ID работы: 11399428

Кибергуль

Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джастин-подстава

Настройки текста
Примечания:
Бриджи вошла в ресторан и оглянулась по сторонам в поиске знакомого лица. За одним из столиков сидел парень, который подзывал девушку к себе. Это был Босс. Бриджи поспешно подошла к Мистеру Диппу. -Здраствуйте, Босс,-девушка присела на соседний стул от Диппи. -Здраствуй. Хочешь чего-нибудь выпить?🍷 -Нет, спасибо,-Бриджи оглянулась и увидела еще один бокал рядом,-а мы кого-то ещё ждём? -Да, он скоро будет здесь,-парень оглянулся назад,-ксати вот и он. Увидев, кто пришёл, девушка, впала в ступор. -Всем привет!, -мужчина посмотрел на Бриджи и тепло улыбнулся, но кажется она не была в восторге. Это был её отец, Мистер Джинс. -Привет, дочка, - мужчина попытался взять её за руку, но та не поддалась,-ну чего ты? Всё еще злишься на меня?, - проигнорировав слова отца, она обратилась к Мистеру Диппи. -Что он здесь делает?, -она недовально указала на человека рядом, даже не посмотрев на него. -Неволнуйся, он здесь по деловым вопросам, не думай, что я специально позыал его, чтобы помирить вас..ну, может, самую маалость~,-Босс ухмыльнулся. -Ох, ладно,-смирившись с этим она приступила к рассказу о ребятах, что заселились в замок Дазая недавно,-вот, а еще...,-девушка полезла в карман, вспомнив о записке, что передал Тэхун, но не нашла её там. Её глаза расширлись от испуга и удивления. Босс это заметил и спросил, -что такое? -да, ничего,-Бриджи опустила глаза вниз, по её щеке покатилась капля пота,-я..я..,-девушка не могла сказать и слова,-мне срочно нужно бежать, я напишу Вам, до свидания, Босс,-не дождавшись ответа, она выскочила из-за стола и рванула к выходу. -Главное, чтобы я не обронила его в замке, иначе проблем не оберешься... Пов замок. Наступила полночь, все ребята уже давно разошлись по комнатам, но не группировка "ГЁР", - а почему "ГЁР"? -Ну потому, что это наши первые буквы имён,-объяснил Сотору. -Какая хуйня, - сказала Роз, -а где Ёрш? -Может она уже на месте?.. ГЁ...Я не буду их так называть, окей? Это и правда хуйня. Годжо и Роз, вышли из замка и направились на ту самую скамейку. Там их уже ждала Ёрш. -О, вот ты где!, - крикнул Годжо. Слова разлетелись эхом по всей территории. В одной из комнат включился свет. -Блядь! Быстрее сюда, -ёрш пихнула друзей в кусты, чтобы спрятать их жопы, от любопытных глаз,-ты долбоеб? Хуле ты так орёшь? -А ты заткни меня,-Годжо поиграл бровями. -Отъебись,-роз пихнула сотору так, что он упал в клумбу. -Так, ну, ты зажигалку принесла? -Да, вот, доставай записку. -Вот, держи,-роз передала смятыш девушке. Ерш развернула лист и попыталась зажечь огонь. Не работает. -блять, ты могла проверить, работает ли она!? -Да хуле ты кричишь, щас тоже в кусты направишься!, -она толкнула роз и та упала на годжо сзади. Влешбеки. Ёрш надула губы и села в позу лотоса рядом с кучей. Роз услышала шорох и знатно обосралась. Ёрш и Годжо ничего не заметили, так как одна, базарила под нос какую-то то несвязную хуйню, а другой катался по клумбе и пытался выбраться из плена цветов. -блячь, годжо, отпусти,- роз ебнула его во вторую бровь,-да сука, там идёт кто-то! Из-за кустов показалась тёмная макушка. Это был...Мегуми? -а ты что тут делаешь?, -группировка вахуи. -я? Ну, живу с вами, нет?, -фушигуро неловко почесал затылок,-я услышал, как кто-то кричал. Вышел проверить. -Ой, блять, мы из России, ну крикнул и крикнул подумаешь, хуй с ним, пусть кричит,-Роз показала два больших пальца вверх. -Ты как тот заяц, который вышел на крыльцо, почесать своё...кхм, ладно, -послышалось из клумбы. -ААА, блять, говорящие цветы!, -мегуми вахуи пунул клумбу. -АЙЙ, СУКА. -Блять!!! Цветы кричат!! - ты че делаешь, обмудок, это я, -сотору поднялся с земли и дал парню под курдюк. Мегуми вытаращил глаза на своего амиго,-извиняюсь спросить, а что ты там делал? -тело закапывал, тебе какое дело?, -парень оттряхнулся от земли. Мегуми нервно хихикнул. -эй, раз ты здесь, у тебя есть зажигалка,-Ёрш постучала парня по коленке. Тот опустил глаза вниз,-о мой бог ты тоже тут? Да, есть, а что? -ты будешь молчать?, -девушка подняла одну бровь🤨и серьёзно глянула на фушигуро. -да, буду, ставлю душу своей матери. -у тебя нет матери, тебя растила моль. В шкафу,-ахуенная шутка, годжо всегда знает что ответить. -да всё, замолчите, все идите сюда. Компания друзей собралась в кучу. -доставай зажигалку,-парень вынул её из кармана и протянул в руку ёрш. -так, супер, работает! Так, стоп,-девушка обернулась вокруг,-а где листок? -годжо, это ты виноват со своей клумбой!, - роз толкнула парня в плечо. -я? Да это ты меня кинула туда !, -завязалась жесткая борьба. -Да тихо, никто не виноват, полудурки,-ёрш опустила голову в колени,-кк ж м тпр унаес чт,-невнятно говорила девушка. -че блять? Говори по чётче, я нихуя не понял. -ну уши прочисть!,-роз снова пнула парня в бок. -да успокойтесь!, - все вахуи посмотрели на Ёрш,-как мы теперь узнаем, что там было? -да похуй, может там член был нарисован, хаха откуда мы знаем?)) -Годжо, твои шутки сейчас неуместны. -да его шутки никогда не уместны, и его это между прочим не ебёт, зато ебу я,-роз с ухмылкой посмотрела на парня с повязкой на глазах. Кусты зашевелились. -ветер?,-да в голове у тебя ветер! -ай! Сука, третий пинок за сегодня, успокой свои ноги, иначе я привяжу тебя к батарее!,- у Роз снова влешбеки. -ладно, рассос. Завтра придумаем, что сделать. Да и тех трёх слов, что были в записке нам хватило, чтобы понять, что Тэхун это не просто добрый пацанчик, который любит есть арбузы. Грозное опг и мегуми разошлись по комнатам. Тэхун, что прятался за кустами, вышел, когда те свалили. -фух, чуть не попался, кажется пронесло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.