ID работы: 11399245

Без тебя, я не я..

Гет
R
Завершён
92
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Лофт Хейлов Питер очнулся с тихим стоном в груди открыв глаза,он увидел потолок лофта опустив взгляд он увидел, что его грудь перебентована - Чёрт.. прохрипел Питер Хейл попытался сесть на кровати,как дверь комнаты открылась и в неё вошёл Хейл младший. - Тихо,лежи. Дерек быстро оказался рядом с Питером и приостановил старшего волка - Тебе нужно лежать. - Помоги сесть. Дерек без слов кивнул и помог Питеру сесть приняв удобное положение - Что со мной? - А ты не помнишь? - Последние,что я помню прежде чем отключился, это как Арнджент выстролила меня из аконита - Хорошо,что помнишь, я позвонил Дитону,он обработал твою рану - Раз так,то почему она так фигово заживает? - У Арнжентов появился новый аконит, синий аконит его действие куда сильнее, чем обычного. Так, что рана медленно, но заживает. Дитон приедет ещё вечером, сейчас он делает лекарство,что рана регинерировала как от обычного аконита. - Понятно. Но по выражению лица Дерека, Питер понял что, что-то не так и племянник явно о чём-то умалчивает - Дерек? - Что? - Это,я должен спросить тебя,что. Дерек нахмурился на слово дяди. - О чём ты умалчиваешь? - Ты мог умереть, Питер.. - В смысле? - Если бы ты всё ещё был бетой,то умер бы до приезда Дитона. Синий аконит,он ослабляет альф замедляет их регенерацию в сто раз сильнее обычного аконита,а для бет он смертелен,от его яда бета оборотень умерает спустя пятнадцать минут, после ранения. - Как я ненавижу этих Арнджентов. - Даже если бы ты был бетой,я бы спас тебя,отдав свой статус альфы тебе - Что? Питер был в шоке от слов своего племянника - Ты слышал,и я знаю что ты бы поступил точно также, чтобы между нами не происходило. - Ты прав,Дерек. - Я пойду. Питер лишь кивнул. После ухода племянника Питер долго переваривал его слова и в который раз соглашался с ним. Вскоре взгляд Хейла упал на тумбочку на которой лежал его телефон. - Твою мать! рыкнул оборотень и дотянувшись до него позвонил - Фолз, только возьми трубку. На седьмом гудке Хейл уже начал сомневаться, что ему ответят,но : - Надо же,кто звонит. - Хелен.. - Я знаю,как меня зовут, Питер! - Просто,выслушай меня. - Серьезно!? Выслушать! Ты даже не удасужался позвонить мне и сказать, что не прейдешь! - Я не мог.. - Хейл,ну если позвонить так трудно,то хотя бы написал смску! - Я и написать тоже не мог.. - Не мог! Просто прекрасно! Ты не мог,а я прождала тебя в том кафе,час как дура! - Я не мог не чего сделать потому, что на то была причина! - Интересно какая!? - Арнджент, пробралась в лофт и напала на меня и Дерека.. - Что с ним? - С ним всё в порядке... - Тогда.... Питер только,не говори.... Как ты? С тобой всё в порядке? - Тихо успокойся.. Просто слегка словил пулю из аконита. - Ты в лофте? - Да, зачем? - Я сейчас приеду. - Зачем? - Я хочу лично увидеть" твоё слегка словил пулю из аконита"! - Фолз,не нужно приезжать всё в порядке. - Не смей, меня отговаривать, Питер Хейл! - Хелен. Но девушка уже бросила трубку - Упрямая как стадо баранов. *********** Спустя время девушка приехала и войдя к своему волку оглядела его - Хейл, когда говорят,что "слегка словил пулю"выглядит это явно не так. - А как? - Ну уж точно не с перебинтованной грудью и не морщятся от боли. - Я не моршюсь. - Я вижу. Хелен подошла к кровати и села на её краишек положила руку на грудь волка и по её венам тут же пошли чёрные полосы - Не нужно. - Нужно, почему она не заживает альфа? - Она заживает. - Да, только крайне медленно. Что ты мне не договариваешь? - Даже если,я тебе не догавариваю,то это всего лишь маленький пустяк. - Да пустяк, который бы стоил тебе жизни если бы ты всё ещё был бы бетой Раздался голос Дерека который не заметно присоеденился к ним. - Что?рука лежащая на груди Питера вздрогнула и черные полосы исчезли. Питер взял руку Хелен и поднес её к своим губам поцеловал. - Всё обошлось,я жив, всё хорошо родная. - Хейл, если тебя кто-нибудь не убьет,то это сделаю я собственными руками. Смаргивая поступившие слёзы сказала Хелен Вдруг вся обида на этого оборотня исчезла девушка даже не могла думать не то, что представить другой вариант развития событий, если бы Хейл всё ещё был бы бетой. - Обезательно.. - Дурак. Дерек оставил их отправившись встречать Дитона. Хелен наклонилась к волку и их лбы сопрекаснулись. Девушка поцеловала оборотня получив ответ, она отстранилась так же неожиданно, как и поцеловала. Питер открыл глаза в которых прыгали чертята,а на его лице появилась улыбка чашырского кота - Это значит, что я прощён? - Это, значит что я люблю тебя, дурака такого,ну и прощаю конечно - Ты даже представить себе не можешь,как я люблю тебя Фолз. Спустя минуту к ним пришли Дерек и Дитон. Второй ещё раз осмотрел рану Питера и намазал её лекарством которые приготовил. Рана сразу же на глазах зажила. Собиравшись Дитон повернулся к Фолз - Хелен.. - Да? - Твой отец,был прав Кали теперь обычный человек, её сущности альфы как и волка не осталось. Так что теперь от нее для вас нет ни какой опасности. - Что? Оба Хейла были удивлены - Хорошо,я ему передам. - Отлично,я пойду Как только Дитон ушел. Питер вплотную подошёл к своей вольчице и взяв её за подбородок повернул к себе заглянул в её глаза - Ты не чего не хочешь нам рассказать? - Эмммм....пожалуй...да *********** Оборотни сидели за столом и пили чай. За чаем Хелен им обо всем рассказала, когда девушка закончила говорить на время в кухне лофты наступила тишина,а потом Дерек разорвал эту тишину: - Выходит,нам осталось разобраться только с Дженнифер и Хейлов станет больше. - Что? Питер и Хелен сказали это одновременно - Ну после свадьбы. - Какой? - После которой в нашем обществе появится девушка Хелен Хейл, кстати мне тебя уже начать называть тётей? - Заткнись! Хелен швырнула полотенце в лицо Дерека,у которого в глазах прыгали черти,смотря на это Питер рассмеялась. Хелен стукнула старшего Хейла по плечу - Тебе смешно? - Конечно, у нас точно не обычная семейка,одни альфы окружают. - Дурак. Но вскоре этот смех подхватила и Хелен,а Дерек улыбался. Увидев улыбку племянника, Питер почувствовал как в его душе что-то шалохнулось,он ведет искреннию, веселую улыбку племянника впервые после пожара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.