ID работы: 11399666

Нежеланная встреча.

Слэш
R
Заморожен
30
Моня Дурак соавтор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару часов. По всей квартире раздавался храп давно спящего Сэна, которому перепали кусочки пиццы и вкусный чаёк во время посиделок на кухне с Леоном и Эдгаром. После еды его больше клонило в сон и он оставил их наедине, чмокнув Лео в щёку напоследок. Было решено посмотреть фильм, а позже, когда они выбирали жанр Эд предложил ужасы. Литтлфут согласился, говоря, что никакие ужастики его не испугают, на что опытный любитель этого жанра тихо хихикнул. Смотря что бы такого пострашнее Эд вспоминал, как частенько смотрел подобное с сестрой и ими был сделан вывод "страшнее - интереснее". Иногда всплывали в памяти моменты, когда доверие между Эдгаром и Колетт можно было сравнить с каннибалом, делающим минет другому каннибалу в позе "69", а сейчас они как-то отдалились и стали не так много времени проводить вместе. Уже находясь почти на середине просмотра ужастика в нём начиналось что-то по-настоящему страшное, но по сюжету скучноватое. Фильм брал довольно реалистичным исполнением внутренностей во время сцен расчленения, но они были чуть позже, появляясь внезапно. Леон облокотился спиной на Эда, с аппетитом доедая кусочки последней пиццы. Гот каждые минут десять строчил кому-то, меняя оставшуюся корочку в руке Лео на новый кусок. – Признаюсь, что в этот раз фильм я выбрал вообще неудачно. Ты как? Теснее прижимает к себе Лео, медленно скользя ледяными подушечками пальцев по его щеке, пробивая на лёгкую дрожь. – Тебе не сильно скучно...? — Эдга-ар, что это? А? Мне очень скучно, вообще. Скукотень. — отведя взгляд от экрана Леон моргнул пару раз. Аппетит аж ушёл от скуки. Наигранно зевнув брюнет надул губы, не поворачиваясь к экрану. — Вырубай, Эд, вырубай. Боялся ли Леон? Возможно. Смотреть некомфортно, однозначно. Поднявшись с гота, который в свою очередь наблюдал за его движениями, Литтлфут потягивается. — Завис что-ли? Эй? –Брюнет удивлённо смотрел, улыбаясь одним уголком губ. – Да... Скучно получилось- неудачно. Не знаю что не так с моим опытом выбора подобных фильмов. – Пару секунд ещё позависая, смотря на Леона, гот берёт в руку пульт, нажимая красную кнопку. – Засмотрелся. Посмотрим что-то другое? Или надоело уже? Эд чуть сползает по дивану, продолжая пялиться на смотрящего в ответ Лео. — Надоело. Да я как-то вообще больше по комедиям. Шаришь? — Леон улыбается шире, оголяя белые зубки с клычками. Его смуглое личико сияло, будто он был безумно рад, что Эд выключил этот пиздец. — У меня есть предложение, чем можно заняться! – Больше по комедиям? Не очень. Не шарю... Потом покажешь эти комедии, буду рад глянуть с тобой что-то твоё. – Улыбается с Леоном, может от его улыбки или от своего этого "узнать побольше о Леоне". Эдгар сразу жалеет о последующей шутке, но его это не останавливает. – Чем можно заняться? Сексом??? Кхм. Вот тебе и комедии... — М? Да не-ет. — Литтлфут тянет гласную, хихикнув. — Просто можем позадавать вопросы на счёт друг друга, которые интересны. Это глупо, да? Улыбка сходит с лица Эда. Он встаёт, а его указательный и средний пальцы касаются подбородка Леона, чуть поднимая его взгляд на себя. – Позадавать вопросы на счёт друг друга? Вообще любые, которые интересны? Нет, не глупо. Раз предложил - начинай~ — Ты. Напугал меня. Любые-любые. Но только я в математике не разбираюсь, не спрашивай такое. — Лео отводит взгляд, чуть отползая к спинке дивана. — Как давно ты знаешь обо мне вообще? И чем я тебя заинтересовал. Вот. Литтлфут сглатывает вязкую слюну, понимая, что это самое неловкое, что он мог выдать. Сам старался сделать вид, что ему всё равно на это, но сам и поднимает эту тему. – В моих целях не было пугать тебя-я. Нужна была мне эта математика вне учебного времени. А раз без математики, то я знаю тебя с тех пор, как Сэнди упомянул в нашей с ним переписке. Он даже фотки с тобой часто скидывал. Много говорил о тебе. Ну и мне стало очень даже интересно что это за Леон такой. Со временем. Эдгар берёт телефон, включая его. Порывшись среди папок с картинками он находит папку под названием "Фоточки с Леоном", отматывая вниз. – Могу даже показать первую фотку с твоим присутствием, которую он мне скинул... Давай тогда задам вопрос по теме. Сэнди говорил тебе обо мне что-то? Упоминал, например... Или типо того. Леон замялся. – Ну. Я не уверен, что это было про тебя, но по действиям и описанию действительно ты. Он играл ведь в доту с тобой, как я понял. Сэн вообще говорил, что подружился с каким-то парнем из интернета. Видимо, с тобой. Вообще, мне не особо было интересно. – Леон тараторил слова, поглаживая шрамы на своих руках. Он переводит взгляд на экран телефона Эда, смотря на фотографию. Ничего на неё он не ответил, но внутри себя ему было ужасно стыдно за то, большинство фотографий, который кринжовые, по его мнению, сейчас у Эдгара в телефоне. – Вау. Да, играли вместе. А мне же он говорил иначе. Точнее, что поможет мне познакомиться с тобой, как-то заинтересовав. А в итоге я какой-то парень из интернета. Может Сэн забил на свои слова, увидев полное отсутствие у тебя интереса... Или типо того. А может я виноват, что сам всё не сделал. Я и перестал надеяться на его такую помощь. Эд чувствует, что это молчание со стороны Леона не просто так. Он выключает телефон, смотря на Лео. – Фотки прикольные, они мне и правда понравились. Я обычно не сохраняю чужие фото... Да и по папкам весь вечер не сортирую. Ну там. Мне стыдно немного за себя, поэтому я даже продолжать не буду говорить, что я там с этими фотками- – Даже если я попрошу их удалить, то ты это не сделаешь, я ведь прав? Эхе.. Литтлфут опускает голову, прикрывая ладонью рот. Эмоции будто разрывали, не понятно, что нужно было делать дальше и стоит ли вообще. Выдохнув, Леон ощущает на своём плече ладонь и поднимается голову, замечая обеспокоенное лицо Эда. – Ты хлеще моей мамки, забей на это. Давай, я уже задал вопрос. Теперь ты. – явно довольный собой Лео скрестил руки на груди, показывая язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.