ID работы: 11399753

Чёрное солнце.

Слэш
NC-21
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока Олег переносил бессознательное тело, Разумовский со скучающим видом открыл бутылку шампанского. Он наполнил пенным напитком высокий фужер, расстегнув воротник и пару пуговиц белоснежной рубашки. Серёжа вышел на балкон и с наслаждением вдохнул полной грудью аромат улицы. Он любил Питер именно за постоянные дожди и холод. Медленно отпивая шампанское и смакуя терпкий вкус, Разумовский почувствовал на себе взгляд Волкова. Олег прожигал дыру между его лопаток. Легкий порыв ветра утих, едва ли коснувшись рыжих волос, будто трепетно охраняя пламя. Серёжа нарочно сохранял молчание, сделав новый глоток. — Всё готово, — Волков остановился у порога, скрестив руки на груди. — Останешься? — Разумовский обернулся и бросил на Волкова хитрый взгляд. — Нет, — Олег вернулся в офис, остановившись у огромного письменного стола и положив на его край папку с личным делом Грома. — Почему? — Серёжа прошёл за ним следом, медленно допивая шампанское и отставив фужер на журнальный столик. — У меня много работы. Не хочу, чтобы мы полагались воле слепого случая. — Он не убьёт меня. Просто не сможет, ты же знаешь, — Разумовский приобнял Волкова со спины, обводя руками напряженную грудь телохранителя. — С чего ты взял, что он вообще согласится? — Потому что он влюблен в меня. — Серёжа почувствовал как Волков окаменел, поэтому ласково поцеловал его за ухом, — Игорь идеалист, который верит в справедливость. — Я знаю, что ты хочешь развратить, очернить и растоптать его, сделать послушным псом, который разорвёт любого по команде — Олег ощущал желчь, которая подкатила к его горлу, разрывая лёгкие, — Просто… Будь осторожен. Разумовский грациозно обогнул Волкова и сел перед ним на стол, посмотрев в сверкающих ревностью глаза снизу вверх. Серёжа наслаждался его реакцией, но все же знал грань дозволенного. — Я люблю тебя. — Я знаю, — Олег приблизился, взяв лицо Разумовского за подбородок и коснувшись губами его лба. Телохранитель отстранился, а затем ласково провел щекой по виску программиста. Вытащив из кармана маленький флакон с заживляющей мазью, Волков открыл крышку, выдавливая прозрачную жидкость на указательный палец. Олег смазал каждый укус за губах Серёжи, только после этого обхватив Разумовского рукой и коротко поцеловав в шею. Сладковатый аромат парфюма программиста сводил с ума. Волков несдержанно сжал зубами белоснежную нежную кожу у предплечья Сергея и оттянул её на себя, оставляя яркий след. — Если он причинит тебе вред, я… — Ты не убьёшь его, — строго отчеканил Разумовский. — Просто покалечу, — Волков поднял голову, рассматривая золотые радужки глаз напротив. — Ты и пальцем его не тронешь пока я не разрешу… — Серёжа приподнялся со стола, прижимаясь к Олегу всем телом. — Неужели? — придерживая Разумовского за бедра, Волков резко подхватил его на руки, влажно проводя губами по открытому вырезу его рубашки. Благодаря нескольким расстегнутым пуговицам, Олегу ничего не стоило добраться до его солнечного сплетения, но Марго решила прервать идиллию. — Майор Гром проснулся. — Блять, — Волков недовольно нахмурился, бросив испепеляющий взгляд на виртуальный интерфейс. — Как грубо… — Серёжа закрылся пальцами в черную копну волос телохранителя, — Марго просто выполняет свою работу, дорогой. — Тогда мне пора делать свою, — Олег хищно улыбнулся. — Какой же ты упрямый… — Разумовский небрежно оттолкнул Волкова, рассердившись от его непокорности и плавно отстранившись, покинул офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.