ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Целую неделю я пролежала в кровати, умирая от скуки. Каждый день Джастин и Джон заходили ко мне, пытаясь хоть как-то развеселить меня. С Джастином мы так и не поговорили, по поводу того случая. И вот, этот прекрасный день настал, когда я наконец пойду на занятия. Честно признаюсь, я даже слегка успела соскучиться по своим одноклассникам. Так, если я сейчас же не оденусь, то точно опоздаю на завтрак. Лениво подойдя к шкафу, я достала вещи и переоделась в джинсы мятного цвета, кремовый топ и сверху бежевый кардиган, а на ноги одела белые балетки. Волосы оставила распущенными. Покрутившись перед зеркалом, я захватила черную лакированную сумку и покинула комнату. Дженни сегодня ушла раньше меня, т.к я "немного" проспала. Я с улыбкой зашла в столовую, взяла поднос с едой и села за столик рядом с Дженни. -С выздоровлением, Мартин. - стервозно крикнула Миранда. Не удостоив ее даже взглядом, я отпила немного ананасового сока. К нам за столик подсели Джон и Джастин. -Ну как, выспалась, соня? - усмехнулся Джон. -Нет. - я обиженно надула губки. Настала тишина. Джастин хотел мне что-то сказать, но никак не решался. Я решила заговорить первой: -Джастин, нам кажется следует поговорить. -Я тоже так думаю. Может на перемене, после геометрии? - предложил он. -Ага. -ЧЕРТ, ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ НАЧНЕТСЯ УРОК. - крикнула Дженни. Быстро встав из-за стола, мы помчались на урок. Будь это другой урок, мы бы не стали так спешить,но учительница по геометрии терпеть не может, когда опаздывают на ее уроки, даже на пару минут раньше, всех запускает в класс. А если кто и опаздывает на ее уроки, то отправляет сразу к директору или начинает читать нотации, чуть ли не весь урок. Мимо идущие ученики странно на нас смотрели. Ну конечно, бегут четыре подростка, будто за ними гонится маньяк с бензопилой, при этом еще и выкрикивая не очень-то и приличные словечки. Сейчас я наверное была похожа на девушку, которую ударило током, причем несколько раз. Мы вбежали в класс и после этого, буквально через три секунды прозвенел звонок. Как только мы хотели занять свои места, мисс Остин остановила нас: -Молодые люди, почему вы опаздываете?! Мы стояли около доски и пытались привести дыхание в норму. -Но мы же не опоздали! - произнесла я, запыхавшись. - Звонок прозвенел после того, как мы забежали в класс. -Можете занять свои места. - недовольно бросила женщина. Я с Дженни сели за последнюю парту, подальше от мисс Остин, Джастин и Джон сели рядом с нами. -Как же она меня бесит. - убивая взглядом учительницу, прошипела Дженни. -Даа - протянула я. Мне на телефон пришло смс, от Джона: "Посмотри на мисс Остин, кажется кто-то забыл одеть лифчик ;D" Пытаясь не засмеяться, я показала смс Дженни. Затем пришло еще одно смс: "У нее что, треугольная грудь? О_о " Я ответила: "А вы с Джастином только туда и смотрите" Джон с Джастином моментально ответили: "Она нам теперь будет сниться в кошмарах. Особенно ее сиськи :( " Больше сдерживать смех я не могла и на весь класс заржала, в прямом смысле, при этом еще и умудрилась удариться головой об парту, что вызвало смех у остальных. -Мисс Мартин, встаньте! - крикнула на меня учительница. Я попыталась прекратить смеяться. Встав, я посмотрела на нее и вспомнив нашу переписку с Джастином и Джоном меня вновь прорвало на смех. -Мало того, что вы неделю не посещали занятия, опоздали на урок, так еще и мешаете вести мне урок. -Я болела. - грубо бросила я. -Знаю я, как вы болеете! -Эмм... Что?! - подняла одну бровь я и устремила свой злой взгляд на мисс Остин. -Я о вашем треугольнике, с мистером Бибером и мистером Кларком. -Треугольная тут только ваша грудь. - вмешался Джастин. После слов Джастина, она ничего не могла больше ответить. Прозвенел звонок, сорвавшись с мест, мы вышли из кабинета. Джастин схватил меня за руку и потащил куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.