ID работы: 11398805

Не такой, как все.

Слэш
NC-17
В процессе
539
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 563 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Как бы Рики не отговаривал старшего, его не переубедить. Сону замазал покрасневшие костяшки своим кушоном и припудрил их, чтобы не так бросалось в глаза. Они спустились вниз, но на последней ступени Ким остановился. По нему было заметно, как он переживает. Японец, что стоял сзади, чувствовал это. Как бы его друг не пытался это скрывать, он всё равно ощущал каждое изменение в настроении старшего. Нишимура коснулся его талии и приобнял, затем сделал шаг на ступень ниже. Теперь они на одном уровне и брюнет ближе к телу альбиноса. — Всё будет хорошо. — прошептал он на ушко Сону, обжигая его кожу вокруг, после чего его шея покрылась мурашками. — Пойдём. — юноша погладил плоский животик друга и за руку повёл ближе к кухне. — Здравствуйте, господин Ким! — поздоровался он и улыбнулся, когда мужчина повернулся в их сторону. — Рики! Привет! Вы пока были наверху, я успел приготовить рамён на всех. Вы, ребята, долго были наверху и я подумал, что могу сделать что-то более сытное, чем кимбап с кимчи. — Ахах, это моя вина. Мне сложно просыпаться. — парень потёр шею и мило улыбнулся. — Вот оно что. Ну что же, присаживайтесь. — взрослый указал на стулья. Парни сели за стол, но альбинос тут же встал. Он направился к тумбе и выдвинул ящик с лекарствами. Достал нужные ему витамины и принялся принимать по несколько штук за раз. Это всегда поражало Рики. Он одной таблеткой иногда давится, а тут сразу по три за раз и ничего. — Как у вас день прошёл? — интересуется господин Ким, пододвигая тарелку с рамёном другу его сына. — Вполне неплохо. — выдал Нишимура и взял палочки. — Да скучно, как всегда. — закатил глаза Ким младший вспомнив, как японцу строили глазки. — Ничего такого. — он поставил стакан на место и сел на стул. — Так неплохо или скучно? — посмеялся мужчина. — Ну кому как. — пожал плечами младший и взял немного кимчи. — Ну да… — пробубнил голубоглазый. — А у тебя как, пап? — У меня? У меня так же, как и всегда. Работа. Куча работы… под конец дня в глазах рябит от такого количество цифр и букв. Так небось и очки скоро носить буду. — А ты делаешь разминку для глаз? — спросил сын. — Конечно, но иногда забываю. — Понятно. Лучше не забывать, конечно. — Ты сам забываешь выпить таблетки. — подколол его друг, на что получил грозный лисий взгляд. Ему бы не хотелось вновь увидеть его таким. — Да, кстати, Сону, ты в последнее время часто стал забывать принимать витаминки. — подметил отец. — Постараюсь больше не забывать. — он всё ещё раздражён, после мысли об Ынне. Она правда его бесила. После этих слов свой поздний ужин они продолжили в тишине. Ники чувствовал напряжение старшего и не понимал причину. Этим он займётся, когда они останутся наедине. Сейчас же юноша просто наблюдал за старшим. Его нахмуренные брови и раздражённый вид не давали покоя японцу. Вскоре парни и папа Кима поели, Сону помог помыть посуду, а Рики помогал убрать со стола. Ребята отправили господина Кима спать, а сами остались, чтобы прибраться на кухне. — Рики, — обращается он к младшему. — помоги мне. Подай вон ту кружку. — попросил его альбинос, намыливая тарелку. — Я могу тебе и сзади помочь. — сладким низким голосом говорит подросток на ушко Сону. Затем ставит кружку рядом с раковиной, а другую руку кладёт на талию белокурого. Ким сейчас был в таком шоке, что не мог произнести и слова. Он замер на месте, а тарелка упала в раковину с негромким грохотом. Это как понимать? Как на это вообще реагировать? Бледные щёки залило краской, а сердце пропускало один удар, затем билось быстрее. Он не знал, что ему сейчас сказать и нужно ли. — Ты… Рики, что ты такое… — юноша не успевает договорить. Его разворачивают и прижимают к раковине. Младший перемещает свои руки на столешницу, тем самым ограничивая пространство. Он был очень близок к покрасневшему личику. Его это умиляло. В груди приятно затрепетало и сердце забилось чаще. Сейчас Сону выглядел таким красивым и милым, что хотелось любоваться им вечность. Голубые глазки бегают из стороны в сторону, пытаясь не смотреть в двуцветные, что не сводят с него взгляда. Рики смотрел ещё какое-то время в голубые очи и следом нежно обнял Кима. Его руки были горячие, от чего по телу корейца выступили мурашки. Ники вдохнул приятный аромат его кожи и насладился им. Сону всегда приятно и вкусно пахнет. Его природный аромат иногда кружил голову. — Спасибо тебе за всё. — прошептал Нишимура и чуть сильнее обнял альбиноса. — Пойдем спать? — парень улыбнулся и почувствовал знакомые холодные руки на своей спине. Всё же так объятия становились приятнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.