ID работы: 11399428

Кибергуль

Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
Примечания:
Ерш проснулась от того, что рядом кто то капошился. Продрав глаза девушка повернулась в сторону, откуда исходил звук. Это оказался дазай, судя по скрипу, искал, что то внутри старенького, обшарпанного комода, который пора бы уже вышвырнуть. Ерш тихонько поднялась с кровати и подкралась сзади, приблизившись к уху парня она крикнула. -Я вообще то после больницы, можно, как то потише?, - девушка шлепнула дазая по заднице. -Ай! блять!, - парень одновременно испугался и взвыл от боли,-ты чего так тихо подкрадываешься? Еще и по жопе бьешь, - парень потирал место шлепка, - больно -пфф, неженка😼😐☺️🤌. -ах так!, - парень развернулся и толкнул девушку на кровать. -эй!, - ерш взяла парня за руку и потянула за собой. -ты написал ребятам?, - спросила девушка оседлав колени парня. -да, написал, можешь не волноваться, - сказал он притянув ерш к себе. Он горячо впился в губы девушки, нежно придерживая ту за талию. Движения были напористыми, но не грубыми, скорее, плавными. Ерш, хватаясь за плечи парня, перелезла ему на колени, продолжая кусать и вылизывать губы Дазая. Парень, ненадолго оторвавшись от девушки, стал стягивать ненужную одежду и отбрасывать её подальше. Когда они остались лишь в трусах, Дазай бережно уложил девушку на кровать, а сам принялся выцеловвывать, кусать и вылизывать все участки тела. Девушка под ним извивалась и просила большего, но парень хотел немного помучать девушку. В штанах, постепенно, становилось узко и когда возбуждение стало болезненным, дазай откинул боксер(долой трусы, свободу письке!) в сторону и взяв смазку и презерватив с тумбочки, натянул резиновое изделие (номер 2! потому что 1-это противогаз!) на член. Парень вглянул на ерш, как бы задавая немой вопрос. Увидев кивок, он плавно вошел в девушку, сразу на полную. Та протяжно простонав схватилась за парня, царапая ему спину. Дазай начал медленно двигаться, а девушка под ним стонать и извиваться. Через пару минут он уже буквально втрахивал ерш в кровать, целуя и кусая ее шею и ключицы. -не останавливайся!, - кричала девчушка, так отчаянно хватаясь за плечи Осаму, будто боясь, что тот резко пропадет и оставит ее совсем одну. Спустя некоторое время девушка протяжно застонала закатывая глаза от подступившего оргазма. Следом кончил и Дазай, двигаясь еще пару раз внутри девушки по инерции. Тяжело дыша парень рухнул на кровать рядом с девушкой, взяв ту за руку, поднося к лицу, нежно целуя. В это время в том самом обшарпанном комоде сидел юн бум, муж того самого о сану, и охуевал. Как он туда попал? Все просто, паренек прокопал туннель и случайно, очутился в комоде в котором жутко воняло тухлыми носками и горчицей. Он стал думать, как отсюда выбраться не спалившись..

***

В это время настюшка и ю шли вдоль леса примерно пол часа. Наконец, они вышли из лесной чащи и попали прямиком на заправку. На заправке они увидели машину. Красный кабриолет стоял рядом с бензобаком и так манил залезть внутрь, ведь он стоял без закрытого верха. Настюшка и Ю переглянулись, не заприметив хозяина бегом запрыгнули в тачку. -я поведу, - сказала настюшка и сев за руль поняла, что не дотягивается до педалей. -блять, -пробурчала ю, - давай я, лилипути. (мы любя!) Найдя ключ зажигания на своем месте, девушка завела машину и они двинулись в сторону центра Анапы. Выйдя из небольшого магазинчика, хозяин угнаной тачилы не увидев свою малыху, прибывая в ахуенезе сказал : -пиздец, а я думал такое только в кино бывает..,-мужчина достал телефон и заказав такси поехал к бару, около, которого видел свою дочь. Так, как он был достаточно богатый, чтобы купить себе новую тачку, он не стал волноваться из-за этого угонщика, кто бы он ни был. Хотя, по машинке он все же будет скучать, она была одна из его любимчиков... В машине. -блять и че мы наделали?! нас же полиция искать будет!, - восклинула ю, мельком взглянув на настюшку отрывая взгяд от дороги. -ну, а что нам оставалось?, - спросила девушка. -может быть, подождать владельца и поехать с ним??,-недовольно пробурчала ю. -ну, это долго, нам надо быстрее, - ответила настюшка разворачивая батончик снигерса, - будешь?, - она протянула шоколад ко рту девушки. Та, откусив, продолжала мельком зло поглядывать на настюшку. -пт мингшкнгт эт мновг?, - с набитым ртом начала говорить ю сидя за рулем, и смотря на дорогу. -че говоришь, ну ка прожуй, - засмеялась настюшка от нелепой сттуации. -я говорю, пять минут для тебя много??, - спросила ю на повышеных тонах,-могли бы и подождать,-уже спокойнее сказала девушка. -ну, а вдруг он срал? это минимум минут 30,-предположила исход настюшка. -и то верно, - все таки согласилась с мнением девушки ю.

***

К мужчине уже подъехало такси и быстро влезая внутрь, они рванули с заправке к центру города. Глядя в окно мужчина грустным лицом смотрел на мимо проезжающие машины и думал, как же ему щас не хватает своей красной малышки. А вон кстати похожий на его машину, красный кабриолет..Стоп, это же он! Мужчина, сказав таксисту сравняться с машиной, медленно опускал стекло и смотрел на девушек, которые ехали в его любимой малыхе. Девушки, что то встревоженно обсуждали и когда настюшка повернула голову к ю еще раз, то заметила мужчину, который сидел в машине такси и прожигал их тяжелым взглядом карих глаз в, которых заблестел шринган. Настюшка взрогнула, и ткнув ю в плечо, заставила ту обернуться на мужчину. Развернулась немая сценка. Ю медленно поворачивалась на на мужчину, настюшка смотрела на дорогу, а второй ошалело смотрел на девушку в ответ. Так и ехали секунд 15. Верх кабриолета потихоньку закрывался, а стекло поднималось вверх, при этом ю продолжала спокойно смотреть на ахуевшего аппонента в такси. Как только верх закрылся до конца, девушка вдавила педаль в пол и скрылась за поворотом, оставляя уже в полном ахуенезе хозяина тачки. -пиздец, - выдал мужчина и сказал водителю поторопиться к центру. -блять, это че? владелец был?, - спросила настюшка которую прорвало на смех от этой ситуации. -походу, - ю подхватила смех девушки и они ржали на весь салон даже не смотря на дорогу. Вдруг из зарослей выбегает девушка,прямо на дорогу. -АКСЕНИЯ,-крикнула настюшка девушке за рулём. И не успев затормозить они сбили выбежавшую бедолагу, которыю откинуло на пару метров. -блять, влипли, - одновременно сказали девушки, остановившись до конца. Выбежав из машины они узнали в лице потерпевшей Ульяну, их подругу и еще больше обосрались. -блляяя, ты как?, - обеспокоенно говорила ю смотря на подругу. -скорую!, - крикнула девчушка, - вы разбили мне сердце!,-и вынув телефон из под кепарика показала картирку рентгена там где виднелся смайлик разбитого сердца. -хуле так пугаешь!, - недовольно прокричали девушки, но потом заржали на всю проезжую часть. Машин почти не было, но те которые проезжали сигналили им мол, хуле тут стоите, собьет же. Поднявшись девушки принялись поднимать на ноги подругу, но та сказала, что хочет сделать пранк и дав свой телефон попросила запечатлить пару снимков. Весело смеясь они все таки сели в машину и отправились в дом к годжо. -а ты кстати, что тут делаешь?, - спросила ю. -сюрприз, хотела сделать,-сказала ульянка хитро поглядывая на девчушек,-проект сдала раньше чем надо и приехала. -вот тебе и сюрприз,-хихикнула настюшка, после чего ее смех подхватили остальные и кабриолет наполнился визгами и звонким смехом подруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.