ID работы: 1140000

Противоположности

Гет
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
*** в Форксе*** В гостиной играло фортепьяно, за ним сидели Эдвард и Ренесми. Кай сидел на диване и читал книгу .Аро вместе с Карлайлом что-то обсуждали ,Белла облокотившись об фортепьяно, наблюдала за игрой дочери и мужа, Джаспер сидел и читал газету, но косым взглядом наблюдал за Вольтури. В гостиную зашла Элис, неся вазу с цветами в руках .Как вдруг перед глазами она увидела картинки. Из-за этого она выронила вазу .На звук бьющегося предмета обернулись все присутствующие в комнате. Джаспер отложил газету, подошел к Элис и спросил: - Что ты видела? - Волчья стая из далеких краев идет сюда, с не добрыми намерениями, это не друзья не нам, не Николь- Карлайл подошел к Элис и спросил: -Через сколько они будут здесь? -Завтра на рассвете- ответила Элис -Но кто они?- спросил Кай. -Это изгнанная стая мной ,из моих лесов. Во главе изгоев стоит Никлаус -сказала только вошедшая Николь. -Ура, Николь вернулась- сказала Ренесми, подбежала к ней и обняла ее. Николь улыбнулась, обняла ее в ответ и сказала -Я же обещала- Потом она подняла взгляд и увидела Кая. Он был одет в черную рубашку и черные брюки. Кай посмотрел на Николь и ели заметно улыбнулся ей. -Эй ,Николь, кто это с тобой?- спросил Эмметт -А, это мои друзья из моей стаи. Они пришли помочь мне с Никлаусем- сказала Николь. -Если быть точными мы всего лишь подчиненные Николь, ведь она вожак нашей стаи- сказал один из новых знакомых. - Мы можем узнать ваши имена?- спросил Аро - Мое имя Эдриан ,а это Мэтт, Рэм и Блю- ответил Эдриан. -Госпожа что прикажите?- спросил Мэтт. - Эдриан и Рэм, вы пойдете на север ,а Мэтт и Блю вы пойдете на юг. Будьте внимательны, если увидите одного из под подчиненных Николауса в бой не бросайтесь .Бегите сюда и предупредите меня .Все ясно?- спросила Николь." -ТАК ТОЧНО!!!" сказала четверка хором. -Отлично, можете идти- сказала она. -Ты не говорила что ты вожак- сказал Кай. -А вы не спрашивали- ответила Николь и улыбнулась. -Расскажи нам по больше о Николаусе ,что бы мы знали с кем имеем дело" попросил Джаспер. Николь вздохнула, села на диван и начала рассказывать: -эх... это длинная история и уже давно покрыта пылью. Но ладно слушайте, помните я говорила ,что отец перед смертью отдал меня к знакомым. Так вот когда я уже достаточно подросла, то отправилась путешествовать по миру .И однажды я забрела в леса Ейса, там меня приютил вожак моей нынешней стаи. Он был хоть и старым ,но очень мудрым .У него был сын Никлаус. Однажды он нарушил один из главных законов, за это его отец решил права стать вожаком стаи и изгнал его .Потом Майкал (его отец) выбрал меня своей преемницей. Но у Николауса были в стаи шпионы которые ему докладывали о происходящим.И когда он узнал кто занял его место ,он вернулся и вместе с приспешниками начал бой .Мы тогда понесли огромные потери .В порыве своей ярости Никлаус убил своего отца. Но я заняла его место. И когда мы победили, многие из стаи хотели чтобы Никлаус вместе со своими союзниками казнили, но я сохранила им жизни и просто изгнала из лесов и из стаи .С тех пор я ни чего не слышала о ком-нибудь из них .И вот теперь спустя семь лет они снова объявились и готовят нападении е.Вот так я обрела врагов. В их не большую банду входят: стратег Александр ,две ищейки Маркус и Виктор, шпион Стефан ,два охотника Билл и Фин они близнецы и вожак как вы уже знаете Никлаус . -Теперь мы хоть имеем представления о наших врагах- сказал Карлайл. -Уже поздно,а Николь наверное устала с дороги.Твоя комната та же иди отдыхай-сказала Эсми и улыбнулась. -Спасибо,спокойный ночи-сказала она,улыбнулась в ответ и поднялась на верх. Некоторые из присутствующих еще посидели в гостиной,а потом начали расходится.Одни пошли на охоту,другие ушли по своим делам.В доме остались лишь Кай и Николь. Кай сидел на диване погруженный в свои мысли "я все время думаю о Николь.Сейчас я слышу равномерное дыхание,слышу как она ворочается во сне Все я больше не могу. " Кай поднялся верх по лестнице,тихонько открыл дверь в комнату Николь и зашел во внутрь.Перед его взором была такая картина.Николь спала на боку,одна рука под головой,другая лежала на талии,волосы разметались по всей подушке,но некоторые пряди упали на лицо.Она спала безмятежно,во сне она казалась беззащитной. Кай сел на край кровати аккуратно убрал пару прядей с лица и начал вглядываться в черты ее лица,будто он видел ее в первые.Вдруг из-за туч вышла луна и ее лучи упали на лицо девушки. Кай двумя пальцами заправил пряди волос за ухо и ими провел по гладкой и нежной щеке девушки. "При свете луны она еще прекрасней.У нее такая гладка и нежная кожа,как щелк.Мне хочется касаться ее снова и снова." подумал Кай. Вдруг Николь взяла его во сне за руку,протянула ее к себе,положила на нее свою щеку и свернулась калачиком. Кай не смог сдержать улыбки и улыбнулся.В эту улыбку он вложил все свои чувства к этой девушке.Так он просидел до самого утра.Как только начали появляться первые лучи солнца. Кай аккуратно вытащил свою руку и вышел через окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.