ID работы: 11399428

Кибергуль

Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Замок или замок ?

Настройки текста
Примечания:
Он умер скоропостижной смертью. Во всём виной Даня Милохин, он убил его. Прошло два дня. В аэропорту ございます. Компания друзьяшек шла вдоль аэропорта к выходу. -блять вот ахуенно!, - начала было роз, - Дазая сбил милохин и у нас теперь замок, да еще гей клуб в наследстве! -розоволосая, рот на замок, - заткнул свою девушку годжо,- ерш щас опять заплачет. -нет, я уже всё, -подала голос охрипшая и опухшая девчонка. -так, не время распускать нюни, нам нужно ехать смотреть, че тебе досталось,-поддержал ойкава подругу. Выйдя из помещения их встретил лимузин. Из него вышел симПотичный водитель. -Йоу кенты,-начал мужчина,- меня зовут Саске, мне приятно познакомиться с друзьями Дазая. Его друзья-мои друзья. -Здарова мужик, - хором ответили друзья. Саске положил багаж в багажник и сел за руль. Братва завалилась внутрь салона. -куча молааа!, - крикнула лега и все залились смехом, как суки последние. Наконец усевшись, ерш крикнула водителю. -Погнали, трогай! -Ноу проблем, может музон врубить какой-нибудь? -Моргенштерн "знаешь почему я богатый молодой",-крикнули все, как один. -Заявка принята. Лимузин тронулся и они начали орать песню на всю Японию. -Саске, знакомое имя, - подумала про себя роз,-ай, ладно похуй, пляшем. Прибыв на место, кореша вышли из машины, откуда секунду назад долбили басы. -так, и че это за хуйня, - возмутилась лега,- че за замок блять на полу лежит, это рофл какой-то? -куку блять, куку, - похлопала по плечу легу роз,-обернись дурашка. -якорь мне в сраку и сто хуев мне в рот!, -удивилась девушка,-ну нихуя себе громадина! -да, я первый раз тоже ахуел, -промолвил саске,-ну,заходим внутрь, мужики и не мужики. Внутри их встретили двое мужчин. -я итачи, а это мой...это Какаши. Настюшка и Ю, мягко говоря-оцепенели, а жоско говоря- ахуели! -Здравствуйте, ребята, - блестнул шринганом из под прикрытых глаз мужчина,-приятно познакомиться, пройдемте за итачи, он вам покажет, что да как. Все пошли вперёд, а Настюшка и Ю стояли, как вкопаные. Какаши подошел к девушкам. -значит так блядь,-начал он,-упали отжались, воры насратыши, или я сдам вас, и не только.

***

Тем временем друзья уже разместились в комнатах и начали разбирать вещи. Ерш решила пройтись по замку и посмотреть, че да как. Спустя несколько минут хождения, она наткнулась на уборную. -о, как раз поссать охото,-приятно удивилась девушка. Отворив дверь она зашла внутрь и прикрыла её за собой. обернувшись она подскочила на месте, испугавшись мужчины, который справлял нужду в толчок. -ой, мать моя женщина, - прикрикнула девушка. Парень даже не обернулся. Спустя пару сек он застегнул ширинку и решил поглядеть на неожиданного гостя. -Прости я арбуза поел 🤤, уже не мог остановиться. -ты че не закрываешься, замок для кого придумали?, - возмутилась ерш. -ой, что естественно, то не безобразно и не стыдно, - с лёгкой ухмылкой сказал незнакомец. -окейси, всё выходи, дай поссать, - девушка взяла парня под руку и потащила к двери. -эй,да ладно,я послушаю, -незнакомец выпустил руку и пафосно приснился к двери. -слыш, уебок, выметайся давай, ты что, фетишь бой?, -ерш выпихнула этого проворливого из толчка и закрылась на засов. -Ладно, отсюда тоже неплохо, - сказал парень из за двери. -всё, мне похуй, хоть на диктафон запиши, -крикнула ему девушка и подошла уже наконец к толчку. Выйдя из туалета она никого не увидела. -слава боже,-выдохнула ерш. -не меня потеряла?,-парень перекрыл путь поставив ногу на стену. -нихуя ты гибкий микрочел....

***

Ю и Настюшка уже отжались 100 раз и вымотались настолько, что готовы были кинуть в чела, у которого сами же украли тачку, какую нибудь огромную елду. -Работаем, поживее, - мужчина смотрел на них с высока и насмехался,-еще 2 подхода по 50 раз, - но тут настюшка не выдержала. Она встала оттряхнулась от пыли и промолвила, -может хватит? мы уже все поняли -ладно, я вас отпускаю, ваше счастье, что ваша подруга-моя дочь..ой,-мистер какаши прикусил губу и удалился нажав кнопку da pohui. Девочки остались стоять на улице с распахнутыми от шока глазами и разинутыми ртами. -ааа,что он сказал?, -задалась вопросом настюшка. Ю похлопала девушку по плечу и сказала, -я сама не поняла, кстати он ушел и даже не сказал где наша комната, ну pohui пойдем в люкс.

***

Годжо тем временем распоковывал вещи. Развесив все вещи в шкафу, он принялся открывать чемодан, который был самым тяжелым по весу. -Сотору, я не заметила этот чемодан, что ты туда положил? Ой, он пиздец тяжелый,-роз попробовала поднять его, но все оказалось бесполезным, как и она -не трожь, -вдруг кто-то начал пихаться изнутри. -ооо бляяять ебаааать!, -девушка ахуела и отскочила на 8 метров от чмодана, забравшись на стол, который свалился в порыве. Роз продолжала орать под столом, уже просто для вида. -да помолчи!,-Годжо подбежал к Роз, и присев на корты, захлопнул рот конфетой, ее любимой - "левушка". -а ладна,-сказала с каменным лицом Роз, жуя любимую конфету, и вдруг заиграла песня "я жую любимую жвачку", это оказался рингтон из чмодана. -ой бля, это че такое, -девушка вылезла из под упавшего стола и подошла поближе, ей было любопытно. Вдруг Годжо подлетел к этой несчастной сумке и потянул за собачку молнии. Из чмодана начала виднется темная макушка. Роз ебнулась в обморок, когда увидела Мегуми, которого они 2 раза с половиной забыли в туалете, в первой кабинке первого ряда. -ой бля, сорянчик,-Мегуми виновато приподнял губы в неловкой улыбке, мол "ой, я не хотел, я не знал, что она такая впечатлительная". -блять, ну ты мистер внезапность!, -говоря о "мистер внезапности", дверь в комнату отварилась и отвалилась нахуй, а на пороге стоял Саске,-так, pohui, дверь потом запилим,-прошептал парень, смотря на слетевшую с петель деревяшку. Развернув корпус, Саске приветливо сказал, - мужики, девчонки, го вниз, на обед!, - он опустил взгляд на ковралин где припарковала свое тельце роз,- а с ней чё?..

***

Лена и Ойкава заселились вместе и тоже начали раскладывать всё по полочкам. -я взяла с собой 4 чмоданчика, в двух из них..,-начала было Лега, но Ойкава её перебил. -Надеюсь там новая партия твоих клоунских ботинок? я заебался с разными ходить, че за писк моды?🗿а ну, пора меняться!, -мужчина подошел к Леге и начал стягивать свой ботинок. -ну нееет, это так модно, полож на место!, -Лега начала вырывать ногу и случайно заехала ей по ебалу парня. У него отвалилась бровь. -ой, эт че?, - Лега залилась смехом, но в то же время чувствовала вину за содеяное,- а почему у тебя накладная бровь. -покачану,-Ойкава подобрал своё и удалился в санузел. На прощание, из-за двери выглянула одна бровь, изогнутая в грусти. 😟 -бля.. все собрались в столовой, но не наблюдалось Ойкавы и Ерш. -а где эти двое ободранцев-обосранцев?,-спросила Роз говоря в нос. Она сидела с двумя ватами с нашатырем в носу, потому что каждый раз когда она смотрела на Мегуми, падала замертво и Саске принял решение засунуть две ваты в нос. -ну, Ойкава по техническим причинам, не сможет присутствовать здесь с нами,-сказала Лега, вспомнив ситуацию произошедшую минутами ранее и еле сдерживала порывы смеха и стыда одновременно,-а Ерш, без пон вообще... -нихуя ты гибкий микрочел...,-в состоянии шока пролепетала Ерш, - растяжка топ за свои деньги -а то!,-незнакомец многозначительно поиграл бровями(Ойкава так больше не сможет:() -тебя как зовут то?, - спросила девушка, потому что у неё было непреодолимое желание троллить его. -я Сон Тэхун, - ответил парень,-а ты Ерш -экстрасекс нашелся,-шутканула девушка, - а ты спишь много, что ли, сон, - коряво шутканула она второй разок,-Тэхун уж хотел ответить на пакость, но тут она прибавила,-а Тэхун, типа тархун, что ли? Не, ну тархун я люблю, он такой сладкий и смачный,-она оглядела парня с ноги до головы,-что не могу сказать о тебе -ой-ой-ой, шутница нашлась, пошли на автоматы! Есть 500 вон?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.