ID работы: 11399249

Что с тобой случилось, Юу?

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Все стояли в ступоре. Кто бы мог подумать, что весёлый, добрый Либеро может наорать на всю команду? Всё началось с того, что многие как всегда тренировались. Юу сидел и лазил что-то в телефоне. Цукишима тоже сидел в телефоне, что-бы написать своей маме о том, что он придёт поздно. Ни с того, ни с сего либеро встал, подошёл к Ямагучи и дал пощёчину. Нишиноя начал кричать на Ямагучи, а потом и на всю команду, хоть команда вообще и слова сказать не успела. Даже тренер Укай не мог и слова сказать. Ячи упала в обморок, когда двери спортзала хлопнули. Смотря на то, сколько на неё накричал перед своим уходом из спортзала Нишиноя, то тут уже вполне ожидалось. Пугало ещё то, что Ноя сказал, что он уходит из клуба. Но ведь матч через неделю уже будет. -Ну и что мы теперь будем делать? -Сказал Танака. Хоть Танака и был близким другом Нишинои, но видно было по его лицу, что это был вообще первый раз, когда Нишиноя мог прямо так наорать. -Не знаю.-Сугавара сказал это тихо, ведь он был если честно напуган. -Думаю, лучше всего его не доставать, а завтра с ним поговорить.-Это была самая нормальная идея. Дайчи плохого никогда не посоветует. *На следующий день* Так вся команда решила, что пойдёт Савамура в класс Нишинои, чтобы поговорить с ним. К большому сожалению, Нои не оказалось в классе, как в школе. -Здравствуйте, Хинака Эринока. Я хотел бы у вас спросить: Вы знаете где Нишиноя? -Не знаю. -Понятно, спасибо. После уроков, Дайчи пришёл в спортзал где уже находились все, кроме конечно же Нишинои. -Ну что, ты поговорил с ним?! -Сугавара очень сильно волновался за Нишиною, как и вся команда (Конечно же, Кагеяма и Цукишима не волновались). -Его не было сегодня в школе. Учитель не знает где он. -Блин, облом.-Хината сказал это из-за такой неудачи. Шоё бы злился на Ною, но он любил его больше, чем просто друга, поэтому не мог. -Может быть, тогда пойти к нему домой? -Ячи сказала неуверенно, ведь она была до жути напугана, хоть и не было рядом Юу. -Лучше его оставить пока что в покое. Если он через неделю не придёт даже в школу, то Хината сможет по пути домой зайти к Нишиное. -Киёка, ты гениальна! -Сказал лысый доигровщик с восхищением. -Киёка права. Надо его оставить пока что в покое и не трогать его.-На удивление, Кагеяма признал, что он согласен с кем-то. Зная его характер, то он даже «Хороший приём!» сказать не может. Возможно, Кагеяма тоже теперь начал переживать за Юу. -Тогда, если через неделю Юу не будет всё ещё появлятся в школе, то Хината после тренировки пойдёт к Ное. Двери спортзала распахнулись, вошёл тренер Укай и Такеда. -И так, давайте начнём тренировку! -Укай хотел бы спросить, пришёл ли Юу, но увидев, что его нету не стал спрашивать. Спросит Савамуру насчёт этого после тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.