ID работы: 11399867

Принц королества Сяньлэ

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свадебный марш

Настройки текста
Примечания:
Тем же вечером объявили о помолвке наследного принца с кем то из «Страны Демонов». Пол и личность раскрывать не стали, боясь пересудов и слухов раньше свадьбы. Му Цин и Фэн Синь долго ругались, но в конце концов смирились. И вот, долгожданная церемония. Се Лянь в красном костюме с серебром, под стать Хуа Чену, который, однако, должен был прибыть позже, что бы произвести фурор. А пока Принц стоит на балконе прямо над толпой и слушает людские возгласы. - Я слышал, что у этой девушки кожа белее снега! - И волосы смоляные, кудрявые! - Она ведь из страны демонов?! - А я слышал, что свадьба вовсе и не с девушкой…- На смельчака тут же зашикали, а Се Лянь мысленно усмехнулся. Забили колокола. Значит, пора. Принц первым вышел на постамент, оплетенный белыми и красными цветами. На другом конце зала распахнулись массивные двери, и толпа замолчала. Юноша в длинной красной мантии с черным лисьим мехом, длинными серебряными серьгами в ушах, небольшой серебряной заколкой в пучке вороных волос… Несчетное множество маленьких колокольчиков и украшений по всему костюму, которые издавали радостный звон при малейшем движении. Посреди гробовой тишины, прерываемой звоном, Хуа Чен вышел на открытое пространство. Люди почувствовали исходящую от него мрачную ауру и зашевелились. Однако Се Лянь видит, что Хуа Чен невероятно взволнован. Принц с улыбкой протягивает руку своему Хуа Чену. В тот момент, когда градоначальник берется за эту руку и все видят красные нити на их пальцах, у людей пропадают все сомнения. Это не ошибка. И то, с какой нежностью эти двое смотрят друг на друга, опровергает теории о фиктивном браке. Хуа Чен завороженно смотрит на Се Ляня. Принц тихо смеется в рукав. - Сань Лан, я говорил, что тебе идет красный? Ченчжу качает головой. - Также я не говорил, что Сань Лан прекраснее всех на этом свете.- он отводит взгляд,- Сань Лан, я люблю тебя. Хуа сжимает его руку. - Никто и ничто не может сравниться с твоей красотой, Ваше Высочество. Они бы могли поцеловаться прямо сейчас, но церемония еще не началась. Они обмениваются изящными серебряными кольцами с маленькими рубинами, что то отвечают пастору, но их внимание сосредоточено только друг на друге. Наконец пастор кивает. - Скрепите же узы брака..поцелуем. Словно срываясь с цепи, они льнут друг к другу, оставляя при этом поцелуй аккуратным и наполненным заботой. Отстранившись, Хуа Чен оставляет на лбу принца нежное касание холодных губ. Все те, кто был против их отношений, сейчас видят, с какой бесконечной любовью они пропитывают воздух. Им ничего не остается, как аплодировать вместе со всеми. Где то за углом, у небольшого декоративного пруда, молодожены садятся на лавочку. Се Лянь осторожно тянет руки к лицу новоиспеченного мужа. - Сань Лан…можно я сниму твою повязку? - Гэгэ может делать со мной все, что ему вздумается. Однако…..ты уверен? Се Лянь кивает. Хуа добавляет: - За ней скрыто страшное уродство. Дефект, нечеткость. - В Сань Лане не может быть ничего некрасивого. – Се Лянь очень аккуратно снимает с Хуа Чена повязку и убирает с его лица кудрявую челку. Хуа отводит взгляд. - Сань Лан. Посмотри на меня, прошу. Грозный градоначальник подчиняется. Его второй глаз оказывается красивого глубоко алого цвета, и в нем плещется страх быть отвергнутым. Се Лянь целует его в кончик носа, в полуприкрытые веки, в лоб, в висок. - Сань Лан, ты чудесен. -.. Гэгэ сведет меня с ума.- Хуа Чен обнимает его, и принц гладит его по голове, совсем как маленького ребенка. - Сань лан, я люблю каждую частичку тебя. Мне очень нравятся твои глаза.- Он целует мужа в макушку, и тот довольно мычит. - Я тоже люблю тебя, Ваше Высочество Наследный Принц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.