ID работы: 1140000

Противоположности

Гет
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
* В замке Вольтури * - Мой господин,- произнесла вошедшая девушка. На ее голос обернулись старейшины. Аро одарил ее детской улыбкой, Кай смотрел с презрением, а лицо Маркуса не выражало никаких эмоций. В его глазах читалась печаль и боль. Девушка, не поднимая головы, ждала, когда к ней обратятся. - Ирина, что тебя привело к нам? - спросил Аро своим бархатным голосом. Кай взглянул на девушку с презрением. - Что тебе нужно?- приказным тоном спросил Кай. - Я хочу заявить о преступлении. Каллены совершили непростительное преступление, - сказала Ирина дрожащим голосом. За долю секунды Аро оказался около нее, снял перчатку, коснулся ладони и начал читать мысли. - Невероятно, - произнёс Аро. -Что ты видел, брат? - спросил Кай. Аро обернулся к братьям и ответил: - Нам надо наведаться к Калленам,- Маркус тяжело вздохнул, а Кай хищно улыбнулся. Кай славился своей кровожадностью, поэтому он жаждал битвы. *у Калленов* - И что нам делать? Вольтури всех перебьют, они никого не пощадят, - сказала Таня. - Они никого не убьют, если узнают,что полукровки не опасны. Я связался с одной моей знакомой, и она приедет к нам на помощь, - сказал Карлайл. - Ха. И кто это? Супермен что ли? - спросил Эмметт. Вдруг в дверь позвонили. - А вот и она, - сказал Карлайл и пошел открывать дверь. Через минуту в гостиную вошел старший из Калленов, а за ним следовала девушка, лет двадцати. Одета она была в черную жилетку с капюшоном, на руках напульсники в черно-красную полоску, в темно-синие джинсы с вышитым драконом на всю левую штанину, в черные ковбойки, на правой руке была татуировка в виде волка, а на другой руке в виде ворона. Кожа белее снега, губы алее крови, волосы чернее крыла ворона и отливали легкой синевой, глаза разные:один кроваво-красный, другой янтарный. - Ребят, познакомьтесь - это Николь и она наполовину вампир, а наполовину оборотень,- сказала Эсми. Все посмотрели на Николь. - Это возможно? - спросил Эдвард. - Ну...я же здесь стою,- сказала Николь и улыбнулась. - Значит, я не одна такая полукровка, - сказала Ренесми и подбежала к ней. Николь посмотрела на девочку и улыбнулась. - А, ты наверное, Ренесми? Рада знакомству, - с улыбкой сказала Николь. К Николь обратился Эммет: - Привет, Николь, я Эмметт, а это Розали, Белла, Эдвард, Таня и наш верный волчонок Джейкоб, - показывая рукой на каждого, представил всех здоровяк. Джейк лишь усмехнулся . - Ты у меня сейчас схлопочешь, - ударив кулаком в собственную ладонь, произнес Джейкоб. - А ну-ка , успокойтесь, сейчас не время для ссор. Завтра здесь будут Вольтури, нам нужно подготовиться. Кстати, Белла, ты улучшила свой дар? - спросил Карлайл. - Да, он теперь на новом уровне, - сказала Белла. - А в чём твой дар?- спросил Эмметт у гостьи. - Мой дар в том, что я могу создавать любые иллюзии, управлять стихиями и обращаться в волка, - сказала Николь и улыбнулась. - Круто, теперь у нас значительное преимущество, - обрадовался Эмметт - Николь, ты наверное устала с дороги, пойдем я покажу тебе твою комнату, - сказала Ренесми и повела ее наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.