ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. 8:15. -Дженни, давай быстрее, а то на завтрак опоздаем. – кричала я, натягивая черные джинсы и белую толстовку. На голове высокий хвост. Надев черные балетки, я была готова. Из ванной наконец вышла Дженни. -Можем идти. – улыбнулась она. -Это Миранда. – указала Дженни на голубоглазую блондинку, за соседним столиком. – стерва еще та. Те двое — ее подружки-шестерки. Эмма та,которая с русыми волосами и челкой, а шатенка — Фиби. К ним подсели 4 парня. Двоих из них я узнала, одного звали кажется Джастин. -А это кто? – спросила я, отпив сок. -Бабники, грубияны, хамы, эгоисты… красавчики. Типичные избалованные детки богатых родителей. – с улыбкой заявила Дженни. – Почти все девушки вешаются им на шею, сходят по ним с ума. Это Джастин, он встречается с Мирандой, она его любит, но для него, Миранда лишь очередное развлечение. Рядом Джон, сосед Бибера по комнате, они лучшие друзья. -Бибер? Это фамилия Джастина? -Да. Ну так вот. Тот который слева — Майк, а рядом с ним — Луи. Все они свободны, кроме Джастина. -Они сейчас сожрут друг-друга. – сказала я, наблюдая как Миранда с Джастином “целуются”. -Ты позавтракала? Пошли тогда, а то меня сейчас стошнит от них. Встав из-за стола, мы вышли из столовой и направись в соседнее здание. До начала урока оставалось 10 минут. Первым уроком история. -Здравствуйте. – поприветствовал нас учитель. – В вашем классе новенькая — Николь Мартин. Жестом руки, он позвал меня к себе. -Меня зовут мистер Браун. – улыбнулся он. В ответ я тоже улыбнулась. Я была в одном классе с той самой “элитой”. -Можешь занять свое место. – произнес мистер Браун. Я направилась к своей парте. Мгновение и я уже валяюсь на полу. Подняв голову, я заметила улыбающуюся Миранду. “Идиотка” пронеслось у меня в голове. Все в классе начали смеятся. -Миранда. Миранда Стивенсон. – с улыбкой представилась она. Будто ничего только что не произошло. Рядом сидевший Джастин, даже не поднял голову, а все так же продолжил вырисовывать что-то на полях тетради. Поднявшись с пола и поправив очки, я заняла свое место. Как только прозвенел звонок на перемену, мы с Дженни подорвались с места и покинули кабинет. К нам подошел какой-то парень. -Привет, я Оливер.Мы учимся в одном классе. – начал он. – Ты не обращай внимания на Миранду. Она надо мной тоже издевалась первое время. -Рада знакомству. – улыбнулась я. -Может посидим на улице? – предложила Дженни. -Я только за. -И я! На улице была отличная погода. Мы сели на скамейку и продолжили общение. С Дженни и Оливером я и забыла, что произошло на истории. Все было бы отлично, если бы я не заметила неподалеку курящих Джастина и Джона . Я с отвращением посмотрела на них, точнее на сигареты. Ненавижу их. Заметив мой взгляд, Джон сказал что-то Джастину, после чего они оба повернулись ко мне и с улыбками во все 32 зуба, помахали мне рукой. В ответ, я вопросительно посмотрела на них. -НИККИ! НИККИ! – звала меня Дженни. – Ты с нами? Ау. -М? Что? – спросила я, не понимая в чем дело. -Тебе понравился Джон или Бибер что ли? -Дженни, нет конечно. Не неси ерунды. – протараторила я. Мне на самом деле ни один из них не нравился, внешне они конечно хороши, но нет, мне никто не нравится. Докурив, эти двое стали идти к нам. Сердце сразу упало в пятки. Они меня немного пугали. Джон подошел ко мне: -Ну как я тебе, м?Я Джон. – после этих слов, он ушел. -Может как-нибудь ночью пошалим?Буду ждать твоего звонка, малышка – соблазнительно прошептал мне на ухо Джастин и ушел следом за Джоном. Приношу извинения за этот бред, дальше будет интереснее, обещаю :) Спасибо за Ваши отзывы, мне приятно :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.