ID работы: 11399245

Без тебя, я не я..

Гет
R
Завершён
92
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уилл-Хилз Проснувшись утром Хелен и Питер поехали на встречу к охотнику,он ждал их в кафе - Здравствуйте,я так понимаю вы Хелен Фолз,а вы Питер Хейл. - Здравствуйте,вы правы,я вы так я понимаю Марк Грей - Я узнаю в вас Хелен черты Девкалиона. - Я рад, что вы это видите мистер Грей,но давайте говорить о деле,а не о чём то другом. Хелен явно почувствовала яркий запах раздражения исходивший от оборотня. - Мисс Фолз,вы что-нибудь будете? - Нет, Питер прав давайте ближе к делу,у нас есть ещё и другие дела. - Чтож, ладно. Вот в этой папке лежит то, чем вы сможете прижать Энниса к стенке, думаю смысла пересказывать то, что и так написано в этих документах нет,так что... - Вы правы.. Питер поднялся с места взяв с собой папку- Наша встреча на этом закончена, спасибо за помощь - Да нам пора. Хелен встала в след за Хейлом,как её взяли за руку, глаза Питера опасно сверкнули голубым если охотник этого не заметил,то Фолз прекрасно это заметила и поспешила вырвать свою руку на что Грей удивлённо поднял брови вверх - Спасибо за помощь.. - Мисс Фолз,мы ещё увидемся с вами на личной встрече? Волчице показалось,что охотник специально провоцирует Питера на конфликт. - Нет. - Почему? - Потому, что мне есть с кем ходить на личные встречи На этом оборотни ушли ийдя по дороге Хелен ели поспевала за волком,а когда смогла догнать его то схватила его за подруку поскольку оборотень не сбавил шаг. - Может объяснишь? - Что тебе объяснить, Хелен? - Что, это сейчас чёрт возьми было!? - Нечего. - Питер! Хелен резко дернула мужчину на себя, оборотень развернулся и между ними было растаяния всего несколько сантиметров, несколько минут они просто смотрели друг другу в глаза - Что это было? - Я не понимаю о чём ты говоришь. - Что тебя так вывело в кафе? - Этот охотник смотрел на как....как кот на сметану.. - Это ревность,Хейл? - А если даже и так,то что? - Питер... - К чёрту! оборотень резко притянул девушку к себе и поцеловал её некоторые время Хелен стояла в ступаре удивительно раскрыв глаза,а когда до неё дошло, что происходит то обняла волка за шею, когда пара отстранилась они смотря друг другу в глаза сказали - Я люблю тебя.. после чего они вновь поцеловались. *************** Бейкон Хиллс Итан и Эйден стояли около дома Хелен,они долго так простояли,а когда точно поняли что дома есть кто-то ещё то залезли в дом к их названной сестре Когда они пролезли в дом то встретились там с волчицей не раздумывая братья объединились в одного волка и бросились на женщину Меган не долго думая, выставила одну руку в перед и отправила в оборотней мощный заряд электричества. Те упали разъединившись и начали поскуливать на полу поскольку разряд тока был сильным. Первым оташол Эйден и он решил начать диалог - Кто ты такая!? за что вновь получил током. - Во-первых, научись разговаривать со взрослыми волчонок,а во-вторых, вопросы здесь задаю я. Поэтому,мальчики, это кто вы такие. - Мы друзья Хелен, почувствовали незнакомый запах и решили проверить.. сказал Итан. - Ну,а я её мать. - Вы Меган Фолз,жена Девкалиона!? - Вы правильно понимаете,на а вы волчатки? - Я Итан,а это Эйден мой брат..мы из стаи Девкалиона. - Чтож приятно с вами познакомиться -И нам. Оборотни ещё поговорили..а после парни ушли. Меган поблагодарила их за то, что волчата решили удостовериться, что в доме её дочери нет чужаков. Вечером Хелен созвонилась с матерью и сказала, что нужные документы у них и по приезду, она с Питером всё расскажет ей на что та согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.