ID работы: 1140000

Противоположности

Гет
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
* На следующий день* Небольшая группа вампиров и оборотней шла на встречу с Вольтури. Выйдя на большое, снежное поле они увидели Вольтури, во главе трех старейшин и Ириной. - Аро ,мы пришли не сражаться ,а поговорить. Ребенок не опасен, на ее щеках играет румянец человеческой крови, ни один из законов не был нарушен -сказал Карлайл. - Это подделка- рявкнул Кай -Хм...я хотел бы с ней познакомится.- сказал Аро и вышел на пару шагов вперед. Белла и Эдвард переглянулись , взяли Ренесми за руки и пошли к Аро. С правого бока шел рыжий, большой волк Джейкоб ,с левого бока шла черная волчица с синим отливом шерсти, у нее были разные глаза. Один кроваво красный, другой янтарный ,на лбу у нее было пятно в виде месяца ,она была на много больше обычных оборотней. Когда они подошли к Аро, Ренесми подошла к нему поближе и сказала : - Здравствуйте Аро. -А юная Белла, бессмертие тебе к лицу. Хахаха я слышу биение сердца ,а как насчет воспоминаний- сказал он и протянул к ней свою руку. Ренесми дотронулась своей рукой до щеки Аро и начала показывать воспоминания. За всем этим внимательно наблюдал Кай. Его взгляд был прикован к черной волчице. Он не когда не видел таких оборотней, что-то тянуло его к ней. Когда Ренесми перестала показывать воспоминания, Аро сказал: -Прекрасно, на половину смертная, на половину бессмертная. Выношенная этой новообращенной, пока та была человеком- Кай оторвал свой взгляд от волчицы и сказал: -Невероятно- Аро повернулся к Каю и спросил: -Ты считаешь, они меня обманули, брат? -Приведите сюда доносчицу- Ирину взяли под локти и подвели к Каю. Он посмотрел на нее с презрением, указал на Ренесми и спросил - Этого ребенка ты видела?- Ирина не знала что сказать- Отвечай немедленно- рявкнул он. -Я не знаю ,я не уверенна .Этот ребенок больше. Каллены не виноваты .Я готова нести ответственность за ошибку.- дрожащим голосом говорила Ирина. -Значит ложное обвинение - сказал Аро. Ирина посмотрела на Таню с Кэйт и прошептала: - Простите меня. - ей оторвали конечности и сожгли. Таня и Кейт закричали и уже хотели напасть на Вольтури ,но их остановила Николь и передала мысленно "Таня ,Кейт успокойтесь, они нас злят, не надо реагировать .Местью Ирину не вернуть".Таня и Кейт кивнули и успокоились. Все это время Кай не отрывал свой взгляд от действий и поведения волчицы. В них была осторожность, гибкость и грация .А не неуклюжесть ,как у других оборотней. Что-то влекло его к ней, но он не понимал что это за неописуемое чувство. Вдруг Эдвард встрепенулся и сказал: - Элис здесь. Аро повернул голову влево и с улыбкой проговорил: - Элис- Она вместе с Джаспером подошла к Аро и сказала: -Если вы начнете бой ,то вы все погибнете, я это вижу и могу показать- Элис протянула руку к Аро. Он взял ее за руку и начал читать мысли. Перед ним предстала ужасная картина, и его улыбка исчезла с лица. Когда он закончил ,Элис сказала: -У меня есть доказательство, что полукровки не опасны. Я искала свидетелей не только среди людей, но и из разных племен в Бразилии- И тут из леса вышли двое, женщина и мужчина. Мужчина сказал: -Я на половину человек, на половину вампир. Моя мать полюбила вампира ,потом она умерла,дав жизнь мне, моя тетя Жанин вырастила меня как родного сына. Потом я ее обратил -А сколько тебе лет?" спросила Белла. Он обернулся и ответил: - 150 лет. -А что вы едите?- спроси Аро. -Кровь, могу питаться человеческой едой и то и другое подходит- сказал он -Эти дети так похожи на нас- сказал Маркус -Это верно, но мы бы хотели остаться чтобы убедится ,что ребенок не опасен и не выдаст наши тайны миру- сказал Аро. -Хорошо, кто остается? спросил Карлайл. -Я, Кай ,Алек и Феликс- сказал Аро. -Я рад, что все закончилось и эти две девочки могут жить спокойно- сказал новый знакомый -Две девочки?- переспросил Кай На середину поляны вышла черная волчица. Вдруг вокруг нее появился черное пламя и через несколько секунд перед Вольтури появилась девушка, с длинными черно-синими волосами до талии, с разными глазами, кожей снега белее ,губами крови аллее. Одета она была в черные джинсы в обтяжку ,в красную футболку и в кожаные, черные, на шнуровке сапоги. -Мое имя Николь и я полу вампир, полу оборотень. Моя мать умерла при родах, а отец спрятал меня у своих знакомых .Потом его убили, члены стаи моей матери,200 лет тому назад Кай стоял в ступоре, он был поражен ее красотой и цветом ее глаз -Значит, есть еще и такие полукровки -сказал Аро. Потом все начали расходится. Каллены вместе с Вольтури вернулись к себе домой .Все это время Кай не отводил взгляда от Николь. Когда они пришли домой, Николь остановилась около дерева и сняла с него рюкзак. -Ты уже уходишь?- спросила Рэнесми. Николь посмотрела на девочку ,потом перевела взгляд на присутствующих и ее взгляд остановился на Кае. Почему то ей понравился этот вампир. Он вызывал у нее не неописуемые чувства - Да, мне нужно вернутся в леса Ейса- сказала Николь. -А где это?- спросил Кай. -Это далеко, там долгая зима и короткое лето .Вокруг леса и равнины покрыты снежным покрывалом -это рай для меня- сказала она и улыбнулась. -Пожалуйста не уходи, ты ведь такая же как я- сказала Ренесми подбегая к девушке и обнимая ее. -Я вернусь через пару дней, ты и оглянутся не успеешь, я это обещаю- сказала она, обратилась в волка и побежала в глубь чащи. *POV Кай* Я сидел в комнате и смотрел в окно. Где открывался вид на лес. Эта девушка все не выходила у меня из головы."Николь" красивое имя для красивой девушки. Ее волосы ,губы, взгляд, движения. Все это будило во мне те чувства, которые я давно закрыл глубоко в себе. Но она их пробудила .Раньше я не встречал таких как она, все девушек которых я встречал ,все они были однообразны, пустышками и не имели того огонька ,что в ее глазах сияет. Она будто лучик света в моей темной жизни. Но захочет ли она быть со мной. Будут ли мои чувства взаимны. *PVO Николь* Я бежала несколько часов, но из головы все не выходил один из Вольтури. Кай -его черты лица, его глаза ,его голос. Все не выходил у меня из головы .Все это вызывало у меня не неописуемые чувства. Что-то сжимало у меня в груди и от этого приводило к бешеному ритму сердца."Ты просто влюбилась" сказал внутренний голос. Я резко затормозила и встряхнула головой."Не может этого быть .Я не могла влюбиться с первого взгляда или могла .Боже в голове полная каша, может послушать сердце, ведь оно меня не когда не поводило .Ведь в многих книгах и многие мои друзья из стаи рассказывают про свою любовь с первого взгляда .Но будут ли мои чувства взаимны." подумала я и побежала дальше. * конец POV* Когда Николь прибыла на место, она вздохнула полной грудью морозный воздух и огляделась .Деревья, равнины, горы вес было покрыто снежной пиленой. Вдруг она услышала протяжной вой, который звал ее. Николь спрыгнула с холма и побежала в глубь леса. На одной из полян ее ждали ее стая. -Моя госпожа ,добро пожаловать обратно в ваши владения- услышала она мысленное обращение к себе .Перед ней склонив голову стоял серый волк -Спасибо Эдриан ,что здесь происходило во время моего отсутствия?- спросила Николь. Эдриан поднял на нее свои глаза и сказал: - Люди начинают заходить в леса, но мы их провожаем до выхода из леса ,а вампиры боятся ваших лесов- .Николь кивнула и сказала: - Хорошо, будьте начеку ,по отношению к людям и к не прошенным гостям- Вдруг из леса выпрыгнул красный волк и обратился к Николь - Моя госпожа, Николаус готовит захват городов и первый в его списке Форкс- Николь резко повернулась к Мэтту, повернулась к стае и сказала: -Со мной пойдут Эдриан, Мэтт, Рэм и Блю .А теперь в путь- Не большая группа оборотней во главе Николь побежали к выходу из леса и побежали в Форкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.