ID работы: 11399428

Кибергуль

Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смятыш

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до дома Роз вбежала в замок и направилась в уборную. Она так сильно сильно хотела ссать, что ей казалось, что скоро станет водопадом. Девушка забежала в первый туалет, который ей попался на глаза. К её удивлению она увидела Бриджи. -Бля, выйди отсюда, я очень хочу ссать. -Рядом есть еще один туалет, зайди туда, я скоро закончу убирать этот. -ай, бля, ладно. Роз выбежала из помещения и рванула к другой двери. Бриджи через пару минут закончила с уборкой и покинула комнату. На глаза ей попался Годжо 🙈, который шёл по коридору в свою комнату. -Здраствуйте. -Здраствуй, - парень снял повязку с глаз и отдал Бриджи, -простерни пожалуйста. -Да, хорошо,-девушка взяла повязку и кинула в тележку с грязными вещами,-вы выглядете уставшим, откуда идёте?, - внезапно сзади Годжо появилась Роз. -Вообще-то это не ваше дело, пошли,-девушка схватила парня за руку и потянула за собой, но тот не поддался. -Секунду, я подойду, не волнуйся так. -Ну, ладно,-роз почапала в комнату. -Извините, она ревнует меня,-парень поправил чёлку, которая падала на глаза. -Да, ничего страшного,-Бриджи улыбнулась,-у вас бровь разбита, что-то случилось? -Мы приехали из больницы, у роз вступило в спину, а по дороге туда саске сбил ёрш ииии...ну вообщем долгая история..а, бровь? Это роз случайно мне зарядила🙈 -Даа, вот это денёк сегодня,-девушка хихикнула. -Ладно, я пойду, еще увидимся, пока,- годжо помахал девушке и скрылся за дверным проходом. -До свидания,- Бриджи достала мобильник и набрала знакомый ей номер. Гудки, Гудки... -Ало, Босс?, -девушка заговорила шёпотом. -Да? -Ребята, вернулись из больницы, кажется они сбили Ёрш..и такая долгая история..Вы свободны сегодня вечером? -Ого, ого, да, я свободен, можем встретится на нашем месте. Время встречи вышлю смск-ой. -Хорошо, Босс, жду,-Бриджи, скинула вызов и продолжила уборку в замке. Пов в комнате Роз и Годжо. Годжо зашёл в комнату и начал переодеваться. Он напялил серые спортивки и белую футболку. -Роз? Ты где?,-Годжо окинул комнату взглядом и решил проверить балкон,-что ты здесь делаешь? -Зачем ты с ней разговаривал, она же шлюха каких много?, - девушка недовольно посмотрела на парня. -Во первых, вопросом на вопрос отвечают только евреи, ты еврей? Я что-то не знаю о тебе?,-Годжо решил разрядить обстановку шутейкой. -отвечай на вопрос. -эй, ну ты чего, я же просто перекинулся с ней парой слов. Не заводись, ты же не мотоцикл! Ха!, - он опять пошутил, кажется вторая бровь сейчас тоже будет разбита. -Ладно, проехали,-роз засмеялась,-хахах, проехали, хахахах МОТОЦИКЛ, аххахахахаа. -хахахаха,-годжо подхватил смех Роз. Подойдя вплотную к девушке он поднял её на руки и понёс на кровать.

***

Пов кухня. Тэхун присел за стул на стол. Родители Ёрш присели рядом. Девушка пошла к холодильнику, чтобы взять чего-нибудь попить. -Что будете?, - спросила девушка у родителей и парня. -Что ты делаешь? Идём я отведу тебя в спальню, тебе надо лежать, дурила,- Тэхун встал из-за стула и подошёл к Ёрш. -Да ладно тебе, я же не умераю, сок я в состоянии налить. Парень поднял девушку и закинул на плечо,-не выебывайся, пошли. -Эй, отпусти!!,-она пнула парня коленкой в живот. Тот скорчил лицо, но даже не пошатнулся, направившись в комнату. -Эх, помнишь, когда-то и мы были такими,-чан у обнял своего мужа. Ёрш уставши сопротивляться повисла на плече парня,-Ладно, с тобой бесполезно спорить, неси меня. Друзья шли вверх по лестнице и чуть не столкнулись с куда-то бежавшей Бриджи. -Эй, аккуратней, ты куда так бежишь сломя голову? Я чуть Ёрш не уронил,-Тэхун злобно посмотрел на девушку. -Прости пожалуйста! Я просто...просто опаздываю наа..свидание?,-Бриджи завуалированно назвала встречу с Боссом, но чтобы Тэхун понял. -А, ну, аккуратней,-парень вытащил записку из штанов и незаметно попытался передать девушке. Ёрш это запалила, но не подала виду. Друзья вошли в комнату, и Тэхун осторожно положил девушку на кровать. -отдыхай, я принесу тебе твой сок, -Тэхун поцеловал её в лоб и удалился. -Что это было? Что за записка?..,-ёрш встала и вышла из комнаты, направившись в покои её друзей, чтобы рассказать об этом. На полу она увидела какой-то скомканый листок. -Это та записка? Она что, выпала из её кармана?..,-ёрш незаметно подняла замятыш и побежала к Годжо и Роз. Распахнув дверь их комнаты она застала обоих в трусах)) -ой! Простите!!, -девушка рванула из комнаты и присела около двери запыхавшись от страха. Дверца отварилась и оттуда выглянул Годжо в футболке. -Кхм🥺, ты, чего-то хотела?.. Ёрш подняла голову и её лицо было бордового цвета,-извините, у меня правда срочное дело. Зайдя внутрь и усевшись на кровать она начала рассказывать про случай на лестнице. -Записка?..,-Годжо и Роз в недоумении уставились на подругу. -Да, записка, кстати о ней,-девушка достала мятый лист из кармана и показала его друзьям,- вот, похоже это он, этот свёрток. Кажется..он выпал у неё из кармана?..я не знаю. -Ну так, может это личное, зачем мы будем читать?, - Роз посмотрела на Годжо вахуи. -Когда это ты отказывался читать чужие записки?) -Ну да, согласен, разворачивай. Ёрш начала разворачивать свёрток, как вдруг дверь распахнулась. Девушка дёрнулась и замятыш упал под кровать,-блядь! -Ёрш, вот ты где, я тебя потерял,-это был Тэхун. -Да, я..мне срочно нужно было поговорить с друзьями, но там ничего важного, не волнуйся, иди в комнату, я тебя догоню. -ммм, хорошо,-дверь закрылась. -Смятыш под кроватью достаньте его, прочитаем после ужина,-прошептав это друзьям она вышла из комнаты. -мда...

***

Пов за ужином. На столе стояла огромная бадья пельменей и тархун. -ахуеть блядь, мы уехали из залупы, но залупа никуда не уехала. Пельмени на ужин, в замке! Люти пон. -Да ладно, нормик,-Годжо сунул пельменчик в рот девушки,-жуй. -Ммм, вкушс, потряшсный,-сказала она с набитом ртом. Все приступили к еде. Родителей Ёрш за столом не было, они решили не выходить сегодня из комнаты и немного отдохнуть. Ну и хорошо, лучше им пока не знать, что происходит, а то начнутся лишние вопросы, как обычно. Девушка решила, что нужно брать всё в свои крепкие руки и узнать, кто же такой Тэхун на самом деле. -Слушайте, надо узнать побольше друг о друге. Я конечно понимаю "когда я ем я глух и нем", но давайте не будем следовать этим уебищным правилам. -Ладно, я первый,-Тэхун начал рассказывать о себе, но было сразу видно, что он избегал одной темы, Ёрш решила намекнуть ему об этом. -Слушай, а как давно ты знаешь Бриджи? Тэхун в этот момент захотел пить и случайно уронил тархун. Напиток пролился на его штаны и с громким "БЛЯДЬ!", ему пришлось уйти переодеваться. -Что это было? Почему он так замешкался,-Годжо словил жоски непон. -Пойдёмте за мной,-Ёрш выскочила из-за стола. За ней вышли Годжо и Роз,-мы скоро вернёмся, надо подышать воздухом, продолжайте есть! -Хорошо, - саске, Настюшка и Ю, продолжили пир на весь мир непонимая, что происходит. Выйдя из замка, друзья направились на отдоленную от здания скамейку, которая была укрыта деревьями, и усадили свои жопы туда. -Вот, здесь нас никто не заметит. Роз стало интересно и она решила спросить,- откуда ты знаешь это место? -В первый день я осматривала территорию и нашла его. Здесь я думала обо всём, что произошло,-грустно добавила она,-ну ладно, доставай записку. Роз кивнула и полезла в карман. Достав смятыш она передала его подруге. Медленно развернув лист, девушка начала читать вслух. "Босс, ситуация под контролем, скоро мы всё узнаем.", - это всё. -Че блять? Серьёзно?, -Роз вырвала листок из рук подруги,-Серьёзно?? Это всё?? -Похоже да,-Годжо почесал затылок,-стоп, а почему он тогда такой большой? -Ну..может быть там невидимые чернила?.. Ну знаешь, как пишут люди скрытые послания, чтобы никто никто, кроме них самих, не увидел,-Ёрш, задумчиво оглянула листок и кажется..там и вправду были невидимые буквы. -Так, ладно, вернёмся в дом, в полночь встречаемся здесь. Я принесу всё, что нужно. Ребята почапали обратно в замок. Сев за стол, они мельком переглядывались, что, кажется, никто не заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.