ID работы: 11399666

Нежеланная встреча.

Слэш
R
Заморожен
30
Моня Дурак соавтор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Поглаживая плечо Литтлфута, Эдгар думал над своим вопросом, который никак не мог сформулировать. В голове челкастого вертелись только недавние события, которое были у них с Леоном общие. Было приятно что-то вспомнить, хотелось это сделать прямо сейчас, но он только замечает ожидающий взгляд, обращённый на него, когда Леон решает завязать чёлку в пучок. — Да, я задумался. Такое часто бывает, наверное. Я не понимаю иногда даже. — Эд вздыхает, пытаясь думать о вопросе. Как во всех типичных ситуациях из жизни, если человеку нужно задавать важные вопросы — он не может задать ни одного из них, как бы ни старался. Гот смотрит в сторону, спрашивая тихим голосом. — У тебя есть мечта, Леон? Всё ещё не доверяя Эдгару Литтлфут смотрит на свои руки, рассуждая не вслух как ответить. Через некоторое время молчание с вздохом брюнет постучал пальцами по обивке дивана. — Я не знаю. Литтлфут отворачивается, смотря на пол. Мысли копошились в голове. Лео сгибает ноги в коленях, прижимая к своей груди. — Я всегда смотрел на Сэна с его парнем. И я наверное, хочу быть любимым. Мне уже пятнадцать, а я даже не знаю, что такое отношения. Мне хочется знать это чувство. Говоря всякую чушь Леон чувствовал, как его щёки начинали пылать. — Ха-ха. Поверил? Я хочу попробовать курить. Тебе не надоел мой монолог? Эдгар заметил смущение парня, и желание потискать его возникает само собой. Потянувшиеся к красным щекам бледные руки гота перебивает то как Литтлфут хмурится, пряча их от пальцев Эда ладонями. — Отношения? Не, стой. Нет, не то. Ты сказал, что хочешь покурить, верно? Эдгар отстраняет руки от Леона, сжимая от неожиданно возникшего волнения ткань своей одежды. Он слышал всё и всё понял, но так и так отвёл тему, чтобы не создавать ещё больше неловкости. Внутри он осознавал, что они позже успеют вернуться к этому шуточному ответу Литтлфута. — У меня есть сигареты, я поделюсь. Твой следующий вопрос? Лео удивлённо смотрел на Эда, ведь Сэнди никогда не позволял тому курить. Мол «привяжешься и что с тобой тогда делать?». Навязчивый взгляд гота чуть напрягал и будто поторапливал. Из-за этого самого подгона взглядом неожиданно для себя Литтлфут выдаёт: –Ты девственник? — Курить ты не будешь как я понял. Эд вздохнул, думая по поводу ответа. Он вспоминал свой опыт, хоть ему и не очень-то хотелось этого. Поглаживая пальцами свою чёлку, он смотрел вниз, отвечая: — Нет, я не девственник. Гот не видел смысла врать, даже наоборот, он понимал, что если он ответит честно, то будет проще. Ему в то же время казалось, что его ответ сильно повлиял на всё. В надежде на то, что дальнейших вопросов на эту тему не последует, Эдгар решается задать свой следующий вопрос. — Что насчёт отношений? Мне трудно поверить, что это было на все сто процентов шуткой. — Не придумав ничего своего, Эдгар перехотел тянуть с этой темой, раз пошли такие вопросы в его сторону. — Мне действительно интересно, сам понимаешь. Надеюсь, что понимаешь. — Я не хочу об этой розовой сопливой фигне говорит. Фу. — Литтлфут смотрит в сторону, хмурясь. — Круто, что ты не девственник. Не то чтобы прям завидую. Давай что-то другое спросишь? — Да это не всегда розовая сопливая фигня. Оно разное бывает. — Эдгар убирает чёлку за ухо, смотря на руки Леона. — Ничего в этом нет необычного или крутого. Просто опыт. Закончились вопросы, которые можно было так просто и легко задать. Эдгар понимал, что это полноценный ответ по поводу отношений для Литтлфута и нет смысла переспрашивать. — У меня из головы все вопросы вылетели. С шумным вздохом Леон садится на колени удивлённого Эда, лицом к нему. — Я, вообще-то, не гей. Но почему-то я хочу сейчас этого. Быстро поцеловав в уголок губ Эда, брюнет поднимается, уходя в свою спальню. Эдгар встаёт, идя за ним. Поначалу ему показалось, что это уже как-то слишком, а чуть позже осознал, что хочется больше. — Подожди, стой. Я могу с тобой ещё побыть? — Нет, был тяжёлый день, мне надо отдохнуть. — Леон распускает хвост из волос, поправляя волосы. Литтлфут мелко дрожит и мысленно осуждает себя за сделанное. — Я не буду мешать, просто рядом посижу. Честно. — Эд взял его за руку, чуть потянув на себя. — Вот это было действительно круто… Оно никогда не повторится? Лео прижимается к нему, продолжительно молча. Эдгар обнимает его, гладя по голове. Было ощущение, что ему больше ничего не нужно, только обнимать Леона, пока он даёт это делать. — Тебе удобно? Я планирую ещё долго так простоять. Кратко кивнув Леон чувствует как улыбка самая появилась на лице. — Тебе нравится или нет? Заметив на лице Литтлфута улыбку, Эду становится теплее. Он кратко целует парня в щёку, ожидая реакцию. Низко опуская голову Леон смеётся, пряча лицо в его грудь Эда, обнимая его крепче. — Я посчитаю молчание за знак согласия. Эдгар представлял себе, что они уже парочка, которая вот так стоит и просто радостно обнимается. Уголки губ сами по себе приподнимаются. — Я хочу попробовать секс. Леон поднимает голову, хмуря брови. — Раз ты пробовал — покажи и мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.