ID работы: 11399428

Кибергуль

Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Очень стрёмные дела

Настройки текста
Примечания:
Ерш и ее новый знакомый, шагали по солнечной Японии, в сторону игрового зала. -блять, а че мы идём-то?, -вдруг задалась вопросом ёрш и встала по середине дороги, как столб,-я ж даже денег не разменяла с дороги, какие в пизду йен? -да pohui, щас стрельнем у кого-нибудь,-тэхун взял девушку подмышку и почапал далее. Войдя в игровой зад, пара новоиспеченных кулебяк двинулись к автоматам. По пути они спиздили пару жетонов у какого-то мажорного на вид мальчугана. -дамы вперёд,-сказал парень, жестом указывая на кресло. -аче тогда не садишься?, -криво пошутила ерш, она это нахуй умеет,-пришвартуйте сраку на сидение, а я вон в то сяду, будем соревноваться,-пока тэхун стоял и считал ворон, девушка ловко проскользнула к автомату на против, не забыв смачно шлепнуть парнишку по заднице. Отмерев, сон не сразу понял, что сделала девушка, но так как мальчик не промах, он запомнил сие действие и обязательно отомстит☠. Парочка сидела уже целый час, потому что тэхун не мог успокоиться. Почему это его обыгрывает какая-то девчонка? Он вообще-то боженька и всегда побеждает, он не привык проигрывать, тем более какой-то там чебупеле. -бляха муха цикатуха!,-парень закричал на весь зал какую-то, в пизду не связную херню. На него обернулось пару школьников, тогда он подошёл к ним и сказав "ну че вылупились", пнул ногой под сраку. Ну а потом под сраку пнули охранники его. Ерш пришлось уйти с ним. -man moment.. -ну а какого хуя они пялятся?! -да ты блять им копчик сломал, у тебя вместо ноги нахуй арматура, что ли?, - ерш вспомнила moment когда на нее с неба ебнулась железка. Сразу же в мыслях всплыл дазай и её глаза намокли.😢 -women moment..,парень не понял почему ерш начала так резко распускать нюни, но похлопал по плечу. пиздатая, так скзать, поддержка, - ну ты че? э, а, о, м? -да ты алфавит решил вспомнить, я не пойму?,-смеясь сквозь слезы над своей убогой шуткой(такой же убогой, как и она)спросила дефочка. -во первых алфавит-это такие витамины,-девушка кекнула,-а во вторых, че случилось то? сопли, слюни, я нихуя не понял☠. -да я вспомнила там, moment, но уже всё хорошо,-ерш вытерла слезы и потащила тархуна за собой,- ну давай показывай мне Японию, тхэквондист епта.

***

Мд и Чан у, по совместительству родители Ерш, прилетели в Японию в аэропорт ございます. Их встретил тот же Саске, на том же лимузине. -приветствую, меня зовут saske uchiha. Садитесь пожалуйста в машину. Я отвезу вас куда надо. Все присели и застегнули ширинки и ремни безопасности, но Мд расстегнул. -извините, - подал голос Мд,- а у вас есть занавес, чтоб никто не видел нас?,-мужчина прямым текстом намекнул, что они с супругом хотят уединения. -да, конечно, штора присутствует, - он показал на свой пиджак и улыбнулся. Сняв элемент одежды, он прикрыл похотливых людей им. -ахуенно блять, а главное надежно,- сказал чан у,- сколько стоит прикрытие? -мой пиджак бесценен, знаете сколько раз я так всех "выручал"?,- с ухмылкой сказал паренёк. -кек, спс,- и они взбудоражились.

***

Все сидели за обедом в столовой и молча жевали Яйца Бенедикт. -ммм, кто готовил?, -роз резко опустила голову под стол,-а ну-ка признавайтесь, кто остался без яиц, мальчики? Годжо сделал суперайдол типа "2",-блядь, сядь нормально, ты в приличном месте. -так, ну у тебя яйца точно на месте, со мной спорить,-роз выпрямилась и у нее резко защемило спину. С криком "блядь спина!", она ебнулась тыквой об стол и завопила "блядь голова!". Годжо сделал фейспалм типа "blat idiot" и извинившись отнёс девушку в комнату. -Сейчас saske uchiha приедет и отвезем тебя в больницу,- Сатору гладил роз по спине и голове. "какая же она неуклюжая балда", подумал парень, "если бы меня не было рядом, она бы уже была в клубе" быстрые колеса", на инвалидной коляске. Вскоре приехал saske и выйдя из лимузина открыл дверь новым гостям в их замке. -мужики, харэ сосаться, вылезаем, приехали,-Мд и Чан у отлипнув друг от друга вышли из тачки, положив в карман их водителя сто долларовую купюру сказав,-в следующий раз присоединяйся. У Саске помутнел разум, "а кто же поведёт машину?" подумал он. Вспомнив про калеку Годжо, он быстро настрочил смс-ку парню, что роз можно выводить, он на месте. роз и Сатору спускались по лестнице, девушка шла гуськом из за своей больной спины. Годжо шел спереди и поэтому девушку не было видно. К Годжо подошла горничная. -извини, дашь номерок? Ты симПотный,-она засмущалась и прикрыла лицо ладошкой. Годжо сделал суперайдол типа "1" и из-за его спины выползла роз. -ты че блять, оборзела,-девушка прочитала имя на её бейджике,- бриджи? Тебя давно не натягивали, что ли? Катись кабанчиком от моего boyfriend,- Сатору взял роз на руки и ни говоря ни слова смылся с ней, пока не умер от кринжа. -роз, ты у меня ахуенон конечно, где такие фразочки нашла? В паблике колкость.ру?, -Сатору поцеловал девушку в щеку. "Какая же она крутая, хотя и немного cringe" подумал он. Дойдя до лимузина, Годжо усадил подружку, но та, каким то образом, ебнулась головой об порожек машины. -блядь голова!!, -завопила девушка. -да сука, как ты так всегда умудряешься?,- Сатору сел в машину и почувствовал жопой, какой-то странный предмет,- да что там ещё?,- он вытащил из под себя анальные бусы. -банальный вопрос-анальный ответ!,- сквозь боль пошутила роз. Сатору посмеялся. Это и правда смешно,-теперь ты анальный мудрец,-Годжо задыхаясь от смеха захлопнул дверь авто и они тронулись в больницу.

***

Тэхун и ерш исследовали Японию. Они вымотались и вспомнили, что пропустили обед. Саске говорил, что у них должны были быть Яйца Бенедикт. -пойдём в "Избу"(прототип теремка в России), там вкусная еда!, -ерш с удовольствием согласилась, она ужасно хотела положить, что-нибудь в рот(chlen Тэхуна в планы не входил). Они шли вдоль дороги где проезжало множество машин. Выйдя на главную улицу Японии, они ждали пока загорится зелёный свет, чтобы перейти дорогу. -че то машин нет, похуй, пошли,-опасный парень, на красный свет переходить. Они побежали со всех ног по переходу, смеясь и говоря какие они бандиты ведь солнце уже зашло(солнце заходит бандиты выходят). Вдруг, откуда ни возьмись, вылетел черный лимузин с тонировкой в стиле "Наруто". ерш заметила машину, но не сразу допетрила, что это лимузин Саске. Девушка оттолкнула Тэхуна и сама подставилась под удар. В её мыслях она уже думала "блядь, я че, умру как дазай, хорошо, что песня "Лапки" не играет",-ага, зато играла песня "гучи", по приказу роз. И под слова "я самый грязный заяц.." она отлетела на несколько метров. Сон, в панике подбежал к ерш, смотря на неё с высока. -эй, ты как?, -девушка не откликалась и из лимузина вышел saske, со страхом смотря на девушку, которую сбил с ног. пов из кабины лимузина. -Я САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ ЗАЯЦ, -подпевая во всю глотку орала пара из машины. Резко, они почувствовали, как во что-то, или в кого-то, врезались. -ой блять, это че щас было,- в недоумении спросила роз. -не знаю..,-находясь в шоке сказал парень рядом. -оставайтесь в машине,- приказал им Учиха, а сам вышел, громко хлопнув дверью. Кенты сидели затаив дыхание, кого это они сбили?.. пов снаружи лимузина. -твою дивизию, - saske в ахуе подбежал к девушке и узнав в её лице ёрш, еще больше прихуел,- "блять, спасибо, что не под песню "Лапки", а то бы была ситуация сюр",-ого, а вы одинаково мыслите, с полу-трупом на асфальте. Саске присел на корты рядом с девушкой и мягко дотронулся до руки, чтобы прощупать пульс. Пульс есть. Хух. -надо..надо вызвать скорую??,- в панике говорил Тэхун, дергая за рукав парня выбежавшего из тачки. ерш резко очнулась, заставив парней наложить кучу в штаны. -...бакс бани, кидаю деньги в сауну, бакс банни!,- пареньки глядели на друг друга с лицом super ahuet'. -ну, а что еще она могла высрать после обморока, кроме этого? Конечно блять. -о, я че, жива?,-ерш приподнялась на предплечье,-тогда почему я вижу бога?,- она указала пальцем на Тэхуна. Парень приподнял левую бровь и взглянул на Саске. -ей срочно надо в больницу. -однозначно. они аккуратно помогли девушке поднятся и разгоняя толпу зевак, аккуратно усадили её на заднее сидение к Годжо и роз. -нихуя малышечка, ты как тут?..,-роз опупела,-это тебя мы сбили с ног? Просто бомба. -ахуе..,-издал звук Сатору. Роз обернулась на Годжо. -ага, ты аж поседел от страха,-ну и шутки у этой вашей розочки,-ооо, кстати, мы как раз в больницу едем, удача сегодня на твоей стороне,-хихикнула роз похлопав девушку по плечу. -ну, я бы так не сказал,- подал голос парень сидящий рядом с ерш. -оп, а это че за перец?, - показала пальцем, в своей излюбленной манере роз. парень представился и девушка повторила все шутки про "сон" и "тархун". они почти приехали в больницу.

***

пов замок. -располагайтесь,- Какаши открыл дверь в апартаменты Мд и Чан У. -уютненько,-Чан У прошел вглубь комнаты и кинул вещи на кровать. У Мд зазвонил телефон. -кто говорит?,- слон. -это Саске, ваша дочь у нас... -блядь, какого хуя ты трендишь, парень? Ну, и какова сумма выкупа?? -ээ?,- парень на той стороне трубки аж поперхнулся,-вы не дослушали, ваша дочь у нас в больнице, с ней случились, некоторые..ээм..неприятности -адрес?.. Услышав место нахождения больницы, Мд бросил трубку и взяв Чан У под локоть, направился на выход. -Мён, что случилось? Куда мы?.. -с нашей дочерью случилось. Вот почему когда мы только приехали..не сравши не жравши... Спустившись вниз, они вихрем снесли легу, хотевшую взять апельсинового сока из за сушняка. -воу воу воу, мужики, полегче,- девушка отряхнулась, Мд подал руку, чтобы та встала. -прости, там просто, с нашей дочкой опять что-то случилось,-не опять, а снова)0,- я весь на взводе. -че? С ерш? Опять?,-не опять, а СНОВА. -слишком много вопросов, погнали милый,-Чан У схватив своего мужика за руку и побежал к выходу, оставив легу, с палпи в руке, в недоумении. Девушка погнала на этаж выше в свою комнату, которую она делила с Ойкавой. -Ойкава!! Ойкава!!! Выходи скорее, сейчас такое расскажу,- лега стучала в дверь, где сидел парень без одной брови. Дверь открылась и он впустил девушку в ванну. Она увидела зареванного паренька, у которого бровь уже была на своем законном месте. лега предпочла оставить это без внимания, просто тихо извинившись, что было проигнорировано. -ну, чего ты хотела мне рассказать? -там ерш...там роз и еще там..короче, такое!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.