ID работы: 11399725

Чигуки

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чимин смотрит на него строгим взглядом, а руками освобождая свои брюки от ремня.Продолжая смотреть друг на друга, у Гуки появляется надежда. -Чонгук, блять, я долго ждать буду, вообще перестал слушаться. *Вот и моя последняя надежда пропала, заебись*-подумал Чон. Гуки аккуратно ложиться к своему папочке на колени, Чимин без жалости быстро снимает штаны с боксерами Чонгука и начинает безжалостно пороть его ремнем.У Чона льются слезы, Чим на это не обращает внимание, он ведь хочет для Чонгука лучшего.

***

Спустя 20 минут. Чимин встает с кровати вместе с Чонгуком и, кидая его на кровать спиной к матрасу Чонгука, начинает ойкать и хвататься за пятую точку руками. *Бля, такое ощущение, что просто жопу вырезали* -Хватит ныть, ты получил за свои поступки, быстро пошел в душ, переоделся и зашел ко мне в кабинет, ты меня услышал, Чон Чонгук. -Да, папочка. Чимин ушел, а Чонгук начинает подниматься с кровати и по дороге в душ, беря свои чистые вещи.Искупавшись и одевшись, Чон сразу пошел в кабинет, подойдя к кабинету, Гуки легонько стучит в кабинет и, после услышанного строгого *войдите*, заходит, рядом с Чимом стоит ещё один стул, на столе лежит материал за последний месяц математики в школе, и прям под рукой Чима лежит ремень. -Что стоим, кого ждем, садись давай. Гуки тихонько подходит к столу и медленно садится, краем глаза видит, что Чимин ухмыляется этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.