ID работы: 11399245

Без тебя, я не я..

Гет
R
Завершён
92
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дом Фолз В нём находились Меган, Девкалион,Хелен, Питер,Дерек и Скотт остальных же решили не брать. - Мы должны заманить, Дженнифер в ловушку.. - Это и так понятно,пап только как,мы это сделаем? - Ведь не знаем, зачем она приехала.. сказал Дерек - Скотт, Элисон не говорила зачем она приехала? Скотт посмотрел на говорившего Питера, оборотень не внушал в нем доверия,и ко всему снова стал альфой,но все же ответил. - Нет, Элисон пыталась у неё узнать,но та отвечает однасложно. Девкалион ухмыкнул его порожала недогадливость сородичей. - Что? все уставились на него. - Неужели вы так и не поняли, что Арнджент приехала сюда за тем,же что и моя стая. Увидев, что его поняли все кроме МакКолла значит мальчишка ещё не знает какой силой он обладает - Что ей нужно? - Ты,Скотт,ты. - Но зачем? - Затем,что ты истинный альфа.ответил Девкалион побсуждав план,все начали рассходиться. Хелен пошла провожать Хейлов и МакКолла понемая,что родителям нужно поговорить на едене. - Девк? - Ммм? - Что с тобой? - О чём ты? - О том, что происходит с тобой. - Меган,сила истинного альфы единственное, что может вернуть мне зрения. - Я уверена, что это не так.. - Это единственный вариант. На этом Девкалион стал уходить,но Меган ухватила его за рукав рубашки и развернула к себе. - Девк,что ты задумал? - Ничего,милая, ничего.. - Девкалион, если с волчоноком что-нибудь, случится,по твой вине то не я,не наша дочь тебе этого простим. Мужчина усмехнулся. - А кого будет тебе,Меган жить со слепым до конца жизни? - Лучше жить со слепым,чем знать что цена возвращение зрения любимого человека,это жизнь волчонка. - Почему, сразу смерть? - Потому, что когда ты лишишь его силы из него уйдет сущность волка,а чтобы её забрать нужно убить. - Так, что же меня остановит? - То что ты умрёшь, нет ты будешь жить,но без дочери и без жены, только со стаей,если ты не решишь добить близнецов. - Меган,ты хоть понимаешь, что говоришь? - Я да,а ты? -... - Я так и думала... После этих слов Меган ушла оставив Девкалиона одного ********** Когда МакКолл попал в поле,то сразу же после этого лунный свет ослепил всё во круге, из-за этого всем пришлось закрыть глаза, Арнджент уловив момент когда ещё не кто не открыл глаза бросил ключи от машины Дженнифер давая ей фору, ведь всё таки не чужая. Девкалион открыл глаза и тут же закрыл упав на колени и зашипел - Девк! - Пап! Меган и Фолз оказались рядом с оборотнем очень быстро и сели рядом с ним по разные стороны. Скотт хотел подойти,но его остановила рука Хейла старшего который удержал его за локоть. МакКолл посмотрел на Дерека тот отрицательно покачал головой «как бы говоря,что сейчас идти не нужно, это их семейное дело.» - Пап,что с тобой? В ответ оборотень снова зашепел от боли и уткнулся головой в землю. - Девкалион...еле слышно прошептала Меган. Оборотень убрал руку от глаз и преподнял голову, открыв глаза которые сначала сверкнули красной радужкой,а потом стали голубыми почти,синими,какими их помнила Меган. Волчицы уже знали, что сейчас происходит - Я вижу... Вначале Девкалион не мог отрвать взгляд от своей жены, несколько минут,а потом его взгляд переключился на дочь. Теперь он видел по настоящему,что его дочь действительно похоже на свою мать, это не его игры воображение которые подкидывали ему внешность дочери по её мере взросления, она была именно такой. Девкалион встал и помог встать волчицам. - Какие же вы у меня красивые.... как же,я люблю вас.. - И мы тебя любим.. После семья Фолз обънялась. Когда все стали уходить из завода Питер остановил Хелен. - Фолз,подажди. - Что случилось? - Нам нужно в одно место.. - Куда? - Увидешь,позволь. Питер завязал повязку на глаза и повёл к своей машине. Спустя время они приехали и выйдя из машины Питер встал за спиной Хелен и снял повязку,промогавшись,но всё равно до девушке не доходило, где они. - Питер,что это? - Это... здесь заключают браки. - А? Хелен в шоке развернулась к Хейлу. - Предложение,я тебе сделал ты согласилась,а заявление мы так и не подали,лапушка. - Питер,я... - Только не говори, что ты передумала, Хелен.. - Нет,что ты.. просто...ты уверен, что я нужна тебе Питер? - Лапушка,ты мне нужна целиком и полностью,я знаю что ты моя,и хочу чтобы у меня на тебя были законные права, как и у тебя на меня, чтобы каждый знал, что ты моя,а я твой. Твой без остатка, Хелен... чёрт я настолько зациклился на тебе,что не могу жить без тебя,и не понимаю как жил до тебя. - Я...я.... так ты меня собираешься своей делать или нет? Вместо ответа девушку жарко поцеловали на,что та сразу же ответила. ************** Спустя месяц после свадьбы Питера и Хелен за это время, лофт Хейлов был отрмантирован. Здесь были Питер и Хелен, Девкалион и Меган,Итан,Эйден,Дерек,Скотт и остальные уже все сидели за столом когда Айзек вышел из дома. - Эй смотрите,что нашел! Лейхи всем показал тест для беременности. - Айзек, если ты не знал,то это тест для беременности.в своей манере сказал Стайлз - Я знаю, что это такое Стилински,он положительный После этих слов наступила тишина все смотрели друг на друга - Это мой.разрушала тишину Хелен. - Или мой.запутала ситуацию Меган. - А может и вовсе мой.ответила Эрика. Спустя девять месяцев все были дома и ждали приезда Хейлов, супруги не говорили кто у них будет. Хелен пользовались специальной мазью, чтобы запах её не выдовал Эрика тогда не была беременна,а две недели назад у Девкалиона и Меган родился сын его назвали Кевин. И вот в лофт в ходит Хелен на руках которой синий свёрток. У малыша были глаза цвета как у деда. За распросами Хелен не кто не заметил как в лофт зашёл Питер, первым его приход заметил Дерек - Питер...в руках у дяди оборотень увидел ещё один свёрток только он был розового цвета, Хелен обернулась и ласково улыбнулась смотря в глаза мужа в которых читалась любовь и нежность,к ней и к их детям. - А вот и мы.. ласково и нежно на грани шепота произнес Хейл старший. - Это,что тоже наше?спросил удивлённо Эйден Хелен и Питер одновременно кивнули, Хейл подашел к остальным и все увидели их дочку. Глаза как и внешность была копия мамы ********** Спустя десять лет Питер и Хелен жили в Вашингтоне,где у них была не стая а семья. Аричи их сын был копией отца,а их дочь Кива пошла в маму из-за чего дети были разные по характеру,но очень сильно дружны. Приехав в лофт к ним сразу кинулся мальчик восьми лет,он был блондин с зелёными глазами Алекс сын Эрики и Дерека, потом к ним присоединились Меган и Девкалион Кевину было уже десять лет,а его сесте так же как и Алексу восемь, её назвали Мия. Вечером когда все спали Питер и Хелен сидели на крыльце лофта обнялись - Ты уверен, что не хочешь стаю? - Нет, она у меня уже есть - Свою собственную. - Нет в большом городе, это только помеха, у меня уже была стая и не больше не хочу, меня нужна семья Хелен. - Она у тебя уже есть. - Угу,так что считай что наша семья, это наша с тобой стая. - Согласна. Хелен лишь поудобней устроилась на груди Питера - Я тебя люблю. - И я тебя люблю. Посидев ещё немного Питер сказал - Пойдем спать? - Угу. Подхватив на руки супругу Питер скрылся в лофте закрыв за собой дверь. Конец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.