ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Никки, дорогая, ты точно все взяла? Ничего не забыла? - в очередной раз спросила меня бабушка, перед тем, как я села в такси. -Точно, точно. -Как только доедешь - позвони мне. -Конечно, ты только не переживай. - обняв напоследок бабушку, я села в машину. Ехать полтора часа. Достав плеер и одев наушники, я включила музыку и уставилась в окно. Слезы сами полились из глаз. Быстро смахнув их с лица, я погрузилась в мысли. Зовут меня Николь Мартин, 16 лет. Родители погибли в автокатастрофе 5 лет назад и я осталась с бабушкой. Родители были не бедными и оставили все мне. Друзей у меня никогда не было, в школе все издевались надо мной и называли "очкариком" и ботанкой. Сейчас я еду в колледж-интернат. Он очень престижный, родители хотели что бы я там училась и получила хорошее образование. -Девушка, мы приехали. Неохотно открыв глаза, я поняла, что уснула прямо в такси. -Извините. Я даже и не помню как уснула. - бормотала я, поправляя очки. Поспешно выйдя из машины, я расплатилась и взяв чемодан направилась к зданию, которое напоминало старый замок. Войдя во внутрь, я никого не увидела. Все на уроках. Найдя кабинет директора, я постучавшись вошла. За столом сидел мужчина лет 50. -Здравствуйте, я новенькая. Николь Мартин. -Добрый день. Я мистер Свифт. - представился он. -Это учебное здание, а второе, которое находится взади - жилое. - объяснял мистер Свифт. Мы направились во второе здание, зайдя во внутрь мы поднялись на 3 этаж. -Это твоя комната. У тебя есть соседка - Дженни. - он передал мне ключ от комнаты. Комната была под номер "207". Объяснив мне все, мистер Свифт ушел. Комната была довольно-таки просторной и уютной. Я начала раскладывать вещи. Спустя пару часов, я уставшая лежала на кровати. Дверь в комнату открылась и вошла симпатичная девушка, среднего роста. Русые волосы, зеленые глаза, маленький носик и слегка пухлые губы. -Привет, ты новенькая? - поинтересовалась она. -Привет, да, я Николь,можно просто Никки. - я приняла сидячее положение. -Ясно, я Дженни, будем знакомы. - улыбнулась Дженни. Мы с ней очень поладили, оказывается, мы учимся в одном классе. Разговорившись с Дженни, я совсем забыла позвонить бабушке. -Извини, мне нужно позвонить. - встав с кровати, я быстро набрала номер бабушки, после коротких гудков, в трубке послышался родной голос. Разговор был не особо длинный: -Бабуль, я приехала. Да-да, все хорошо. Соседка у меня тоже очень хорошая. Не волнуйся. Пока,целую. 22:10. -Никки, что случилось? - спросила Дженни, заметив слезы на моем лице. -Ничего, просто уже соскучилась по бабушке. - всхлипывая сказала я. - Я пойду, прогуляюсь немного. Дженни хотела что-то сказать, но я не стала ее слушать и вышла из комнаты. В коридоре было темно, все спали уже. Я шла вперед, сама не зная куда. -Почему ты до сих пор не в комнате?! - послышался мужской голос за спиной. Обернувшись, я увидела перед собой двух симпатичных парней. Вытерев слезы, я задала вопрос: -Пфф, а сами почему тут? -Ты действительно тупая или новенькая? Один из них подошел ко мне: -Мы дежурные и проверяем, что бы после 22:00 все были в своих комнатах и мирно посапывали. А ты сейчас нарушаешь правила. - процедил он. Я слегка испугалась и стояла на месте как вкопанная, боясь шевельнуться. По телу пробежали мурашки. -БУ! - кто-то резко сказал у меня за спиной. От неожиданности я подпрыгнула. А эти двое начали смеяться. Скрестив руки на груди, я вернулась обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.