закрыл лицо рукой от смущения и стыда. Как такое могло произойти? Разве это правильно? Множество вопросов крутилось в голове бедного подростка. Чтобы хоть чем-то разгрузить мозг, он продолжил начатое, выдавливая на руку шампунь. Именно им однажды мыл голову Ники и его аромат вернул в воспоминания того дня. Как же это было мило. Улыбка сама появилась на бледном лице, которое украшали розовые щёки. Спустя полчаса юноша вышел из ванной и направился в свою комнату. На нём было лишь полотенце, которое он обернул вокруг талии. Перед ним открылся прекрасный вид на Нишимуру, который раскрыл немного одеяло. Его футболка была слегка вздёрнута, что открывало вид на кубики пресса. Ким закусил губу, ему было неловко из-за того, что он недавно сделал, но и ещё не отошёл от чувства удовольствия. Он подошёл к кровати, сел рядом на край и устремил свой взгляд на модельные черты лица. Рики такой красивый и невинный, когда спит. Бледное лицо тронула нежная улыбка. Младший такой маленький, как котёнок свернувшийся в клубочек. Альбинос смотрит на пухлые губы и взглядом спускается до приоткрытого пресса. Сону целует большой палец своей руки и аккуратно касается им губ младшего, обводя их. Ему так хотелось поцеловать Рики, что еле сдерживался. Он рукой ведёт вниз, не касаясь горячей кожи, и останавливается над животом. В нём горело неистовое желание положить свою ладонь на японца, но старший смог побороть его. Блондин кладёт руку на тыльную сторону ладони японца и поглаживает её. Сердцу сейчас так хорошо, что не хочется это заканчивать. Голубоглазый одумался в последний момент и вышел из комнаты, перед этим взяв чистые вещи и уйдя в ванну снова, чтобы там одеться. Он смотрит на своё отражение в зеркале и поправляет влажные волосы. — Ким Сону, что же ты творишь.. — задаёт сам себе вопрос юноша. — разве можно так делать со спящим? Он же ещё мал… Ладно, это была минутная слабость, обещай, что больше такого не повториться. Обещаешь? — он кивает своему отражению. — Вот и славно. — кореец улыбается и выходит из ванной комнаты.

***

Уже несколько часов Сону сидит за своим рабочим столом и рисует глаза. Ему это нравилось так что можно частенько застать его за этим делом. За спиной он услышал шуршание и развернулся. — О, Рики, ты проснулся? Как спалось? — Какой сегодня день? — сонно бормочет Ники. — Понедельник. — А почему мы не в школе? Уже вечер? Я всё проспал? — продолжает бормотать он, не желая вставать с постели. — Почти вечер, нет, ты ничего не проспал, а почему мы не в школе, всё просто. Чонвону позвонили утром и сказали, что сегодня не будет занятий из-за проблем с проводкой и пожарной системой во всём здании. Чтобы не навредить и не мешать никому, директор приказал сидеть дома. Так сказать выходной. — Ммм, понятно… — Нишимура затих в обнимку с кимовой игрушкой. — Ты будешь вставать? Тебе нужно поесть. — Сону встаёт со стула и замирает рядом с маленьким комочком. — Эй, Рики, вставай говорю. — тот берёт того за руку и тянет на себя, чтобы брюнет поднялся. — Вставай~~… — Не хочу~~~ — Ты не ел почти двенадцать часов, тебе нужно поесть. — продолжает стоять на своём. — Я хочу спать, Сону-хёни~. — тянет подросток, пытаясь сделать голос милее. — Рики.. — альбинос хотел произнести речь о том, как важно вовремя есть и почему нельзя с этим затягивать, но передумал. — Ладно, если хочешь спи. Я мешать не буду. — Ким отпустил его руку. — Спасибо, хён, ты самый лучший. — юноша улыбается — Ну да… Сладких снов. Сейчас он пойдёт на уступки, но в следующие разы с эти мириться не будет. Кореец вновь садится на место и принимается за свой незаконченный рисунок. Всё же через полтора часа Рики просыпается, после чего идёт поздно кушать. Сону не выпустил его из-за стола, пока тот не стал колобком. Теперь парни лежат на мягкой большой кровати и смотрят в свои телефоны. Голубоглазого вновь посетили мысли о семье Нишимуры. Ведь младший даже не звонил им и не узнавал, что там происходит. — Уже пять часов.. — И что? — монотонно произнёс Ники, не отрываясь от экрана смартфона. — Не хочешь домой сходить? — аккуратно спрашивает он, выключая гаджет. — Нет. — резко ответил юноша с гетерохромией. В его голосе слышалось раздражение. — Рики, они нуждаются в тебе… — Давай не будем, Сону. — парень поднимается с мягкой кровати. — Рики, да послушай ты меня. — его тон был спокоен, но требовал внимания. — Я лишь хочу помочь тебе, поэтому и говорю так. Твоей семье сейчас нужен ты, особенно Соле, и тебе нужна поддержка с их стороны. Не нужно прятаться от неё и ждать, когда всё стихнет. Просто… — Сону, — Рики перебивает голубоглазого и делает глубокий вдох. — я знаю. Я всё это знаю. Знаю, что каждый хочет мне помочь, но сейчас этого делать не нужно. Я не хочу срываться на ком-то, особенно на тебе. Я знаю, что ты хочешь как лучше для меня, но… пожалуйста, давай не будем больше разговаривать на эту тему, пока всё не станет, как прежде. Ну не смотри на меня так, прошу… Да блять! Что ты от меня хочешь?! — Ты знаешь чего. — подросток сложил руки на груди. — Сону, ну я же тебе объяснил. Зачем ты продолжаешь это всё? — Затем, чтобы ты не думал о себе в такие моменты. — Что? Ты хочешь сказать, что я эгоист? — Нишимура активно жестикулирует. — Нет, не хочу, но ты сам догадался. — Ахуено! Вот это поддержка! Спасибо, Сону-хён! — он разводит руки в стороны. — Обращайся. — Как что, так сразу! — Ники сейчас очень неприятно слышать такое от близкого человека, который много для него значит. — Только не забудь перед этим поддержать свою семью. — Да зачем мне семья, если у меня есть ты?! — Что… — тихо спрашивает блондин, сильно удивившись. — Я старался, я предупреждал, но ты всё продолжаешь меня злить. Я не хотел кричать, я не хотел злиться, но ты меня будто не понимаешь! Я хотел поддержки от тебя, хён, но ты только и твердишь о моей семье. Не хочу я с ними сейчас быть, ты понимаешь? Я хочу быть с тобой! Мне нужен ты, Сону! Не у тебя же сбили отца, в конце концов!

Эта фраза была лишней…

Сону с мокрыми глазами выбегает из комнаты и запирается в ванне. — Сону, прости меня, пожалуйста, я не хотел… я не знаю, что я нёс.. Я прошу тебя, пожалуйста, прости меня… — парень молит за закрытой дверью и стучит ладонями о дерево. — Сону… пожалуйста… прости меня… прости… — он спускается на колени и опирается головой о дверь. В его глазах собираются слёзы, а ком в горле не даёт произнести ещё слово. — Пожалуйста… Сону, не оставляй меня… пожалуйста.. — Ники всхлипывает, последний раз кладя руку на дверь. — не оставляй… — дверь резко открывается и его заключают в объятья. — Я никогда тебя не брошу. — Сону вжимается в младшего, от чего тот сильней заплакал. — Прости меня, это я был эгоистом… больше я так не буду говорить. Прости меня… — Сону, я же… я же говорил… — плачет он обхватывая руками альбиноса. — Рики, я понял. Больше такого не повториться. Я не буду доставать тебя, когда ты будешь в таком состоянии. Прости меня… — старший гладит его мягкие волосы и аккуратно отстраняется, чтобы посмотреть в глаза. — Всё хорошо, Рики, я не обиделся, не переживай. Давай успокаивайся. — Ким целует того в лоб и большими пальцами вытирает слёзы на впалых щеках. — Прости меня… — он опускает голову. — я сделал тебе больно… — Рики, нет, ты чего? Мне не больно, всё хорошо. Это я наоборот давил на тебя, это ты меня прости.. — Мне так жаль… я не хотел этого говорить… — японец сильней заплакал. — Да ты мой маленький… Солнышко, всё нормально, правда. Успокойся, всё хорошо. — Не бросай меня… — всхлипывает Ники всё сильнее вжимаясь в блондина. — Я тебя не брошу, Рики, никогда не брошу. — Ким кладёт свои ладони на мокрые щёки и устремляет свой взор в глаза напротив. — Боже… какой же ты красивый.. Не плачь, пожалуйста… У меня сердце разрывается, когда я вижу твои слёзы… — А у тебя… у тебя глаза красивые, когда ты плачешь… — говорит Нишимура, вытирая щеку от слезы. Ким покраснел от этих слов. — Они и так яркие, а когда ты плачешь, они вообще будто прозрачные. Я не знаю, как это описать, но… они становятся ещё светлее, чем обычно.. это очень красиво, но я не хочу, чтобы ты плакал.. — Рики… — юноша с такой нежностью притянул к себе младшего для объятий, что тот в них растворился, как воск под пламенем свечи. — Мне очень приятно, честно. У меня слов нет, чтобы описать насколько ты красив, но знай, что я восхищаюсь. Не только твоей внешностью, но и поступками. В общем… ещё раз прости меня. Я обещаю, что больше не буду доводить всё до таких ссор.. Мне правда стыдно, прости… — Сону-я, я не злюсь на тебя. Ты меня тоже прости, что ляпнул не подумав. Я не хотел.. — Всё хорошо. Ты не виноват. Давай забудем об этом, хорошо? — в ответ младший кивает и шмыгает носом. Они так просидели в тёплых объятиях ещё какое-то время и спустились вниз, включили телевизор, где как раз шёл любимый сериал Кима. Во время просмотра Рики много негодовал из-за глупости главных героев, что альбинос находил милым и забавным. Весь день они были вместе. Что ещё нужно для Сону, чтобы быть счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.