ID работы: 1139966

Жизнь жанров в стихах

Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Действующие лица

Настройки текста
Старшие: Ангст - вечно печальный, страдает и ноет. Гет - почтенная дама, мать Слэша и Фэмслеш. Джен - флегматичный и добрый, брат Гет. Психология (Пси) и Философия - родные сестры, дамы средних лет. Детектив — муж Психологии. Занавесочная История (Занавеска)- добродушная и хозяйственная женщина, старшая сестра Повседневности. Драма - почтеннейшая одинокая женщина преклонных лет, вдова. Молодежь: Романтика - мечтательная и добрая, эмоциональная и ранимая. Флафф - парень Романтики, души не чает в своей подруге; часто летает в облаках, непрактичен. Даркфик (Дарк) - мрачный, обладатель "черного пояса" по "черному" юмору, любит подтрунивать над Флаффом. Слэш и Фэмслэш (Фэм) - близнецы; терпеть не могут друг друга. Омегаверс - друг Слэша (насколько друг?); странный тип. Повседневность - милая, домашняя, скромная девушка, сестра Занавески. Эксперимент - экстравагантный молодой человек; не знаешь, что от него ожидать. Статья - деловая, любит учить и указывать, любимая фраза: "По статистике..." Фантастика - энергичная, смелая, искательница приключений. Экшн - импульсивный, амбициозный молодой человек, парень Фантастики. Мистика - загадочная барышня. Фэнтези - девушка с богатой фантазией Подростки, дети: Стёб - беззаботный малый, ржет над всеми. Юмор - добрый и веселый, друг Стёба. Пародия - сестра Стёба, такая же упоротая, как и брат. Сонгфик - меломан и всегда на своей волне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.