ID работы: 11399725

Чигуки

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чонгук сидел на уроке и очень бурно обсуждал с другом, как они проведут каникулы. -Чон Чонгук и Ким Сокджин, я обязательно сообщу директору, что вы настолько умные, что разговариваете на уроке, я сообщу Пак Чимин-у и Ким Намджун-у о вашем поведении, оно уже невыносимо, ну сколько можно, вы целый месяц доводите учителей, не учитесь, у вас оценки снизились очень сильно, и ни о каких каникулах вы сейчас думать не должны, я оставлю вас учиться на осенних каникулах! Чонгук сглотнул слюну, и сердце начало стучать его сильно с того момента, как учитель сказал: *я сообщу Пак Чимин-у*Чонгук до конца урока молчал, когда прозвенел звонок, учитель взял телефон и начал кому-то набирать, Чонгук попытался немного подслушать. -Здравствуйте, это Пак Чимин, я учитель Чон Чонгука. В этот момент Чонгук хотел провалиться сквозь землю, ведь ему вечером будет пиздец, так быстро мысли Гука ещё не проходили, у него в голове: *Так, блять, что делать, так, первое, нужно бежать, хотя нет, он меня поймает, и я только больше отхвачу, может, убрать весь дом, блять, он и так сверкает, так, ладно, на месте разберусь.

***

Уже вечером дома. -Бляяя он уже дома даже подумать мне не дал так ладно соберись Чонгук-Вдох.выдох, и пошел. -Привет. -Угу. -Что-то случилось, -бля, сейчас от страха обоссусь. -Нет, ещё не случилось, пока не случилось. -Я не понимаю. Чонгук делает серьезное лицо, будто он не понимает. -Сейчас поймешь, дай мне свой дневник. -Ладно. Чонгук снимает портфель с плеча и, роясь в рюкзаке, ища дневник и очень сильно надеясь, что он куда-то исчез, в этот момент Чимин прошел в гостиную и ждал, когда Гуки принесет ему дневник. -Чонгук, ты там скоро, сколько можно дневник искать? -Я уже иду. Чонгук отдает в руки Чимина дневник Гуки, очень сильно напуган, ведь знает, какой Чимин строгий и как строго относится к учебе.Чимин долистал на начало месяца дневник и начал рассматривать оценки и замечания, тяжело вздыхая, он переворачивает страницы и, долистав до конца, быстро закрыв дневник и кинув его на диван рядом с собой. -Это что такое? Чон Чонгук? -........ -Я тебя спрашиваю, почему столько двоек, почему столько замечаний, почему мне звонят и жалуются на тебя, это что такое??? -Прости, папочка, я так больше не буду. -Месяц ты мне врал, что на учебе у тебя всё хорошо и не выходит ни одной тройки, да не обманул, тройки не выходят, выходят двойки, срываешь уроки, переговариваешься со старшими, разве этому я тебя учил, Чон Чонгук. -Я просто хотел немного отдохнуть, но потом становилось всё больше лень. -Тебе дадут задание на осенние каникулы, будешь передо мной сидеть и всё писать, никакого интернета и гулянок. -Но… -Никаких но, Чон Чонгук, ты меня очень расстроил, с этого дня ты будешь под моим контролем! Чонгук опустил голову вниз, он понимал, что это ещё не конец, ведь Чимин до сих пор стоит и смотрит на него со злостью. -Ты прогуливал уроки, честно ответь мне. -Нет. -Мне показать твои пропуски в электронном журнале, пошел за мной. Они пошли в свою спальню Чимин сел на кровать и взглядом показал чтобы Чон лег к нему на колени. -Не надо, пожалуйста, я исправлюсь, -Со слезами на глазах сказал Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.