ID работы: 11399428

Кибергуль

Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нет слов, одни эмоции

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Утро воскресенья. Анапа. В 9 утра, трое подруг и Дазай, уже стояли в аэропорту и встречали Ю и Настюшку. Они наконец закончили проект и скорее поспешили прилететь в Анапу к друзьям. -так бошка болит после вчерашнего,-пожаловалась Лега корешам. -а не надо было так много пить☺️,-обманчиво спокойным тоном пролепетала Роз. -кто бы говорил!!!, - начала Лега, - ты, что не помнишь, как ты вчера залезла на барную стойку и начала... -СТОП, Я ПОНЯЛА, МОЛЧУ🤫, -поспешила возразить Роз. -Вот я меньше всех пила🤌😉, - гордилась собой Ерш. -правда зай? А ты что, не помнишь как вчера пела песню егора шипа прямо мне на ухо, а потом попросила включить песню дани милохина "дико тусим", а после ещё сказала, что тебя возбуждает песня "toch me" из клуба яричин и просила... -ЧЕ ЗА БОТВА? ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШСЯ, ДАЗАЙ, ТЫ ЧЕ МЕЛИШ??! ТАКОГО НЕ БЫЛО!!, -резко прервала парня Ерш исрытав дикое кринжЕ и начала дубасить его по балде. -АЙ, хватит, мы же в аэропорту, ann, -крикнул дазай резко хватая бушующую от эмоций девушку. -ау, твою мать, дазай! -да угомонитесь вы наконец,-попыталась успокоить этих даунов Роз. -а чё тихо то, мы ж не в библиотеке!, - решила вставить шутку Ерш и Роз с Легой дико заржали, а дазай до сих пор отбивался от никак не отстающей девушки. -Хеееей всем привеееет, - встрял в разборки знакомый голосок. Парень и девчушка замерли медленно переводя взгляд в сторону шума. -Ю, настюшка! Вы приехали!!, - радостно прокричала ерш наконец оторвавшись от дазая и хватая подруг в охапку обнимая. -ну наконец то, - сказал парень освободившись. -так, а с тобой я ещё не закончила!,- крикнула девушка, выпутавшись из крепких объятий двух подруг, угрожающе посмотрев в сторону дазая. -а где лега и роз?,-спросила Ю. -а, они пошли за винцом. Тем временем Роз и лега ушли в дьюти фри, взять бутылочку любимого крепкого. Вернувшись 2 девушки заприметили уже прилетевших подруг . -ооо хай, - крикнул девушки одновременно, - щчжааз мендальные, - начали смеяться с такого совпадения 2 подруги. Всё дружно обнялись и пошли на выход из аэропорта. -вы голодные?, - поинтересовался дазай у девушек,-может зайдём ко мне домой? -да, было бы неплохо,-поддержали идею девушки. -отлично, тогда поехали,- парень указал на лимузин. - о нихуя, вот это сервис!, - воскликнули девочки садясь в тачку. В машине все подпевали треку "bebra". Через 20 минут они успешно добрались до квартиры Дазая. -Едим, отдыхаем и в клуб!, - озвучила идею лега. Всё успешно поддержали эту идею и после вышеперечисленного, отправились в клуб "умелые ручки", в котором владельцем являлся Дазай. -бармен, нам 12 шотов за счёт заведения, - сказал владелец бармену. -принято,-подтвердил заказ парень, - о, это опять вы, миледи, - ойкава стоял за барной стойкой и перевёл взгляд на легу, - ушла и оставила записку" сам ешь снигерс, я на встречу опаздываю", а рядом оставила 1 российский рубль,- парень перевёл взгляд на ботинки,- ты посмотри вниз, дорогая. Лега опустила взгляд вниз и заметила, что на ней один, свой, родной ботинок, а один ойкавы. -нихуя я модная, - с восторгом выдала девушка, - так и задумывалась, лапуська, - подмигнула лега пареньку за барной стойкой. Ойкава опешил. -ладно, дарю раз ты такая продуманная, тебе все равно идёт,-парень продолжил разливать алкоголь по рюмкам, - заметь, от сердца отрываю, это была моя любимая пара обуви!!, - ойкава вытер воображаемую слезу, - взамен, забираю у тебя твой клоунский. -заметано!, - улыбнулась девушка. Шоты (тодороки) налиты, друзья в сборе. -ребят, я отойду в туалет, - предупредила корешей Роз. Зайдя в туалет, Роз потянула первую дверь на себя и дико обосралась увидев там знакомую мордашку. -БЛЯТЬ..мегуми, а ты чё тут делаешь???, - удивилась Роз. -о доброе утро, как тебе с годжу спалось? , - начал было пацаненок, - а я вот, тут..сплю вы же меня тут, с ним оставили, - будничным тоном сказал мегуми. У роз заслезились глаза, ей стало жалко (у пчелки) мегуми и она поспешила его обнять, нашептывая извинения на ухо. -да все нормально ты чё ревеш, я что лук?, - попытался разрядить атмосферу парень, обнимая роз в ответ. -пошли к остальным, хватит рыдать, - отстранился мегуми улыбнувшись во все 32. -окей, - роз протянула руку пареньку помогая подняться. Челики вышли из кабинки подходя к кранам, чтобы умыться. В туалет забегает запыхавшийся молодой человек с повязкой на глазах. -МЕГУМИ!,-прокричал парень на весь сартир тяжело дыша. Найдя взглядом друга, годжу рванул с места хватая брюнета в охапку. -Господи, я так рад тебя видеть!!! Прости, прости что оставил тебя тут я.. просто, - мегуми прервал сотору. -да заткнись ты, я отлично провел время не волнуйся. Мегуми рассказал все, что с ним произошло за сутки. Как он проснулся один на толчке, как пошёл в зал и заказал себе ещё выпивки, а после снова уснул в туалете. -бро, - смеялся годжу, - только ты так умеешь. -да иди ты, - нахмурился парень, но не смог сдержать смеха. В туалет ворвалась Ерш потому, что ей показалось подозрительный столь долгое отсутствие кореша. -Да у нас тут что, день открытых дверей?, - посмотрел годжу на ерша,-давайте весь состав соберём, тут же так интересно,-После слов парня в туалет пришла лега и ю. -вспомни солнце вот и лучик, -наиграно улыбнулся мегуми. -о привет, вы тоже срете?, - шутканула лега. -да, групповое пописанье!, - продолжила шутку Ерш. Все начали смеяться и в туалет зашёл какой то парень -ребят, может дадите мне поссать уже, а? Компания ретировалась обратно в зал к Дазаю и Настюшке. Когда группа идиотов вернулась, претащив с собой ещё двух, непонятно откуда взявшихся, парней. -почему когда вы куда то уходите вы все время находите новых людей, вы там их рожаете или что?, - с прищуром посмотрел на квартет друзей Дазай. -хаха, очень смешно Осаму,-толкнула в плечо Ерш парня. Все уселись и начали культурно выпивать. Спустя час все были готовые. Ерш, Дазай и Настюшка вышли на перекур. Остальные остались внутри и беседовали. -Хорошо сидим, - подвипившим голосом сказала лега. -ага, - согласилась Роз. -слушай го за снигеросом, - предложила роз. -а го, так захотелось резко, - приняла предложение лега. Девушки встали и направились на выход за шоколадками. Оставшаяся компания продолжала выпивать.

***

Тем временем на заднем дворе. Дазай, Настюшка и Ерш стояли и курили красный ротманс Дазая, разговаривая обо всем. Сверху послышался треск. Все трое одновременно подняли головы наверх. -Че за херня?, -пребывая в недоумении, спросила Настюшка, ища глазами источник звука. Ерш продолжила курить тлевшую папиросу, в то время, как друзья с недоверием смотрели вверх. -может отойдем отсюда?..,предложил дазай хватая ерш и настюшку под руку. -зачем?, -спросила ерш, на что получила в ответ грозный взгялд дазая. Но она тоже не промах и принципиально продолжила стоять на месте, похуистически смотря на ситуацию. -ну ты и упертая, -прошептал дазай себе под нос. -Ребят я пойду внутрь, прохладно уже, - предупредила настюшка. Не успела захлопнуться дверь, как они услышали громкий хруст. Дазай, рванул в сторону ерша схватив ту за капюшон толстовки, потянул в свою сторону сгребая девушку в объятья. Не смотря на быструю реакцию парня, железная арматура, упала прямо на голову ерш. -блядинство!, - крикнула ерш. -сука! А я говорил отойти! Как ты еще сознание не потеряла!? Упертая, как баран!, -повысил голос дазай, переведя взгляд на голову девушки. -срочно в больницу! воскликнула Настюшка. -встать сможешь?, - спросил Дазай. -да смогу, что уж,-девушка опираясь на плечо парня, начала медленно подниматься. -аккуратно,-держа за руку, беспокойным тоном говорила Настя. -да че покисли, все нормально, все хорошо, - начала девушка, - ну, объективно ты меня спас, -смотря на дазая сказала девушка. Встав она почувствовала головокружение. -хотя нет, ты пиздец косоглазый,-спокойно сказала ерш посмотрев на осаму и упала в обморок прямо на парня. -пиздец, теперь точно в больницу, -с ахуеванием сказал дазай подхватывая ерша на руки. -ну про слепово, она не ошиблась,- настюшка посмотрела на дазая сжигая того взглядом. -так, я ее отвезу, а ты предупреди остальных, скажи чтоб не волновались,-осаму не дожидаясь ответа направился к машине открывая дверь и бережно кладя девушку на сидение. Сев за руль парень пристегнулся и вжал педаль в пол срываясь с места в ближайшую больницу, где работал его знакомый. -треш,-вздохнула настюшка и ретировалась с места чп обратно в клуб, чтобы скорее оповестить дурузей о случившемся. Лега и роз вышли из клуба "умелые ручки" . -а в какой стороне магаз?, - спросила роз -да хуй знает, пойдём направо, - без раздумий ответила лега. Девушки направились в сторону магазина. По пути они встречали много алкашей, которые им кискискали, в ответ девушки начанали гавкать. После их лая, алкаши с ахуевшим лицом пробигали мимо. -о, смотри, магазин! - закричала лега. -"Пятница", ХАХАХАХАЭ, - дико начала ржать роз с названия магазина, лега присоединилась к ней, и они вместе начали расплываться в дикой амброзии. Девушки прошли в '' пятницу'' и начали искать снигерс. -ебать, смотри, мармеладки кислые!, - указала роз на сладости. -ООО, может и это взять !, - громко сказала лега. Девушки взяли все, что им нужно и прошли к кассе. -с вас 1500, - пофигистически сказал продавец. -а у тебя вообще деньги есть..?, - тихо спросила роз у леги. -э, нет, вот два рубля в кармане.. - сказала Лега. '' пиздец'', - подумали про себя девушки. Кассир просто смотрел на них, стоило ему отвернуться, как Лега прокричала: -БЕЖИМ!, - взяв все, что смогли роз и лега выбежали из магазина. Кассир удивленно посмотрел на время и сказал : -блять, как же меня все заебало. Тем временем девушки пробежав около километра, остановились. -я никогда ещё так не бегала.... сейчас ноги откажут, - сказала роз. -ах, надо отдышаться.. но зато у нас есть еда!, - радостно сказала лега. Девушки пошли вдоль проезжей части. Они ели и радоводись. -круто мы конечно сработали, - сказала роз. -это точно!, - ответила лега с набитым ртом, полным конфет. Вдруг проехала машина и их украли нахуй.

за несколько минут до

Девушки шли к бару, из магазина "пятницы" , вдоль тёмной улицы. По дороге в магазин роз и лега видели чёрный лансер, стоящий около входа в помещение. Сейчас эта машина стояла рядом с серым, домом около которого шли девушки. -слушай, - прошептала роз, - тебе не кажется странным то, что за нами едет машина? -че? ты как это заметила,- удивилась лега -глаза на жопе имею!, - с сарказмом воскликнула роз, - давай повернем 4 раза и увидим следят за нами или нет, - предложила девушка, - я в тик токе видела -ну окей, - согласилась лега. Девушки прошли пару метров и свернули направо, в переулок. Машина поехала следом. -они повернули, кажется, - с неким беспокойством произнесла лега -да они издеваются!, - не выдержев крикнула роз и обернулась назад. -слышишь ты!,- повысила голос девушка, -че тебе нужно? Из машины вышел парень. У него были растрепанные крашеные волосы, черное пальто и такие же чёрные берцы. На губах застыла ухмылка и он смотрел в упор на девушек не отводя взгляда в сторону. -чего молчишь?, - спросила роз, откровенно злясь. -в пизде торчишь!, - подхватила лега рифму и истерично хихикнула. -сейчас вместе посмеемся, - подал голос парень и пошёл навстречу к девушкам. Из кармана он вытащил какой-то болончик, но потряся его он понял, что спрей он закончился, поэтому из второго кармана достал палку-забывалку. Лега и Роз не заметили этого, так как он тут же спрятал ее за спину,-я всего лишь хочу познакомится, - с сумашедшей улыбкой сказал парень, резко ебнув по бошкам аппонентов. -фу, че за херня, - воскликнули девушки одновременно. -миндальные!, - снова совпали подруги и отрубились. -то, что не оставит вам шансов на спасение, - сказал парень в пустоту. Он подхватил девушек на руки и отнес в машину на заднее сидение лансера. Захлопнув дверь, парень вернулся на водительское сидение, и провернув ключ зажигания, тронулся с места уезжая в неизвестном направлении. -а, эм?, - какой то мужчина вышел из- за угла садясь в свою машину, - пиздец, что творится, - он тронулся с места едучи за автомобилем,- надо проследить. настоящее время. Дазай сидит в коредоре и ждет пока его оповестят о состоянии девушки. Из палаты выходит врач и парень тут же вскакивает с места и подходит к нему. -ну, что как она?, - беспокойно спрашивает дазай. -она в порядке, -кивает мужчина. -всемогущий, брат, - парень посмотрел на друга,-можешь пропустить в палату? -да, конечно, -мужчина открыл дверь, - заходи, только не долго, ей нужен отдых. -да, хорошо, спасибо тебе. Дазай прошел внутрь палаты и увидел ерша, лежащую под капельницей. -чисто для общего кайфа🗿, - прервала тишину девушка. -ты уже очнулась?, -удивился парень подходя поближе и садясь на край койки. -еще бы, только бошка болит, - зашипела ерш и театрально схватилась за голову. -есе би, - перекаверкал осаму девушку за что получил тычок в бок,- ну как ты ту..,-не успев договорить фразу дверь палаты резко распахнулась, в палату влетел неизвестный мужчина. -Рыбка, моя маленькая девочка, - он подбежал к койке отталкивая дазая в сторону, - как ты, что ты, как это случилось??!, - беспокойно спрашивает мужчина взяв лицо девушки в ладони, поглаживая. -мужчина,вы кто вообще?, - дазай стоял в шоке глядя на эту картину. -а вы кто, поинтересуюсь спросить?, - мужчина выглядел разозленным. -тихо вам!, - вклинялась ерш в дискуссию, - пап, ты че вообще здесь делаешь? Пап?? 🙄🙄😀😀 -Пап?, - повторил парень, но уже в слух. -Да, пап, а что? Не похожи что ли?, - девушка посмотрела на дазая вскинув бровки вверх. -А ты то ей кто, мальчик?, - мужчина смотрел на осаму взглядлм а-ля "это ты сделал с моей любимой девочкой?", казалось, что он прямо сейчас может его ударить. -Ну..я..,-замялся с ответом парень. -Па,да успокойся, это Дазай, он мой...,-девушка перевела взгляд на дазая, тот кивнул головой призывая к ответу, - мой парень. Мужчина встал с колен отпустив руку дочери и медленно подошел к парню. -Парень, значит?, - отец девушки вытянул руку вперёд, - мён дэ,- представился он, - а ты дазай значит? -да, я.. я Дазай, Дазай Осаму, - парннь пожал руку тестю(?). -Пап, отойди, папу дома отшлепаешь😡😉, -ухмыльнулась ерш. -папа кстати скоро будет, - мд снова подошёл к дочке и уселся рядом. Дверь распахнулась. А вот и папочка номер 2. Да уж, не так Осаму представлял знакомство с родителями своей девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.