ID работы: 11399428

Кибергуль

Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перевёртышь

Настройки текста
Примечания:
Настюшка и аксения сидели в квартире годжу и пили крепкий виски с колой. Лега и Роз не отвечали на звонки, а дазай не писал и не звонил по поводу самочувствия ерш. Девушки пытались набрать его номер, но осаму не брал трубку. Это заставляло их нервничать. -Сатору, неужели тебе плевать где сейчас роз, лега, ерш?.. Ты такой спокойный, - не выдержала давящей тишины настюшка. В воздухе витал запах алкоголя и это затуманивало разум, позволяло отвлечься.. ненадолго, но отвлечься. -я просто привык не паниковать, - отозвался годжу, парень был под градусом, но старался скрыть это, держа себя в руках,-зачем разводить панику, ну вдруг они там ну...,-парень задумчиво почесал затылок,- в том магазине не было того, что они хотели и они пошли в другой, - выдал версию сатору,- ты же их знаешь. -чел, ты рофлишь? 7 утра..,-аксения посмотрела на парня, как на дурака мол "ты серьёзно? да, это похоже на них, но не до такой же степени а конце концов!" -ну...да,-смирился с поражением парень. -может пойдём их, поищим что ли?, - предложила аксения, - вот вы знаете в какой больнице дазай с ерш? -он говорил мне, что поедет в ближайшую, там еще его друг работает, вроде, - ответила настюшка. -отлично уже хоть, что то, - подрываясь с дивана в гостиной, - поехали!, - годжу преградил девушке путь. -ты с ума сошла?, - парень резким движением усадил девушку обратно, - мы все выпили, я за руль сесть не смогу, а таксисту мы не сможем эту хуйню объяснить в таком состоянии,-годжу сел на корточки перед дамами, - слушайте, ну как мы это объясним? "извините, господин таксист, знаете клуб умелые ручки? так вот, тут неподалёку есть больница в ней знакомый хозяина работает, не знаете такую? а? что? их тут 3? ну давайте во все заедем, что ли!", так вы себе это представлете,-спросил парень, - да нас не один таксист в таком состоянии не поймет,- годжу указал на бутылку выпитого виски и еще половину второй бутылки. Да, от нервов, ну а что? Они же переживают..., - все с ними хорошо, ну уснули, может... -ладно ты прав, - согласилась настюшка,-ну а что нам далать с легой и роз?.. -а вот тут я уже без понятия, ну где мы их пойдём щас искать? ,-годжу поднялся с корточек и сел рядом с девушками. -предлагаю походить, по району около клуба?.,-предложила настюшка. -может, проспимся сначала?,- предложил пацанчик. Настя и Аксения переглянулись и кивнули друг другу. -ладано, давай, че уж тут ходить пьяными,-согласились аксения и настя и начали укладываться отдыхать. Конечно же, отдыхать они не собирались. Девушки подождали пока заснет сатору и вышли из квартиры, направившись искать подруг.

***

роз и лега очнулись в темной комнате без света и были в непонятках. -где мы?, - толкнула в плечо лега девушку. -а? че?, - роз дернулась и поняла, что она прикована к батарее, - Аа???? ЧЕ ЭТО ЗА ХУРНЯ??, - заорала роз, - ПОЧЕМУ МЫ В НАРУЧИНИКАХ, МЫ ГДЕ ЛЕГА ЛЕГА ЛЕГААА, - Лега пнула роз, чтобы та успакоилась. -да тихо ты, без паники,-заставила угомониться ту девушка. Проход, в неизвестное девушкам место, отворился. Это напоминало люк и у них были все доказательства, что бы понять, что это... -Подвал,- по лестнице сверху спустился тот самый мужчина, который следил за ними из своей машины,- вы в подвале. -блять, ты кто, че тебе нужно? педофилить-это моя прерогатива!, - возмутилась лега нахмурив брови. -Тише, тише,- парень подошел к девушкам вплотную и сел на корты, - ты, - он указал пальцем на роз, - ты очень похожа на моего мужа. -чё?, - роз посмотрела на парня, как на умалишенного, - ты прикалываешься? -нет, - со спокойным лицом ответил тот, - извини, в темноте не увидел. -то есть?...🤨 -то есть не тебя я хотел украсть, - ответил ей парень, он выглядел разочарованно, кажется... Лега все это время прибывала в ахуенезе. -стоп, стоп, стоп..,-лега нервно хихикнула, - то есть, ну..ты не хотел нас красть?.. -нет,-парень поднялся, - не хотел. -а зачем тебе ОНА нужна была?, - роз указала взглядом на легу. -да так, за компанию, чтоб не рассказала никому,-ответил парень, - тем более, вдруг она бы приходилась моему мужу девушкой, если бы ты оказалась им. -а ты кто вообще?, - лега вклинилась в их разговор, - может быть представишься и отстегнешь нас, раз мы тебе не нужны!!, - девушку крайне злила сложившаяся ситуация, настолько она была нелепой, что хотелось смеяться. -я- Сану, - парень протянул руку, - ах, точно. -очень смешно!, - хором крикнули девушки. -слушайте, - начал тот, - не могу же я так рисковать, вдруг, расскажите кому. -да нахер нам это нужно, - ответила роз, - мне похуй, у нас было так много еды и где она сейчас? М? -наверху, лежит на столе, - просто ответил сану. -отстегни наручники и отдай еду, а взамен, мы ничего никому не скажем, - предложила сделку лега. -ладно, заметано, только..,-парень задумался, -вы поможете мне найти моего мужика,- сказал он и отстегнул наручники девушек. -эх, блять, прошлись за едой, - ворчала роз, - там люди наверное волнуются, а тут ты со своим зрением в минус 40. Ну давай, рассказывай про своего парня. Сану начал говорить про своего мужа, который, как он рассказал "сбежал от него", обидевшись на что-то. Девочки обменялись контактами с пареньком и отдав еду, тот их отпустил.

***

Аксения и Настюшка вот уже 4 часа ходили по окрестностям города Анапа, заглядывая во все переулки, кустарники и проемы в которые могли бы пойти девушки по их мнению. -слушай, может они в лес пошли?, - подумав сказала аксения. -ну, не знаю, хотя в принципе похоже на них,-ответила настюшка. -значит пошли в лес? -получается так. Девушки направились в зеленые заросли города. По ощущением они шли часа два, но на деле минут 30. Леги и Роз нигде не было. -Я так устала, - выдала Настюшка, -может они уже дома? ,-предположила девушка. -Может быть,-согласилась аксения,- ладно, давай обратно. А где это обратно никто не знал. -Ты помнишь, как мы шли?..,-спросила аксения. -я ебу? у меня топографический критинизм, я думала ты запоминаешь. -приплыли бляха муха,-аксения шумно выдохнула и села на пенек. -а пирожок у тебя есть,-решила разрядить атмосферу шуткой, подмигнув и щелкнув пальцами, настюшка. -ха-ха, - саркастично посмеялась аксения,-закончились хихоньки хахоньки. -ну так, давай позвоним годжо, он нас по месту положения найдет,заберёт,-предложила настюшка. -вариант, - аксения достала телефон и шумно сматерилась, - связи нет! Конечно, это же глуш лесная, что мы хотели?? -безвыходная ситуация..,-смирившись промолвила настюшка. -нет уж, - акс резко поднялась с пенька, - безвыходных ситуаций не бывает! Пошли! -куда?, - недоумевала Настюшка, но пошла следом за подругой. -узнаешь...

***

Лега и Роз завалились в квартиру годжу, заметив, что дверь открыта. -эээй, есть кто дома?, - крикнули на всю квартиру девушки. Зайдя в гостиную они увидели мирно сопящего Годжу, который прибывал в царстве Морфея. Роз и Лега переглянулись. Натянув простынь над парнем, девушки начали отсчет. -3... -2... -1!, - хором сказали девчушки и как только отсчет дошел до нуля, они громко крикнули на ухо годжо. -ПОДНИМАЙСЯ СКОРЕЕ, ПОТОЛОК ПАДАЕТ! -А? ЧТО?!, - годжо подорвался с дивана покатившись кабанчиком вниз. -ХАХА, - девушки начали смеятся,-и камнем внииз с крыши дома!, - пропели они сквозь смех и слезы. -Лега, Роз? Я же говорил им, - паренек поднялся сев на край дивана,-где вы были? -долгая история..,-девушки решили не вдаваться в подробности,- а где аксения, настюшка, дазай и ерш? -а, ерш и Дазай в больнице, на ерш упала арматура, долгая история,-повторил годжо за девушками. - акс и настюшка, они в моей спальне, дрыхнут,-сатору поднялся на ноги и надев шлепки- пошлепал в комнату где должны были спать девушки. -Нихуя..че мы пропустили,-переглянулись подруги. -Хэээй, девчонки, - годжо открыл дверь, - лега и роз вернулись!, - не успев договорить парень увидел, что они отсутствуют на том месте где должны были находиться. -опа,- глаза парня округлились и он выгнул бровь. Девушки прибежали в комнату за годжо и не заметив подруг спросили. -а, где? -это предстоит выяснить..,прибывая в прострации сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.