ID работы: 11399249

Что с тобой случилось, Юу?

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Знаете, какого это понимать, что в любой момент с человеком, в которого ты влюблён может что-то случиться? Ведь ты понятия не имеешь где он и не можешь его никак защитить. Хината это прекрасно понимал, поэтому он не мог заснуть. На дворе ночь, все спят, светит луна, а Хината не может уснуть. -Что случится с Нишиноей? Где он? С ним всё хорошо? -Задавал себе одни и те же вопросы Хината в уме. Конечно, Либеро сильный и смелый и может постоять за себя, но. Ведь есть люди сильнее его, больше его. А хуже всего УБИЙЦЫ. От этого слова аж дрожь прошлась по спине, особенно с такой мыслью. Шоё взял телефон, зашёл в телеграмм и увидел Юу в сети -Стоп, ЧТО?! -Вы бы видели его лицо. Вроде, всего лишь Ноя в сети, но столько эмоций. Хорошо, что никого не было дома кроме Рыжика, ведь мама с сестрой уехали в гости к бабушке на неделю -Может быть ему написать? Хината решил зайти в Нишиноин профиль, чтобы посмотреть новости от него. Фоток новых не добавилось, как и записей каких нибудь. Ноя вышел из сети -Ну блин. Шоё пришла идея, чтобы он пошёл искать Ною. И знаете что? Он конечно же решил исполнить свою идею. Первое место, где он будет искать Юу-его дом. Через 20 минут Хината дошёл до его дома. Без велосипеда. Пешком. Шоё позвонил в дверь, но было тихо. Через несколько секунд он вспомнил, что у Хинаты есть запасные ключи Нишинои. Не спрашивайте откуда у него его ключи. Шоё достал ключи, открыл дверь и тихонько вошёл. Тишина. Походу, Юу нету дома. Хината уже собирался уходить, но увидел на кухонном столе записку. Он подошёл и открыл. Он начал читать: «Я на нашем любимом месте.» Рыжий сначала не понял, что за любимое место, но потом вспомнил. Он побежал туда. Он хотел увидеть Ною ещё раз. Прибежал. Хината решил отдышаться. Через несколько секунд, когда он отдышался, он заметил Нишиною. Странно, что Юу не услышал, как Шоё пытался отдышаться. -Ноя.-С особой осторожностью сказал рыжик, чтобы не спугнуть Юу. Он подошёл к Либеро. Через 3 секунды Ноя уже обнимал крепко Хинату. Хината несколько секунд стоял в ступоре, но потом обнял в ответ. Шоё слышал Нишиноины всхлипы и чувствовал его слёзы на своём плече. Хината не стал что-то пока что спрашивать, а лишь давал ему успокоиться. -Прости.-Сказал Нишиноя спустя минуту. Юу отстранился и Шоё увидел. Опущенные волосы, красные глаза, которые так красиво блестели, немного розовые щёки… -Что случилось? -Обеспокоено спросил рыжий. -… У Юу снова потекли слёзы -БЛИН-Хината закричал у себя это в голове и стал снова обнимать Нишиною. … -Так, что случилось? Почему ты так внезапно… Ну. -Мне написал Цукишима и сказал, что все меня ненавидят… Я и так был в плохом настроении, поэтому это меня разозлило. Я не мог в то время себя контролировать… -Но почему ты не пришёл на следующий день, и не объяснил всё это нам? -Я в то время ещё не успокоился. Да и вообще, думал что вы меня не простите… Я только сегодня успокоился -Понятно. -Юу. -М? Хината подошёл к Нишиное и поцеловал его в губы. Юу вздрогнул аж от неожиданности, но ответил на поцелуй. Шоё чувствовал вкус на губах Нишинои кофейных конфет, которые они любили есть после тренировки. Стало подниматься солнце, но у Юу уже есть своё солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.