ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я подошла к раковине и умылась, но лучше мне не стало. Бибер ломился в дверь. -Джастин, уходи! – крикнула я. -Открой дверь. -Уйди. -Никки, я сейчас выломаю эту дверь к чертям! Я сдалась и открыла дверь. Он сразу как ошпаренный подлетел ко мне. -Тебе нужно к врачу. – серьезно сказал Джастин. -Все в порядке. – соврала я. На самом деле, мне стало только хуже. Я попыталась уйти, но как только сделала пару шагов, голова снова закружилась и если бы Джастин не подхватил меня на руки, то я бы упала. -Ага, все в “порядке”. – передразнил меня Джас и куда-то понес. Через пару минут мы стояли около двери в мед.кабинет. -Не хочу к врачу. – начала ныть я. Пропустив мои слова мимо ушей, он завел меня в кабинет. -Здравствуйте, чем могу помочь? – спросила мед.сестра. Рассказав ей все, она померила мне давление и температуру. Как оказалось, у меня температура 38.5. Мед.сестра прописала мне постельный режим и дала какие-то таблетки Мы вышли из кабинета и направились в мою комнату. -Вот видишь, а ты говорила,что все в порядке. – бубнил Джастин. -Спасибо за то, что проводил. Пока. – произнесла я и захлопнула дверь. Он этого явно не ожидал. Сейчас я чувствовала себя немного получше. Переодевшись и приняв душ, я легла на кровать и укрылась одеялом, т.к меня знобило. Дверь в комнату открылась и зашла Дженни. -Как самочувствие? – поинтересовалась она, упав на свою кровать. -Ужасно. В ответ она промолчала. На мой телефон раздался звонок, на экране высветилось “Джон”. Я ответила на звонок: -Николь, как ты себя чувствуешь? Зайти к тебе? – начал тараторить Джон. -Нормально, не стоит, я спать хочу. -Хорошо, спи. Послышались гудки. Кинув телефон на тумбу, я повернулась к стенке и уснула… -Николь. – шептала Дженни и слегка потрясла меня за плечо. -Мм? – сонно промычала я, разлепив глаза. -Ты пойдешь на ужин? -Нет… Я не голодна. – соврала я. Есть безумно хотелось, но идти в столовую желания совсем не было. -Ладно. – ушла она. Класс! Я осталась одна. Что же мне делать? А то я тут со скуки умру. Взяв ноутбук, я приняла полусидячее положение и положила ноут на колени. Полазив в интернете, ничего интересно не было. Я отложила ноутбук на стол. В дверь кто-то постучался. -Войдите. – крикнула хрипло я. Дверь открылась и в комнату зашел Джастин, с подносом в руках. Закрыв ногой дверь, он присел на мою кровать. -Эмм… – не понимала я. -Пора ужинать. Тебе нужно набираться сил. -Спасибо за заботу. – тихо сказала я. Мы принялись уплетать за обе щеки бифштекс с макаронами. -Я так объелась, теперь на еду смотреть не могу. – вздохнула я. Джастин усмехнулся. Мне с ним так хорошо и спокойно. Никто из нас не мог заговорить о том, что произошло тогда. Я просто сейчас не могу и не хочу разговаривать на эту тему. Джастин кажется тоже, не особо жаждет разговаривать на эту тему. Соберусь с мыслями и тогда мы поговорим, я не готова еще. -Все,я пошел. Тебе нужен отдых. Спокойной ночи. – поцеловал меня в щечку Джастин, накрыв одеялом и ушел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.