ID работы: 11399666

Нежеланная встреча.

Слэш
R
Заморожен
30
Моня Дурак соавтор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Ты точно уверен, что оно тебе надо? Эдгар поднял его на руки, занося в комнату. Посадив Леона на кровать, он сел рядом разглядывая всё, что было вокруг. Не слишком обширная комната ели освещалась лунным светом, что проскальзывал из маленькой щёлки из-за задёрнутых штор. Лео ложится на двух спальную кровать, обнимая подушку. Кровать занимала большую часть комнаты и кое-как тут умещались небольшой шкафчик, в котором практически не было одежды и тумбочка с ночником. Сэнди всегда заполнял эту тумбочку разными сладостями, пока Литтлфут был вне этой квартиры. Так же там иногда лежал атрибут для стримов, но об этом неважно. Брюнет считал их в каком-то смысле мерзкими, но если Сэну нравится, то он никак не против. Эдгар тихо выдыхает, кладя холодную ладонь на колено Леона, от чего тот вздрагивает, но не придаёт этому особого внимания. Он был занят переминанием белоснежной подушки. Лео проводит подушечками пальцев по руке гота, чуть согревая. –Эдгар. Ты залип? — Комната. Милая. — Рассмотрев все поверхности комнаты, Эдгар повернулся к Леону. — Ты так и не ответил. Бледная рука продолжает гладить ногу Леона, двигаясь выше. В ответ тёплые пальцы в пластырях обвивают тонкое запястье, чуть сжимая. Эдгар не мог решить, чего же он хочет сам, поэтому пытался растягивать время насколько это было возможно. — Я слишком увлёкся, да? — Я не знаю. Литтлфут отвернул голову, глубоко вздохнув — Если ты хочешь — нет проблем. Покажу тебе этот секс. — Эдгар проводит ладонью до паха Леона, останавливаясь на нём. — Поэтому подумай. Собравшись с мыслями Лео поднимается, широко улыбаясь. — Я готов, Эдгар. Покажи мне. Осознавая на сколько странно это звучало Леон отвернулся, кашлянув в кулак. — Да я вижу, что ты волнуешься, это ведь нормально. Эдгар сдувает чёлку с глаза, отводя взгляд. Со стороны они смотрелись как два персонажа мультфильма, попавшие в неловкий момент. Эд даже считал, что Леон не до конца всё обдумал и не решил точно. Поэтому ему казалось, что это всё быстро закончится. — Только вот… Я не уверен, что мы сможем дойти до самого интересного с первого раза, ты точно готов к этому? — Мм… Я не вижу с тобой будущего общения. Поэтому просто будешь моим учителем на раз. Литтлфут садится на подушки, замечая, что гот после его слов изменяется в лице. — Ну, ты чё? Да ладно тебе, жалко что-ли? — Представляешь, я надеялся, что хоть что-то значу для тебя. — Он отвернулся, складывая руки на груди. — Учитель на раз. Интересно ты это придумал. Лучше бы вообще не думал. — Ну, не то чтобы прям ничего не значишь. С тобой весело, но я не знаю, вдруг мне потом стыдно будет с тобой общаться после такого. Хихикнув Лео подсаживается ближе, обнимая Эдгара со спины. Последний аккуратно касается его рук пальцами. Литтлфут кладёт голову на плечо Эда, обжигая его шею горячим дыханием. — Тебе не нужно стыдиться меня. Обещаю, что в худшую сторону наше общение не изменится, хорошо? — Эдгар рвано выдыхает, перемещая чуть дрожащую от волнения руку на затылок Леона. — Ты решил сам начинать, да? Эду стало немного проще, от того, что Леон решается первым взаимодействовать с ним, да ещё и таким образом. Ему это даже очень нравилось, но если бы Эдгару дали возможность начинать, то он ещё больше тянул время. — Ты готов, я понял. Прикрывая глаза Лео трётся головой об руку Эда, тем самым зарывая её пальцами глубже в волосы. — Тип того, наверное эхе-хе! Эдгар повернулся к нему, избегая зрительного контакта. Он резко начал лезть руками под одежду Леона, пытаясь снимать её. — Привстань немножко. Надо раздеть тебя, чтобы продолжать. Эд сам не понимал, что на него нашло, его будто торопило что-то. Но Леон покорно выполняет его просьбу, несмотря на спешку. Паника понемногу начала брать вверх. — А куда ты так торопишься, Эдгар? Прям так сразу до гола? — Я не знаю, хочется поскорее тебя без одежды увидеть. Совершенно потеряв контроль над своим языком и действиями, Эдгар постепенно лишает Леона элементов одежды, увлечённо смотря на уже голые участки его тела. Он почувствовал, что Леону это не очень нравилось, поэтому остановился, поднимая взгляд. — Ты очень красивый. Да. Вот. — Да. Спасибо. Сильное смущение окутало брюнета, заставляя прикрывать обнажённое тело руками. Глубоко вдыхая Лео кладёт руку Эда на свой торс, отводя взгляд в сторону. — Я вхожу во вкус. Тяжёлое дыхание двоих парней разносилось на всю комнату. Становилось ужасно жарко и неловко. Литтлфут находит в себе силы подняться и аккуратно поцеловать Эда в уголок губ, чувствуя ответный такой же смущённый поцелуй. Эдгар чувствовал как бешено билось его сердце, а руки дрожали с каждой секундой всё сильнее. Ему было приятно, что Леон смущённо, но целует его первым. Переместив руку на щёку Леона, Эд проводит пальцами вдоль румянца на щеках Литтлфута, рассматривая веснушки на его лице. Хотелось поцеловать каждую из них, но Эдгар вспомнил, что нужно действовать дальше. Кратко поцеловав его в щёку, гот глубоко вдыхает, на выдохе говоря: — Мне тоже нужно раздеться, хорошо? Уверенно кивая Лео отсаживается назад, наблюдая за Эдгаром. — Мне нравится, что ты смотришь, но… Волнуюсь немного. Хоть сказал он и одно, но всё было иначе. Беспокойство брало верх. Отведя взгляд, чтобы меньше смущать себя и Леона, Эдгар снимает одежду, кладя рядом с вещами Леона. Литтлфут укладывается поудобнее. — Я готов! Только Эд двигается в сторону младшего как дверь распахивает девочка низкого роста, удивлённо смотря на них. — Леон! Нита восторженно выкрикнула имя брата, запрыгивая на него. Парни переглянулись, неловко улыбаясь друг другу, понимая, что на этом они заканчивают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.