ID работы: 11399245

Без тебя, я не я..

Гет
R
Завершён
92
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хелен и Питер решили поехать в Уилл-Хилз на следующий день, после того как Хейл отвёз девушку домой он отправился в лофт своего племянника. Сегодня там было тихо ведь уже вечер,хотя в это время иногда волчата Дерека всё ещё находится в лофте,зайдя в лофт Питер тут встретился со своим племянником - Где ты, был? - Это не твоё дело, племянник. - От тебя пахнет дочерью Девкалиона. - Я рад, что с нюхом у тебя всё в порядке Дерек. - Что за дела,ты крутишь у меня за спиной? - Мои дела,не должны касаться тебя Дерек. - Если я узнаю, что ты что-то задумал,то я... - То что? - То я убью тебя Питер - Ты слишком самоуверен Дерек,в тот раз у тебя получилось убить меня, потому что, ты был со Скоттом и Стайлзом. - Я и в этот раз не буду один. - А вот это уже трусость. Ты как альфа не вышел ты трус,а не альфа - Что ты сказал!? глаза Хейла младшего засветились красным цветом - Ты слышал,и ещё я не в твоей стае Дерек,и твои красные глаза на меня не действуют. Дерек прекрыл глаза, чтобы успокоиться,что получилось хоть и слабо - И да, я уеду на несколько дней. - Куда? - Не твоё дело, надеюсь когда, я вернусь всё будет в порядке..с лифтом,и здесь не будет ещё кого-то кроме вас и стаи альф. На этом Питер поднялся на второй этаж и забрал некоторое свои вещи ************ Хелен пойдя к дому почувствовала слабых запах отца,зайдя в дом, девушка увидела, что её мать сидит на диване, хоть телевизор и был включен, было видно что внимание женщины было приковано к телевизору - Мам.. - Ммм? - Что делаешь? - Телевизор смотрю - Ммм,оно и видно.девушка взяла пульт и выключила телевизор и развернулась к матери. Меган также повернулась к дочери - Мам,приходил отец,я права? - Нет. - Мам,я оборотень и запах папы я узнаю из тысячи возможных запахов как и твой -.... - Он как то обидел тебя? - Нет, что ты,мы просто поговорили - И что теперь будет? - Я не знаю Хелен,я люблю его,но не знаю, смогу ли простить. - Между ним и Кали, правда, что-то было? - Нет, когда мы говорили об этом,он не врал когда отвечал мне на вопрос. - Так это же здорово,папа любит тебя,ты любишь его,вы будете вместе как и раньше.. - Хелен, навряд ли будет как раньше.. - Почему? - Потому,что он пытался забыть меня..это куда старшнее предательства. - Мам,я видела как мучался отец когда тебя не стало,он очень сильно изменился,он убил всю нашу стаю,он оставил в живых только меня,Энниса и Кали, потом мы встретили Итана и Эйдена,им пришлось убить свою стаю чтобы присоединиться к нашей.. когда мне исполнилось восемнадцать,я убила альфу и сама стала альфой,наша стая состоит только из альф. Мам,нам с папой было тяжело без тебя....он просто захотел забыться,он просто хоть снова вспомнить кого это когда кто-то вновь тебя любят. Это случилось только сейчас потому что я выросла,а когда я была маленькой он на женщин и других девушка смотреть не мог, потому что..... когда мне было около десяти лет,я как то подслушала разговор отца и Энниса, папа сказал ему почему он не может смотреть на других женщин, девушек, почему иногда он смотрит на меня с болью и неизмеримой тоской...папа сказал тогда,что смотрит на тех других,а перед его глазами стоишь ты,а что касается меня, то я очень сильно похожа на тебя.. Когда монолог девушки прекратился, Хелен опустила голову не смея посмотреть на мать. Меган подняла голову дочери за подбородок и аккуратно вытерла слёзы своей дочери которые уже стекали по её щекам. - Я не могу обещать тебе,что всё будет как раньше.. Хелен всхлипнула носом и смотрела заплаканными глазами на мать. - Но,я могу сказать тебе, что как всё это закончится,мы все вместе попытаемся начать жить заново - Обещаешь? - Я попытаюсь, сдержать данное тебе слово После этого волчица обнялись ********** Уилл-Хилз Питер и Хелен приехали в этот городок несколько минут назад и уже входили в гостиницу. Хейл подошёл к стойке регистрации где была молодая девушка, оборотень подошёл к ней с улыбкой в тридцать два зуба,от чего девушка засмущалась,а Хелен закотила глаза. - Здравствуйте, милая девушка.на что та,покраснела. Хелен ” Вот ведь бабник,та,а!!” Между этим внутри девушки зародилось какое-то непонятное чувство, очень схожее с ревностью? Хелен поспешила отгородиться от этой мысли, ведь она не может ревновать Хейла? Тем временем Питер уже подашел обратно к Фолз и что-то в выражении его лица девушке совсем не понравилось - Что случилось? - Не хочу тебя расстраивать, но у них сейчас свободный только один двух местный. - Нет. - Да. - Так с двухместными понятно,а одноместные. - Их к сожалению тоже нет - И что мы будем делать? - Не знаю как ты,но я лично пойду в номер. - Хорошо пошли, только ты спишь на полу. - И тебе меня совсем не жалко? - Нет. - А если я простужусь и заболею. - Не чего с тобой не будет, Питер. - С чего такая самоуверенность? - Потому что,ты оборотень. - И что? - Оборотни не болеют,у нас крепкий иммунитет,а если и болеют то в основном в детстве,реже во взрослом возрасте. - А если,я.... - Ты не замёрзнешь, поскольку превратишься в волка. *********** Бейкон Хиллс Меган проснулась от того что кто-то стучал в дверь, волчица была настолько заспана,что не почувствовала кто, стоит за дверью, когда оборотень зашёл - Девкалион... - Ты думала, что я уйду так и не поговорив с тобой толком? -.... - Опять скажешь уходить? - Зачем? - Что зачем? - Зачем мне говорить тебе, чтобы ты уходил? - Меган.. Мужчина подошёл к женщине вплотную и чуть наклоник голову касаясь её лба своим. Меган подняла голову и положила свои руки на плечи мужа,а позже обняла его за шею. Девкалион обнял руками талию своей жены и притянул её ближе к себе. - Ты простила меня... оборотень прошептал это в губы волчице - Простила...женщина точно также прошептала это оборотню. Меган запустила одну руку в волосы мужчины,а другой сняла с его глаз очки и положила из на тумбочку,волк на несколько секунд прекрыл глаза пока его пара снимала очки,а позже открыл их. Меган увидела, что некогда голубые почти синие глаза,были сейчас бледными,они будто выцвели. Меган сразу же поцеловала мужчину в губы, когда они отстранились друг от друга - Как жаль, что я не могу увидеть тебя сейчас.. - Мы найдём способ вернуть тебе зрение, слышишь? Меган обхватила руками лицо мужа, Девкалион повернул голову и смог поцеловать запястье супруги. - Я люблю тебя Меган. Фолз поднялась на носочках и снова коснулась лба своего мужа своим - И я люблю тебя,Девк... только - Что? - Я не альфа, Девкалион. - Мне плевать Меган.. главное, что ты рядом со мной,я тебя теперь больше от себя не куда не отпущу. - А я не куда, больше не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.