ID работы: 1139925

Алфавит по-фраевски.

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

В. Ворона

Настройки текста
- ...Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пусть ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пусть ворона мокнет. Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет, взял её за хвост, положил на мост, пусть ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет... Стоп, она же сейчас сохнет... Чёртова ворона! Макс вздохнул, схватившись за голову. Вот пытался-пытался он повторить скороговорку, которая снилась Лойсо, хотя бы пять кругов подряд без ошибки и запинки - не-а, ничерта не выходит. А Шурф-то, вроде, совсем без запинок рассказывал... Дождавшись, пока Шурф вернётся с прогулки по Городу, Макс пристал к нему с вопросами. - Шурф, а Шурф, скажи, как ты, вурдалака тебе под одеяло, умудрялся без запинок рассказывать ту дрянь про ворону на мосту и под мостом? Лонли-Локли глянул на Макса как на маленького ребёнка, вздохнул и наконец-таки вошёл в Кофейную Гущу. Макс же не собирался от него отставать. Наслушавшись достаточно его болтовни о том, что эта скороговорка - полнейшая ерунда и вообще, Шурф решил взять дело в свои руки. - Просто ты не можешь сконцентрироваться на чём-то одном, - вещал он, назидательно подняв вверх указательный палец. - У меня куда более высокий уровень концентрации, и мне легче удерживать эту скороговорку в голове. Тебе следует уделять больше внимания дыхательным упражнениям, которым я тебя научил. Помимо всего прочего, они действительно помогают улучшить концентрацию. Когда-нибудь я снова спрошу у тебя скороговорку, и только когда ты сможешь повторить её восемьдесят кругов подряд без запинки, я буду считать, что ты умеешь концентрироваться на чём-то одном достаточно хорошо. С твоим могуществом непозволительно быть таким, Макс. Для того, кто обладает твоим могуществом, не должно быть проблемой и двести раз эту скороговорку повторить. Лонли-Локли покачал головой, а Макс чуть со стула не упал - в скороговорках его могущество ещё не измеряли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.