ID работы: 11399753

Чёрное солнце.

Слэш
NC-21
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Думай, думай, думай… Игорь быстро оглянулся по сторонам, с любопытством рассматривая спальню Разумовского. Гром с трудом сумел обмануть Марго о назначенной встрече, в виду отсутвия Серёжи на привычном рабочем месте, и знал о том, что ее создатель явится сюда после первого же уведомления. Судя по скудной обстановке, Разумовский проводил здесь мало времени. Единственными живыми элементами пустого интерьера были галстуки, оставленные на прикроватной тумбочке и открытый флакон парфюма на стойке у плазменного телевизора. Игорь открыл каждый ящик, изучая содержимое, а затем прошёл вдоль комнаты невольно остановившись у огромного панорамного окна. Гром никогда прежде не видел ничего подобного. Солнце переливалось золотым сиянием, хоть и было скрыто за тёмными грозовыми облаками. Каждый луч скользил в комнату, намереваясь согреть её мнимым теплом. Рассеянный свет озарял лицо Игоря, заставив его на миг закрыть глаза и забыть зачем он здесь находится. — Добрый день, майор, чем обязан твоему вниманию? — как Гром и предполагал, Серёжа вернулся довольно быстро. — Ты прекрасно знаешь чем, — Игорь обернулся, но перед его глазами пару секунд была кромешная тьма, не стоило так долго вглядываться в солнечные лучи. — Брось, ты мог попасть в мою спальню и без обмана, — Разумовский ослабил узел галстука, потянув его в сторону. — Сомневаюсь, — Гром проследил за движением изящных пальцев Сергея. Разумовский усмехнулся уголком губ, бросив галстук на кровать и аккуратно расстегивая запонки. Серёжа убрал их в футляр быстрее, чем Игорь сообразил, не в силах отвести от него взгляда. — Нашёл, что хотел? — Нет. Я все ещё не могу доказать твою причастность к убийствам, зато могу привлечь за нападение на полицейского при исполнении, — Гром рассматривал золотые глаза Разумовского, спрятав руки в карманы и сделав несколько шагов по направлению к выходу. — У тебя не будет другого шанса, — Сергей нагло улыбнулся, снимая пиджак. — Возможно… — Игорь остановился в метре от Серёжи, ощущая сладковатый аромат его парфюма, — Но ты мне ничего не расскажешь. — О чем я должен тебе рассказывать? Ты принёс мне тетрадь с детскими рисунками и счёл их за доказательство. Может теперь и сны будем брать во внимание? Как мне противостоять столь нелепым обвинениям? — Слушай ты, — Гром схватил Разумовского за воротник белоснежной рубашки и прошипел, — Долбанный павлин, я знаю, что это твоих рук дело, не строй из себя святого! Сергей усмехнулся, сделав шаг навстречу и нахально не отводя от Игоря взгляда. Проведя рукой по его шее, он в один миг сделал небольшой укол Грому в шею и полицейский рухнул на пол на периферии сознания. — Олег… Волков не заставил долго ждать и прошёл в спальню, вопросительно посмотрев на майора без сознания и изогнув бровь. — Отнеси его в клетку, — Разумовский безразлично перешагнул тело и оказался напротив Олега, едва ли коснувшись его губ своими, — Не заставляй меня ждать. — Что ты хочешь с ним сделать? — Ревнуешь? — не успел Сергей съязвить, как Волков прижал его к стене, удерживая за горло и перекрывая доступ кислорода. — Нет, что ты. Просто интересуюсь, — как можно спокойнее проговорил Олег, надавливая коленом на пах Разумовского и не отпуская. — А похоже на ревность, дорогой… — с безумной улыбкой прохрипел Серёжа, прежде чем Волков резко притянул его к себе, жадно кусая за губы. Олег обхватил одной рукой Разумовского за талию, второй поддерживая спину. Волков издал утробное рычание как настоящий хищник, со стороны его поцелуй был похож на нечто дикое и развратное. Можно было скорее предположить, что он хотел сожрать Серёжу, а не трахнуть. По подбородку Разумовского неосторожно скатилась одна из рубиновых капель, сорвавшись и оседая на рубашке. Спустя всего пару секунд Олег отстранился и нежно, с огромной виной и любовью стал зализывать следы своего преступления, зарывшись ладонью в копне рыжих волос. — Ты так на него смотришь… Я готов каждый сантиметр его плоти срезать и превратить в фарш… — После этого меня ещё называют кровожадным… — томно выдохнув и согревая губы Волкова дыханием, Серёжа провел ладонью по его груди, сминая водолазку. — Ты мой… — Олег, это никто не сможет оспорить, — Разумовский провел кончиком носа по его щеке, коварно улыбнувшись и посмотрев на Грома без сознания на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.