ID работы: 11399874

Краски безумия

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Столовая была наполнена приятным запахом. Через приоткрытое окно внутрь проникал холодный воздух, из-за чего духота в комнате сменялась свежестью и чистотой. Бен приветливо помахал рукой и с улыбкой зашёл, позабыв про свою спутницу. Рей молча переступила порог. Около стены стоял широкий стол, за которым уже сидела пара человек и с громким смехом что-то обсуждала. Напротив него находились несколько шкафчиков и небольшая арка без двери. Проход вёл на кухню, на которой с потом на лице стояла темноволосая девушка. Присутствие девочки тут никак не смутило обстановку. Танаки, с интересом рассматривая интерьер, прошлась по комнате и присела на свободное место за столом. Со стороны кухни послышался топот, и вскоре дежурная поставила на стол два подноса. — Яичница. Ешьте, — устало оповестила девушка и повалилась на стул рядом с Рей. Девочка взяла порцию и осмотрела свою соседку. — Я Рей, — представилась она. Незнакомка окинула Танаки брезгливым взором. — Больше катишь на зебру, — с отвращением ответила она. — Джейн, — спустя какое-то время, Вечная всё-таки произнесла свое имя. Рей с осознанием того, что разговор дальше не состоится, съела яйцо и встала. — Кстати, Джефф, — позвала она, — Босс хочет с тобой поговорить.

***

— Постой, ты хочешь… ЧТО?! — орал парень, сидя напротив Слендрмена, — Ты хочешь, чтобы эта конченая стала моей СОСЕДКОЙ?! — Твоя комната изначально предоставлялась на двоих, — пояснил безликий, — Вам вдвоем будет комфортно. — Комфортно?! С ней?! — Джефф показал на рядом сидящую Рей большим пальцем, — Да как с ней вообще может быть комфортно?! — Послушай, я не говорю тебе жениться на ней. Вы просто будете спать в одном месте, — пытался успокоить Слендермен. — Это хуже! Спорим, что она попытается убить меня ночью? Ты лишишься своего лучшего убийцы! — истерил Джефф. — Я уверен, что ты не боишься этого и просто ищешь отмазки. — Неужели нет других вариантов? Давай поселим её во двор! — На улицу? Ты серьезно? — безликий вздохнул, — Я знаю, что вы справитесь. А теперь извините, но у меня ещё куча дел. Попрошу вас покинуть кабинет. Джефф раздражённо встал и демонстративно хлопнул за собой дверью с такой силой, что пачка бумаг на столе, казалось, пошатнулась. Рей проводила его удивлённым взглядом, а после вышла сама.

***

— А у тебя и вправду просторненько… На восхищённые фразы новой «подруги» Джефф не отвечал. Он обиженно сидел на кровати и ненавистным взглядом следил за девочкой. Танаки медленно прошла к раскладному дивану, который теперь заменял ей постель. Остаток дня Рей провела в особняке. Исследуя его, она старалась запомнить расположение комнат и наладить контакт с обитателями, но все попытки окончились тщетно. Некоторые просто игнорировали её, а некоторые, наоборот, насмехались и грубили изо всех сил. Расстроенной девочка вернулась в комнату и увидела Джеффа. Интересно, он весь день пролежал тут? Рей устало упала на диван. — Почему тут все такие злые? — чуть ли не со слезами прошептала она. — Мы не злые. Ты сама во всем виновата, — откуда-то из-под одеяла ответил Джефф. — Но ведь я сделала это не с целью навредить… — Да какая к черту разница! — воскликнул убийца, — Факт останется фактом, несмотря на обстоятельства! — Ты снова раздражён? — Да, я раздражён! Ты сама это все затеяла, а теперь жалуешься! Ты хоть п… — Джефф резко умолк. — Чт… Что ты делаешь? — шокировано спросил он при виде того, как раздевается Рей. — Ну, не в одежде же мне спать, — без всякого смущения пояснила она. Танаки стянула с себя свитер и аккуратно сложила его на спинку дивана. Джеффу открылся вид на черный лифчик. Несмотря на достаточно маленькое тело, да и всю хрупкость Рей в целом, её грудь была довольно большой и упругой. — Сколько тебе лет? — не удержался парень. Он скинул с себя одеяло и опустил на пол ноги. Девочка проигнорировала вопрос соседа и принялась расстёгивать обувь. — Тринадцать? Пятнадцать? — продолжал Джефф. — Почти, — всё-таки ответила Танаки, — Мне девятнадцать. Рей, наконец-то, сняла с себя ботинки и подняла голову. Её взгляд моментально столкнулся с глазами Джеффа. От испуга девочка вздрогнула и инстинктивно подалась назад. — Ты чего? — не поняла Танаки, — Твоя кровать в другом конце комнаты. — Помнишь, в том лесу ты спросила меня о стояке? — тон убийцы плавно переходил в полушёпот, — Хочешь, я покажу тебе, как им пользоваться? Рей вопросительно наклонила голову. — А ты и вправду ничего не знаешь… Джефф обхватил руками талию девочки и повалил её, тем самым навис над беззащитной Танаки. — Мне неудобно, — с каменным лицом произнесла она. — Это поправимо, — прошептал на ушко парень. Он прошёлся рукой по шелковистым волосам и, разглядывая идеальное тело, Джефф заметил перчатки. — Зачем они тебе? — спросил он, — К чёрту всю одежду. Покажи мне себя… — Если ты коснешься моих рук, я убью тебя, — предупредила Рей. Но убийца воспринял это, как лживую угрозу. Он проскользил пальцами по тонкому запястью, однако стоило ему зайти на миллиметр под ткань перчаток, как девочка резко подняла колено и угодила им прямо в пах партнёра. Джефф тихо вскрикнул и мгновенно свёл вместе ноги. В это время Танаки увидела возможность и, воспользовавшись шансом, вылезла из-под него. Она быстро вытащила из кармана кинжальчик и оседлала обидчика. — Я предупреждала, — прошипела она и прислонила к чужой шее лезвие. — Подожди, давай успокоимся, — осторожно начал Джефф, — Ты же помнишь, что за моё убийство, ты умрёшь сама? Рей нахмурила брови, но не предприняла никаких действий. Джефф сделал глубокий вдох и закрыл глаза. В следующую секунду, он схватил тонкую руку девочки и во все горло начал орать: — ПОМОГИТЕ! СЛЕНДИ, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ! — эти слова сопровождались матом и протяжными криками без всяких слов. Прежде, чем Рей успела что-нибудь сделать, открылась дверь, а в проёме застыл удивлённый Слендермен.

***

— Так, ещё раз, — потирая слабо выступающую переносицу, вздохнул безликий. Он сидел за столом и явно был не в духе, а напротив него, по разным сторонам дивана, находилась его новая парочка. — Ты пытался её изнасиловать, а она тебя — убить? — уточнил босс. — Да не пытался я никого насиловать! — отрицал Джефф, — Она сама разделась! — Я предупредила его прежде, чем действовать, — обиженно говорила Рей. — Танаки, какого чёрта? Мы же обговорили с тобой правила, — раздражённо произнес Слендермен. — А что мне оставалось делать? — Послушай, — безликий вздохнул, — Убивать каждого, кто сделал что-то не так, как ты хотела — нельзя. То же самое касается Джеффа. Соблазнять всех, кто не… — Она сама во всём виновата! — вопил парень. — О Сатана… — на выдохе прошептал Слендермен в попытке успокоиться, — Рей, ты здесь меньше недели, а проблем с тобой больше, чем со всеми нами вместе взятыми… Безликий уже открыл рот, чтобы что-то сказать, как с тихим скрипом открылась дверь. — Я на секунду, смотри… — Джек оторвал взгляд от бумажки в руке и замолчал при виде посторонних, — Пожалуй, я потом зайду… — Постой, — остановил его безликий, — Ты вовремя. — Так, с вами я разберусь потом. Джефф, ты можешь идти. Рей, останься, — распорядился он. Убийца быстро вышел, что-то бормоча себе под нос. Джек робко прошел по комнате и присел на край дивана. — В общем, у меня есть дело для вас, — начал Слендермен, — Вчера один псих сделал заказ на очередное убийство… — Подожди, — перебил Джек, — Для вас? — Да, для вас. Эта миссия слишком сложная, чтобы выполнять её в одиночку. Ты работаешь в паре с Рей. — Почему с ней? Я не хочу даже находиться тут, пока она дышит со мной одним воздухом, а мне нужно ещё и работать с ней? — возмутился Безглазый. — Вместе вы составляете идеальную композицию: ум и сила. — Потрясающе… Докатились… — недовольно пробубнил Джек. Танаки не сразу поняла, из-за чего дело обрело такую важность, пока не увидела досье. От суммы, написанной на листке, перехватывало дыхание. — Адели Джонс, — озвучил Слендрмен, — известная фотомодель, пару раз участвовала в съёмках кино, но они так и не вышли в свет. Проживает в большом городе. Точного адреса нам не дали, но известен район, и вы с лёгкостью сможете выследить её. Способ убийства неважен, а основная ваша задача — принести безымянный палец с обручальным кольцом. После этого тело надо сжечь и устроить фотосессию, в отчёте должна присутствовать хотя бы щепотка праха жертвы. «Сувениры» разрешены. Рей внимательно рассматривала фото. А девушка-то молодая. Роскошные длинные локоны, завитые и светлые. Аккуратное личико, большие глаза и курносый нос. Красивая, однако. — То есть, — наконец отозвался Джек, — Ты предлагаешь нам убить человека, вокруг которого сутками крутится охрана и толпы фанатов, имеющего высокий авторитет и популярность? — Отсюда и появляются такие деньги, — ответил Слендермен. — Во-первых, как мы попадём в город? — Я оплачу вам поезд. Всего пара суток, и вы на месте. — Во-вторых, даже если у нас получится убить её и каким-то чудом остаться незамеченными, о пропаже заметят в ту же секунду. Копы вспохватятся почти сразу, следствие, скорее всего, наберёт высокие обороты, и мы рискуем сесть за решётку быстрее, чем за обратный рейс. И все мои опасения подкрепляет факт того, что со мной работает неумелый напарник. — Вам нужно как можно лучше замести улики. Я помню, что ты уже имел дело с огнём и знаешь, как правильно сжигать тело. Боюсь, риски настолько высоки, что придётся бежать из города в тот же миг. Обратно на самолёте вряд-ли получится — это слишком долго, поэтому рекомендую вам использовать автомобиль или хотя бы поезд. — Может, лучше заменишь Рей на Джеффа? Бен, Маски, Тоби… Да кто угодно! — взмолился Джек. — Танаки надо учиться. Без хорошего опыта она не сможет выполнять дорогие заказы. Она хорошо владеет оружием, умеет прятать улики и в хорошей физической форме. — Хорошо, я возьму её, — согласился Безглазый, — Но если она не выживет, вина будет лежать не на мне. — Как скажешь, — без всяких раздумий согласился безликий, — У вас час, чтобы собрать вещи. Выдвигаетесь, как только я скажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.