ID работы: 11399867

Принц королества Сяньлэ

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Окончательное решение решение принца.

Настройки текста
Примечания:
- Я…- Се Ляню послышалась дрогнувшая нотка в бархатном голосе Ченчжу. – Я приехал просить руки Его Высочества.- он опустил голову, словно ожидая смертной казни. Благо, в СяньЛэ таким не промышляют, так как по виду императора кажется, что он готов четвертовать Хуа Чена на месте. У Се Ляня перехватило дыхание. Он пытается понять, что так скачет у него в желудке. Может, это бабочки? Наверняка они похожи на ту, которая осветила принцу дорогу. Император и его жена ждут продолжения. Что-то вроде угрозы? Призрачный город способен на все. Хуа, правильно истолковав их молчание, тихо добавил: - Если его Высочество против, я уеду и больше не побеспокою вас этим. Взгляды устремились на принца. Он очнулся от своих размышлений. Его отец не может сдержать гнев. - О чем ты мелешь? Тут и думать нечего, я не потерплю- Се Лянь перебил его, в глазах принца виднеется мутная задумчивость. - Отец. Кажется, Его Превосходительство Градоначальник спросил моего ответа, а не вашего.- он перевел взгляд на задумчивую матушку, затем на Хуа Чена. -Се Лянь, ты забываешь о вежливости.- Император в бешенсте.- Что ж, раз вы оба такие упертые, просто скажи ему нет. Принц покачал головой. - Я..мне нужно время.- принц теребил нить на пальце, встает и быстрым шагом уходит на улицу. Он не знает, что дальше происходит в зеле между его родителями и его Сань ланом. Его Сань Ланом?... он краснеет о своих мыслей, опускается на качели в королевском саду под большим деревом и начинает раскачиваться. Свежий воздух приводит в порядок его мысли. То, что он чувствует к Хуа Чену… Можно ли назвать эти чувства любовью? Да, несомненно. Он сам не замечает, как раскачивается все быстрее и быстрее. Мысли ускоряются вместе с качелью, пока неожиданно не обрываются. Под принцем становится пусто, он чувствует, как летит вперед. Вперед и вниз. Он…..отпустил качель? Принц зажмуривает глаза и закрывает лицо руками в ожидании боли. Однако вместо боли он чувствует до чертиков знакомые руки, которые подхватывают его на лету. Он тут же открывает глаза. Хуа Чен..испуган? Эта эмоция совсем не свойственна грозному императору страны демонов. Принц мигом забыл обо всех своих переживаниях, озаботившись лишь тем, что бы Хуа не поранился. С Сань Ланом ему так тепло и уютно. Хоть они знакомы не так давно, кажется, что всю жизнь. Хуа Чен, наблюдая как тот возится вокруг него, ища синяки или ссадины, неожиданно захохотал. Се Лянь недоумевающе уставился на него. - Сань Лан?.. - Гэгэ, ты очень милый. Се Лянь зарделся и тут же вспомнил, о чем думал за минуту до этого. Судя по всему, он побледнел. Хуа Чен мгновенно стал серьезнее. - Ваше Высочество, я могу уйти, если вам неуютно.- он опустил глаза. Се Лянь помолчал с минуту, а затем осторожно обнял его, уткнувшись носом в красные одежды. Сань Лан пахнет морозом и какими то цветами. Принц чувствует, как алеют его уши и щеки. Хуа Чен сначала потрясенно молчит, а затем мягко прижимает принца к себе. - Ваше Высочество… - слова застревают в горле. Се Лянь резко встает и тянет его за собой. -Пойдем, Сань Лан! Я..я скажу родителям, что я согласен!- он весь полыхает уверенностью. - Гэгэ.. перед этим..позволь мне кое что сделать. Се Лянь с готовностью кивает, даже не понимая, о чем речь. Сань Лан осторожно касается его губ своими, кладя руку на щеку и поглаживая ее. Он не углубляет поцелуй, оставляя его чистым и целомудренным, но выливая в него свою бесконечную любовь и нежность. Се Лянь, оправившись от удивления, неумело берет инициативу на себя. Они целуются еще какое то время, пока оба не вспоминают, что хотели сделать. - Идем уже.- Хуа усмехается в ответ. °°° - Идем уже.- Хуа усмехается в ответ. - Отец! Матушка! – Принц падает перед ними на колени.- Прошу, разрешит мне…. Принять предложение Градоначальника..- его реплика оборвалась. Он покраснел. Его матушка подняла сына с пола. - Вся одежда в грязи..- она перевела взгляд на Хуа. Его красный костюм в таком же состоянии. Император устало массирует переносицу. - Мне не нравится это, Се Лянь. Одумайся. Тебе ведь нужна жена.. - Не нужна.- Се Лянь пододвигается ближе к Хуа Чену. - Дорогой, он и правда… - Тц, да делайте что хотите! Мое мнение как отца уже ничего не значит. – император взмахивает мантией и удаляется. Императрица кивает юношам. Глаза обоих распахнулись. Се Лянь бросился к Сань Лану на шею, счастливо улыбаясь. Хуа Чен вывел его из залы. - Надо переодеться. Се Лянь смущенно, но радостно прижимается к нему. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.