ID работы: 1140000

Противоположности

Гет
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Прошло уже два дня, но девушка не приходила в сознание. Все это время Кай не отходил от своей любимой. Он отказывался разговаривать с кем-либо кроме Карлайла, отказывался ходить на охоту и из-за этого, его и так белоснежная кожа, стала еще белее, а радужка глаз начала постепенно блекнуть. Через некоторое время в кабинет вошел Аро. Он посмотрел на своего брата. - Кай, брат мой, нам нужно вернуться в Италию. Ты же понимаешь, Маркусу не просто принимать решение без нас. Ты можешь остаться на время у Калленов, пока Николь не очнется. Но тебе надо начать питаться, это ненормально и не разумно с твоей стороны. Подумай о ней, как она отреагирует на твое состояние. Аро протянул пакет с донорской кровью Каю и вышел из кабинета. Юноша немного помедлил, но взглянув на темную жидкость, в его горле загорелся пожар. Больше томить себя жаждой он был не состоянии и выпил содержимое пакета. Кай чувствовал, как по жилам снова разливается сила. Он отложил уже опустошенный пакет на небольшой столик, который стоял рядом с креслом. Через некоторое время на улице послышались шаги, это означало, что пришло время Вольтури возвращаться обратно в Вольтерру. Кай бросил свой взгляд на постель, где сладко и мирно спала Николь. Ее раны достаточно зажили, и она могла уже давно придти в себя, но она все не открывала глаза. Весь день Кай провел у кровати его возлюбленной, но она не подавала признаки жизни. К вечеру он снова сел на тоже кресло, взял книгу и начал читать, надеясь отвлечь себя от плохих предчувствий. Внезапно тишину прервал глубокий вдох и выдох. Кай отложил книгу, сорвался с места и через мгновение оказался у кровати. Николь медленно приоткрыла глаза и начала моргать, потом она посмотрела на Кая. Его лицо светилось от счастья, он поддался вперед и припал к губам девушки. Николь сразу ответила ему взаимностью. Он вложил в свой поцелуй все свои чувства, которые он пережил за это время. Когда он оторвался от губ любимой, то посмотрел ей в глаза. В его любимые чарующие глаза. - Наконец ты очнулась, я так волновался за тебя, - произнес вампир. Николь подняла свою дрожащую ладонь к мужчине, погладила его по щеке, улыбнулась и ответила: - Меня так просто не убить, - голос её был тихий, но такой родной и любимый. Потом она решила привстать, но слабость в теле не позволила осуществить желаемое. Она уже была готова плюхнуться обратно на спину, но Кай заботливо придержал, помог сесть и укрыл одеялом. Он встал с кровати и уже направился к двери, как его за рукав рубашки легонько дернула Николь. Он посмотрел на свое сокровище и легонько сжал её пальцы в своих сильных мужских ладонях. - Кай ты куда? Побудь со мной, - попросила она, смотря на него не отрывая взгляда. Кай улыбнулся и ответил: - Я пойду, позову Карлайла, скажу, что ты очнулась, пусть он тебя осмотрит. Потом я должен тебе кое-что сказать и это очень важно, - он поцеловал руку девушки и вышел. Николь вздохнула и прикрыла глаза. Она не верила, что все это происходит именно с ней, что все это не сказка и не сон, а её настоящая жизнь. Ее радовало, что с Никлаусем было покончено, что множество городов и ее лес, который она защищала, могут теперь быть в безопасности. Единственное, что её тревожило – это мысль, что будет дальше? В комнате появился Карлайл. Он сел на край кровати и начал осматривать девушку. - Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался доктор Каллен. Николь посмотрела на мужчину и ответила: - Вполне хорошо, только мне нужна кровь, - произнеся это, она опусти голову. Карлайл поднялся с кровати достал из шкафа пакет с кровью, дал его Николь. - Ты не должна стесняться естественных потребностей. Кровь нужна тебе, чтобы жить. В этом нет ничего постыдного, - поддержал её Карлайл. – Как долго ты не питалась? - Примерно два с половиной месяца, - сделав глоток, сказала Николь. Мужчина ничего не ответил, а вышел из комнаты, оставив ее наедине с собой. Когда девушка опустошила весь пакет, то положила его на тумбочку и облокотилась на подушки. Через несколько секунд в комнату снова вошел Кай. Он сел на кровать, посмотрел на любимую девушку и сказал: - Николь я должен тебе кое-что сказать, поэтому снова пришел. Понимаешь, мне нужно вернуться в Италию, - вампир говорил спокойно, но не сводил глаз с любимой, пытаясь понять её реакцию. – Я задам тебе один единственный вопрос. Ты поедешь со мной? Девушка взяла Любимого вампира за руку и ответила: - Пойми Кай, лесам Ейса нужен страж, а стае нужен вожак, - вампир хотел что-то возразить, но Николь остановила его, коснувшись пальцами губ, показывая, что еще не договорила. - Поэтому я перед встречей с тобой собрала совет стаи и сообщила, что как только я найду свою вторую половинку, то уйду из стаи, и моим приемником станет Эдриан. Похоже, это время пришло, поэтому я отвечу тебе, что согласна поехать с тобой в Италию. Кай улыбнулся, придвинулся как можно ближе к Николь и страстно поцеловал. Девушка с удовольствием отвечала на его ласки. Руки вампира переместились на бедра девушки, а губы легко касались шеи, оставляя на ней нежные поцелуи. Николь запрокинула голову назад и тихонько застонала. Его действия были наполнены лаской и любовью к девушке. Николь не хотела, чтобы эта сладкая пытка заканчивалась, но в доме они были не одни поэтому им пришлось прерваться. - Кай....ах...остановись, мы ведь...в доме...ах...не одни, - шептала Николь. Юноша отстранился от девушки и посмотрел на нее. Она смутилась от такого пристального взгляда и опустила глаза. Губы Кая тронула легкая улыбка. Он взял девушку за подбородок, развернул к себе и заглянул ей в глаза. Она потянулась к лицу своего возлюбленного и чмокнула его в губы. - Я понимаю твои чувства, я тоже этого хочу, но не сейчас, - произнесла девушка. Кай улыбнулся, прислонился своим лбом ко лбу девушки и прошептал ей в губы: -Боже, Николь, что ты со мной делаешь? Хорошо, я подожду, пока мы не прибудем в Италию. А там ты уже не сможешь убежать от меня и не найдешь причины ускользнуть и мы продолжим то, что мы начали сегодня. - Хорошо, я не против. Ты не полежишь со мной? – обнимая мужчину за шею, спросила Николь. Дважды вампиру повторять не нужно было. Он лег на кровать, положил голову девушки себе на грудь и начал перебирать ее волосы. Через несколько минут он услышал спокойное, ровное дыхание, что говорило о том, что она уснула. Большого для счастья ему ничего не надо. У него есть возлюбленная, которая жива, здорова и готова провести с ним вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.