ID работы: 11398805

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
В процессе
539
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 563 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
— Сону. — Да? — Только не прекращай с ним разговаривать. — тише начал говорить староста. — Я и не собирался. Я не злюсь на него. — пожал плечами Ким и встал напротив друга. — Я сейчас расскажу тебе случай, похожий на этот… Однажды, после того, как погиб Тадаши, я не видел Рики несколько дней. Как оказалось, всё это время он был на какой-то заброшке и пытался повеситься. — голубые глаза стали шире от удивления и шока. — Да, я сам был в шоке… На его теле было множество синяков и порезов… Я не знаю, что он там делал, но его организм был сильно измотан и истощён. Какие-то дети нашли его там и позвонили в скорую. Когда он очнулся в больнице, то не понимал, что он там делал и самое главное не помнил ничего. Для его же блага ему сказали, что он просто упал… Как и тогда, он не помнит, что делал, поэтому не нужно на него ругаться… Я понимаю, что тебе до сих пор больно, учитывая какой Рики сильный, и к тому же в гневе… — Я не злюсь на него… — Сону тяжело вздохнул. — Он же не понимал, что делал… — Это да… Ладно, пошли, а то он натворит ещё что-то. — Угу… Друзья зашли в комнату, в которой сидел Нишимура на большой кровати Сону. Рики выглядел очень загруженным. Оно и понятно ничего не помнить, что ты делал. Ким решил начать разговор первым. — Рики, — обращает на себя внимание юноша. — ты не виноват. Я не злюсь на тебя. — он подошёл ближе и сел рядом с младшим. — Правда, я не держу обиды. — Я ужасен… — пробубнил Нишимура. — Нет, ты что. Это неправда. Ты ни капли не ужасен, солнце. — Я тебя ударил, Сону, тебя! — немного повысив голос, сказал парень и повернулся к Киму. — Ну ты же не специально это сделал. — младший опустил голову. — Рики, всё хорошо, честно. — Сону положил свою руку на горячую ладонь подростка. — Прости меня, Сону… — Ники заключил в объятия альбиноса. — Пожалуйста, прости меня… — подступающий ком в горле начинал сдавливать его, не давая словам выйти наружу. — В-всё… всё хорошо, малыш… — блондин посмотрел на Яна, что сидел с лёгкой улыбкой и наблюдал за этими двумя. — Мне так стыдно перед тобой… — японец сильней вжался в старшего. — Я не сержусь, Рики, правда, всё хорошо. — он стал медленно гладить его по чёрным мягким волосам. — Тише, тише… — голубоглазый почувствовал, как плечи Нишимуры стали вздрагивать. — Простите меня… — прошептал он. — Рики, всё в порядке. — сказал Чонвон и тоже сел рядом. Ещё минут пятнадцать они успокаивали его, как альбинос почувствовал, что его клонит в сон, а точнее теряет сознание. После такой боли, которую он испытал, как мог держался, но сейчас его силы иссякли. — Ребят, я всё… я отключаюсь… — заторможено произнёс старший. — Что… — Рики немного отстранился от него и увидел, как холодное тело и правда слабеет. — Ложись скорей. Друзья помогли Сону доползти до подушки, укрыли пледом, что лежал рядом на комоде, и вышли из комнаты. — Рики, ещё раз повторю, ты не виноват. — на что японец опустил голову. — Слышишь? — Ян взял того за плечи и немного потрёс. — Слышу… — Точно? — Да… — Иди ко мне. — старший обнимает своего друга очень крепко, чтобы он почувствовал, как он его любит и дорожит им. — Иди сейчас к Сону-хёну, ты ему нужен. Если понадобится помощь, звони или пиши. — А ты куда? — растерянно спросил брюнет, отстранившись от корейца. — Мне нужно поговорить кое с кем… Я не знаю, когда вернётся отец Сону, но оставайся с ним рядом, пожалуйста. Запомни, он на тебя не злится. Пиши мне, даже если ничего не нужно. Напиши, что всё хорошо или что он спит. Я буду спокоен. Можешь даже сам лечь спать, только предупреди, чтобы я не волновался. Хорошо? — Хорошо. Всё, иди. — почти пихает его Ян, чтобы тот шёл наверх к Сону. — А кто закроется? — А, точно… Пошли тогда. Как и сказал Чонвон, после того, как подросток с гетерохромией закрыл дверь за другом, он вернулся к Киму, что без сил лежал на кровати. Сев рядом, он заметил сильные отметины на запястьях корейца. Парень мог догадываться откуда они появились… Ники аккуратно накрыл холодные ладони своей и большим пальцем гладил потемнение. В его голове действительно не было ни единого воспоминания о том, что произошло. Пусто и всё. Он конечно не жалеет, что избил Сухуна, так ему и надо, но с одной стороны, не сильно ли он переборщил…? Если даже и так, то этот придурок полностью этого заслужил. Рики уже потерял одного близкого человека и допустить этого второй раз он не хочет. Нишимура прилёг рядом, всё также держа того за руку. Сону всегда милый, когда спит. Его расслабленное личико было чересчур милым, что так и хотелось потискать за его пухлые щёчки. Младший боролся с этим желанием, но не смог устоять. Свободной рукой он нежно коснулся бледного лица и положил ладонь, сдвинув её чуть вперёд, оставляя красивое ушко между своих пальцев. Большим пальцем он аккуратно касался белых бровей и пушистых ресниц, следом гладил еле заметный румянец, что остался после слёз. На душе было так неприятно, что Ники смог потерять контроль и ударить самое дорогое, что у него есть… Он до сих пор не понимает, как так произошло. Пока брюнет думал над тем, что случилось, Ким ещё не спал и чувствовал прикосновения возлюбленного. Его сердце забилось чаще, а на щеках появился лёгкий румянец. Ему так хотелось открыть глаза и взглянуть в любимые двуцветные, а после, сказать как сильно напугался за него и как не хочет потерять. Сону сильнее захотел быть ближе к тому, без кого его сердце скучает, и пододвинулся к нему. Рики такого не ожидал и даже растерялся немного, но приобнял старшего. — Ты такой красивый… Сону... — прошептал Нишимура и аккуратно погладил белоснежные волосы, затем снова опустил руку на талию корейца. — Прости меня… — юноша подносит к своим пухлым губам запястья Сону и нежно целует каждую руку.

***

Прошло несколько часов и благополучно Рики забыл написать Чонвону, так ещё не слышал телефон, который разрывался от звонков. Противным трезвоном раздавалась мелодия и хотелось поскорее, чтобы она прекратилась. Сону открыл глаза и в темноте он увидел один источник света, который исходил из кармана японца. Вспышка телефона мигала через секунду и бесила старшего. Кто ещё будет счастлив, проснуться от вспышки в глаза? Только сейчас до Кима дошло, что телефон находится в кармане брюк японца. Был конечно вариант просто позвонить Яну со своего, но до этого парень додумался уже позже. Парень полез в карман чужих брюк за проклятым телефоном. Взяв его, он вытащил руку и взглянул на экран. Это был Чонвон. — Алло, Чонвон, ты время видел? — недовольно тянет альбинос, ложась снова на кровать. — «В том то и дело, что время я видел. Рики с тобой?» — Да, он спит. — «Так и знал, что уснёт не предупредив.» — А должен был? — «Да, мы договорились.» — Ну уснул мальчик, что теперь ругать будешь его? — «Нет, просто переживаю за вас.» — Чонвони~, всё хорошо. Мы, наверно, скоро вставать будем. Я даже не знаю, может папа уже вернулся. — «Хорошо, Сону-я, обязательно покушайте.» — Ну конечно, я голодного его не выпущу из дома. Ты не хочешь придти? — «Я? Я… я не знаю, я бы хотел, но…» — «Он немного занят.» — сказал знакомый женский голос. — К-конон? — «Да, привет Сонулик. Как ты там?» — Ахах, я… я нормально? А вы как там? Что с отцом? Мне Рики так ничего и не говорит толком. — «Я то нормально, Сола только грустит. Папа… папа как обычно, но нам говорят, что он может скоро проснуться, но не знаю. Обычно, люди в коме могут не приходить в сознание достаточно долго…» — Оу… даже не знаю, что мне сказать… — «Да ничего не говори. Тут нечего говорить. Ладно, пусть мой младший брат у тебя остаётся, только передай, чтобы потом домой зашёл, Сола скучает сильно по нему.» — А… х-хорошо, я передам. Вы можете и сами зайти в гости. Думаю ей понравится Сушэн. — «Спасибо за приглашение, Сону-я. Ладно, мы пойдём, у нас с Чонвоном есть незаконченные дела.» — Ахах, хорошо. Доброй ночи~. — «Доброй ночи~.» — в один голос потянула пара. Парень завершил звонок и взглянул на циферблат. — Какие у них могут быть дела в двенадцать часов ночи… — прошептал себе под нос Ким и посмотрел на Рики, что до сих пор тихо спал рядом с ним. В окно падал лунный свет и наполовину освещал юношеское лицо и придавал ему больше красоты. Сону соврёт, если скажет, что не хотел поцеловать младшего. Его пухлые губы так мило смыкались и поджимались, когда ему что-то неприятное снилось. Парень аккуратно накрывает впалую щеку своей ладонью и укладывается ближе к любимому лицу. Его сердце быстро бьётся, напоминая ему, как сильно любит Нишимуру. Ким поддался своим чувствам и поклялся, что это первый и последний раз… Юноша тянется к мягким губам и нежно целует их. Сначала в верхнюю, а затем в нижнюю. В глазах фейерверки, а сердце пляшет от счастья. Он отстранился от пухлых губ, на которых были маленькие ранки от того, что Рики кусал свои прекрасные губы. Альбинос улыбнулся и открыл глаза. Как же Сону хотел кричать, о своих чувствах, но не сейчас. Время ещё не настало… Он тяжело вздохнул, последний раз погладил чёрные волосы младшего и поднялся с кровати. Сейчас ему нужно принять таблетки и витамины, которые не успел. Тихо выйдя из комнаты, Ким спустился вниз и застал своего отца на пороге. — Папа? Ты только пришёл? — корчится сын и потирает глаз от света, что излучала лампа в прихожей. — Привет, Сону-я. Да, только пришёл. Всё хорошо? Почему ты ещё в школьной форме? — интересуется мужчина и вешает пальто на вешалку. — Да? Ахах, я спал. Всё нормально. — Сону, что с лицом? — его глаза расширились от увиденного и он подошёл ближе к сыну. — А что с ним? — немного испуганно произнёс голубоглазый. — Царапина и припухло немного, глаза красные, следы от слёз. Что случилось? — обеспокоено спрашивает взрослый. — Ааа… ммм… я упал…? — соврал Ким младший. — Упал? Тебя толкнул кто-то или сбил? — Нет, пап, я просто упал и ударился обо что-то. Я сегодня сознание потерял и упал, а меня не успели поймать, наверно. — А слёзы откуда? — Не знаю, может кошмар снился, я не помню. Папа, всё хорошо, правда. Ты же знаешь, что бывало и хуже. — Ладно… — он тяжело вздохнул и отошёл от сына. — Давай ужинать. Я так есть хочу. — Давай. Я сейчас Рики разбужу. — О, у нас Рики в гостях? — приятно удивляется господин Ким. — Да. Мы уснули после школы, а недавно Чонвон звонил, вот я и проснулся. Мне ещё таблетки принять нужно. — Ты не принимал их? — Я же говорю, что мы уснули. Ладно, это всё неважно. Сейчас нам всем нужно поесть и отдохнуть, особенно тебе. Тебе завтра на работу? Точнее сегодня. — Да… — отец тяжело вздохнул. — Понятно… ладно. Я сейчас разбужу Рики и приготовлю что-нибудь. — Не нужно, солнце, я сам приготовлю что-то быстренько. — отец мило улыбнулся, что на душе сразу стало тепло. — Ну… ну ладно, но я помогу! — Хорошо, лисёнок. Блондин побежал обратно наверх и тихо зашёл в свою комнату. Японец так же мирно спал. Как бы Ким не хотел его будить, ему пришлось это сделать. Он тяжело вздохнул и присел рядом. — Рики-я~~~, просыпайся. — зовёт его сладким голосом. — Вставай, солнце, нам нужно покушать. — Сону нежно касается его щеки, а следом гладит по волосам, что были такие гладкие и мягкие. — Рики~, просыпайся~. — в ответ младший недовольно протянул. — Не хочу~. — Я понимаю, но нужно встать. Папа пришёл домой с работы, нужно поужинать с ним. Мы не ели с тобой со школы, а я не принимал таблетки. Я понимаю, что хочется спать, Рики, но мы поедим и ляжем спать дальше. — выговорил альбинос. Нишимура открыл глаза и посмотрел в голубые. Старший смутился и немного покраснел. — Эта царапина… это я сделал? — спросил севшим голосом японец. — Ааа… ну… — он отвёл взгляд. — Прости… — А… н-ничего страшного, Рики, я-я не… — парень не успел закончить предложение, так как его заключили в тёплые объятия. — Прости меня… — повторяет Ники, сильнее обнимая старшего. — Рики… всё хорошо, правда. — юноша обнимает того в ответ. — Мы же с Чонвоном уже говорили тебе, что всё в порядке. Ты не виноват и извиняться не нужно. Я не злюсь и не обижаюсь. — они отстранились друг от друга. — Да, ситуации неприятная, но виноват здесь только один человек – Кан Сухун. Поэтому успокойся. Он уже получил как следует и больше не нужно так решать проблемы… Да, Рики, да, не нужно. Я знаю какой он ненормальный, но всё же… Ни тебе ни ему лучше от этого не будет. Особенно твоим рукам… посмотри на них… — брюнет опустил голову и оглядел свои руки и его глаза расширились. Казанки были все разбиты, в мелких ссадинах, опухшие и красные. На них ещё была засохшая кровь. — Разве тебе не больно? — он накрывает его ладонь своей и чувствует все мелкие царапины. Казанки нужно было обработать, а самое главное спрятать от глаз отца Сону. — Рики, пожалуйста, не пугай меня так больше. Не обращай внимания на Сухуна. Да, это звучит глупо, но если его игнорить, то он отстанет. Наверное… — закончил свой монолог Ким и ждал каких-то слов от любимого. Тот внимательно выслушал его, выдержал паузу и вздохнул. — Сону, сколько бы я не игнорил его, он всё равно ранит тех, кто мне дорог… Он ранил самое дорогое, что у меня есть… — Рики смотрит прямо в глаза цвета чистого неба, а на бледных щеках румянец стал ярче. — Р-рики… я… Я не самое дорогое, что есть у тебя… — старший увёл взгляд в сторону. — Нет, Сону. Ты и только ты… — Нишимура движется ближе к смущённому другу. — Я сам… Я сам ранил, то, что мне дорого… — он свободной рукой аккуратно касается румяной щеки, на которой теперь небольшая царапина. — Н-нет, Рики, т-ты меня не ранил… — его сердце сейчас выпрыгнет из груди. — Тише, Сону-я. В лунном свете ты ещё красивей. Хочу на тебя вечность смотреть. — Ты… ч-что ты говоришь такое… Я не красивый вовсе… Я просто… — Сону, — шепчет японец на ушко альбиносу. — ты очень красивый. — он целует его в щёку, в ту самую царапину. Казалось бы, ведь в Кореи друзья могут целовать друг друга в щёки или лоб и ничего такого не должно быть… Тогда почему Рики с такой заботой и нежностью это делает. Будто боится чего-то. Сону сильно засмущался и отвернулся от младшего, а после и вовсе встал с кровати. В его сердце рождались бабочки и каждая прекрасней другой. Эти бабочки бились в груди, пытаясь вылететь наружу и показать, как голубоглазый сильно любит Ники. — А… н-нам нужно уже идти… и… тебе нужно обработать руки, а м-мне… — заикаясь тараторит он, смотря в пол. — Что тебе нужно? — интересуется Рики с лёгкой улыбкой. — Мне… скрыть синяки и переодеться… и тебе тоже нужно переодеться… Без лишних промедлений Ким направился за аптечкой в свою ванну, перед этим дав вещи японцу, чтобы он переоделся. Уже стоя перед зеркалом и глядя на себя, он заметил свои огромные зрачки. Они всегда такие? Или только при взгляде на Рики? Юноша умылся и только сейчас заметил свои красные щёки и свежую царапину на одной из них. Она действительно припухла и ещё поблёскивала от выступающих маленьких капельках крови. Он смочил ватный диск дистерилом и промокнул царапину. В голове было столько мыслей. Сону не понимал, почему брюнет такое с ним делает. Ему же и правда может стать плохо из-за нехватки кислорода. Ведь с такими словами и действиями он долго не протянет. Когда-то Ким должен признаться в своих чувствах. Старший берёт аптечку и возвращается в комнату. К его удивлению Ники уже переоделся и писал что-то в телефоне. Как же ему идёт эта футболка. Её дарила мама парня, незадолго до аварии. Альбинос подошёл к кровати и снова сел на неё, положил рядом аптечку и достал нужное. Он обильно смочил ватный диск дистерилом и прижал к казанкам младшего. Спустя несколько секунд убрал диск и им же стал протирать припухлость на двух руках. — Сейчас может щипать. — с этими словами Сону берёт другую баночку и по капельке оставляет на каждой косточке. Нишимура немного сморщил лицо, ведь и правда защипало. — Я не знаю, как мне их спрятать. Они всё равно будут видны. У меня конечно есть маленькие пластыри, но их нужно много, чтобы заклеить тебе две руки. К тому же ты не сможешь нормально двигать пальцами… — Сону, не нужно ничего скрывать. Просто оставь как есть. — Но… — Ничего страшного не случится. Если твой папа что-то спросит, то я что-нибудь придумаю. Не переживай. — в конце он нежно улыбнулся. — Ладно… — тихо произнёс белокурый. — Теперь ты переодевайся. Не забудь скрыть синяки. — в ответ тот лишь кивнул. Сону переживал, что же скажет его папа, если увидит разбитые кулаки Рики. Он прекрасно знал, что его отец не будет устраивать допрос, потому что это не его дело. Господин Ким сам так говорил, но всё же волнение присутствует. Ким быстро расстегнул рубашку, потом надел водолазку с отверстием для большого пальца, и быстро натянул шорты. Сейчас он не знает, что произойдёт и будет ли всё в порядке, но он чувствовал, что все будет хорошо. Однако иногда его чувства могут давать ложные послания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.