ID работы: 11399249

Что с тобой случилось, Юу?

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После тренировки, все пошли по домам, кроме Дайчи. Укай попросил его остаться, чтобы он рассказал, как там дела с Нишиноей. -Могу сказать только одно: его не было на уроках как и в школе. Это всё, что пока что известно -Тоесть, Нишиноя даже не звонил учительнице по поводу того, что его не будет сегодня? -К сожалению, не звонил -Плохи дела… Дайчи хотел бы сказать, что на самом деле у Нишинои не очень были дела в последние недели, но промолчал. Он обещал Либеро, что никому об этом не расскажет. Если захочет, то сам расскажет, но Дайчи не станет нарушать своё обещание. Спустя 3 дня, произошла неожиданная встреча. Хината решил после тренировки пойти на крышу высокого здания. Он туда иногда ходил, чтобы полюбоваться видом, успокоиться, расслабиться, набраться сил. Шоё ходил туда 3 года, и при этом он никогда не видел человека на той самой крыше. Когда Хината поднялся на крышу, увидел НУ УЖ ОЧЕНЬ знакомый силуэт. Хината сразу же догадался по причёске и одежде. Как ни странно, но это именно так. -Нишиноя?.. Юу вздрогнул. Он неожидал появление Хинаты, а уж тем более на крыше. Хината не успел и слова больше сказать, как мимо него пролетел силуэт, а то место, где был Юу было пустое. Убежал. Хината не стал бежать за Ноей вслед, ведь знал, что его не догонит. Да и тем более, он не знает куда он побежал, а он уж точно где-то уже далеко. Рыжий не знал, как рассказать о такой встрече команде. Да и вообще, стоит ли рассказывать? Что было щас на душе, это лишь растерянность, волнение и непонимание. В итоге, он принял решение, что завтра посмотрит. Если уж Либеро не придёт завтра в школу, то можно будет и рассказать. Наверное. Никто не удивился, что Нишиноя снова не пришёл в школу. Даже учительница не удивилась. Хотя, ей вообще пофигу на своих учеников. Самое главное, что дают большие деньги и жизнь на кайфе. Хината зашёл в спортзал, но тихо, спокойно. А ведь раньше Шоё хоть дверь выбьет, лишь бы всем сказать привет, обнять и начать тренировку. -Привет, Хината! Чего такой тихий? -Спросила блондинка -Да, короче.-И тут, Рыжий замолчал. Он не хотел рассказывать команде о той встрече. А если ещё больше появиться проблем? Вдруг там уже вся команда будет на этой крыше стоять вместе со снайперками, чтобы поймать Ною. Хах, было бы наверно забавно. -Ай, ладно-Махнул рукой Рыжий. Всё таки, решил не рассказывать. Савамура уже хотел кричать на Хинату, чтобы он дорасказал, но его рот закрыла рука Сугавары. Ещё не хватало лишних нерв тратить. Все лишь посмотрели на Шоё с недопониманием, но по крайней мере молчали. Даже, на удивление Цукишима и Кагеяма. -Ладно, давайте начнём тренировку! -Сказал тренер, делая вид, что ничего не слышал и не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.