ID работы: 11399824

Наруто переродился

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что это .Я сама смерть ия как почти погибщая отдаю всю мою силу за то что в том мире молился мне.Самим богом смерти станет Шинигами,обращайся к нему. Смерть умерла.Она мне сказала до смерти что перераждусь мир наруто. Просыпайся Наруто сказал Ирука. Ирука сенсей да Наруто.Сколько время 7 утра скоро в академию остался 1 час пришёл тебя будить а то простишь и придёшь 3 уроку Пока Наруто.Вот мне будильник хреново,что сказал, пока говорю. Час спустя я в школе.Хахаха это же тот ребёнок без родителей.Я эй вы бескланые отродье.Что сказал удар в живот от наруто .Ай, ах как класно бить обидчиков наруто. После уроков я дома. Мне 7 лет я призываю тьму получилось.Техника Луч тьмы ой пол развалился.Так я заметил технику Подчинение смерти и щас сделаю на каком нибудь силовики Нашёл Какаши .Подчинение смерти сказал Я шёпотом и Какаши упал получилось.Потом падаю я с десяти кратном исчезновение чакры. В больницы просыпаюсь я вижу Какаши что надо , Милорд вы здоровы , а да забыл.Да Какаши После 5 лет тренировок тьмы и отправление клона смерти в академию. В этот раз я иду школу. В академии Так завтра будет экзамен на звание генина .Итак теорию Наруто как зовут первого хокаге ,Хаширама Сенджу молодец Наруто. На перемене ей ты Узумаки думай ты сможешь ко мне подкатить сказала сакура.я вспоминая что давал клона делать как балбес наруто.Нет такой шавке как ты даже в мечтах не станешь мне парой.Как ты меня замазивается для удара наруто ударом сносит ногу сакуры и кулаком по почке вырубает её.Сказав в конец Подчинение тьмы хана. Ирука ты что сделал ударил а ты чего ждал она меня била 5 лет и я захотел её запороть кулаком Память исчезни сказал я и этот момент жизни исчез. Завтра мы с какаши ночью убили семью сакуры и она стала жить с на ми скрытно . В академии мы прошли тест и надо только метать и выполнить технику .После такого лучшего исполнение гендзю клона. Дома Какаши защищай дом .А я сакуры уединюсь.Сакура снимай одежду хорошо лорд.Смотрю груди маленькие ну ладно.Становлю её раком и убираю её девственность .Полизав её лоно я даю свой прибор ей показать. Вонзил её хуй в анал и начал наслаждаться сексом поиграв с влагалищем пускаю сперму. Через три часа бурного секса иду спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.