ID работы: 1140000

Противоположности

Гет
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
На следующее утро Николь проснулась ближе к полудню. Все это время Кай лежал рядом с ней и никуда не уходил. Она посмотрела на любимого, поцеловала и спросила: - Сколько сейчас времени? - Сейчас полдень, не волнуйся, билеты в Вольтерру я уже заказал нам. Мы полетим ночным рейсом, - произнес Кай, погладив Николь по щеке. - А когда прибудем, то нас встретят в аэропорту, - Николь лишь покрепче прижалась к вампиру, прикрыла глаза и спросила: - Когда же ты все успеваешь? - Кай ухмыльнулся, поцеловал девушку в макушку и произнес: - Все-таки хорошо, что был создан телефон, - понежившись еще несколько минут в объятьях возлюбленного, Николь решила, что пора вставать. Она села, спустила ноги на пол и встала с кровати. Кай тоже поднялся, подошел к стулу, взял с него новую одежду и протянул ее Николь. - Вот, возьми, я попросил Элис купить тебе новую одежду, а то твоя старая испорчена. Давай одевайся и спускайся вниз, я буду ждать тебя там, - выходя за дверь сказал Кай. Николь начала рассматривать то, что купила Элис. Там была сиреневая туника с короткими рукавами, черные лосины, нижнее белье и черные туфли на высоком каблуке. Девушка мысленно поблагодарила Элис, положила вещи на кровать и пошла в душ. После душа, она оделась, расчесалась, обулась и спустилась вниз. Там ее ждали Каллены, ее стая и Кай. Каждый из семьи Карлайла по очереди подходили к девушке и обнимали её. Они были рады тому, что Николь выздоровела и чувствует себя хорошо. Когда объятья и приветствия закончились, все начали расходиться по своим делам. В гостиной остались только Кай с любимой и члены стаи Николь. Девушка тепло посмотрела на своих соратников, вздохнула и сказала: - Ребят, мне нужно сообщить вам одну новость, -девушка снова вздохнула, выдавая свое волнение, посмотрела на насторожившихся членов стаи и продолжила:- Помните, я на совете стаи сделала одно заявление? Ребята, согласившись, кивнули. - Ну, так вот, я нашла свое счастье и ухожу из стаи. На мое место вожака встанешь ты - Эдриан, - сказала она и посмотрела на свою правую руку. Парень был ошеломлен такой новостью, он конечно понимал что этот день когда-нибудь настанет, но он не думал что он наступит так скоро. -Я понимаю, что эта новость вас так шокирует, но мое решение не изменить, - сказала Николь и оглядела присутствующих. - Мы понимаем, но для нас ты всегда останешься членом нашей стаи, не забывай о нас и заглядывай к нам в гости, - сказал Эдриан. Девушка лишь улыбнулась и ответила: -Спасибо вам, а теперь возвращайтесь в лес. Дважды стае повторять не надо было, они вышли из дома, обратились в волков и побежали обратно в родные леса. Николь была рада тому, что друзья ее поняли и были искренне рады за нее. Девушка стояла у окна и наблюдала, как ее стая удаляются от дома. Когда волки исчезли из виду, она глубоко вздохнула и выдохнула. Кай подошел сзади, обнял ее за талию и прижал к своему телу. Девушка прикрыла глаза и улыбнулась от таких действий возлюбленного. -Ты жалеешь, что ушла из стаи? - спросил Кай, целуя девушку в макушку. Николь посмотрела в его глаза, такие глубокие красные омуты, они могут показаться устрашающими, но для нее они как два драгоценных камня. - Нет, не жалею. В своей жизни я многое поведала, но ты самое лучшее, что случилось со мной, - сказала Николь и уткнулась носом в грудь Кая. Он обнял девушку, зарылся носом в ее угольно черные, с синим отливом волосы и начал вдыхать ее запах. Потом он отстранился от девушки и сказал: - Николь, я бы хотел подарить одну вещь, - и он вытащил из кармана небольшую, красную, бархатную коробочку и открыл ее. Там лежал кулон в виде золотой буквы "V".Кай взял его в руки и повесил на шею девушки. - Это может прозвучать дико, но я все же скажу. Пусть этот кулон будет символом моей любви и того, что ты принадлежишь мне, - Николь улыбнулась, поцеловала Кая в губы и ответила: - Я твоя и без остатка. Может, сходим, прогуляемся по лесу до отъезда в Италию? - Кай лишь кивнул в знак согласия, взял девушку за руку и они отправились на прогулку. Бродя по лесу, они наслаждались обществом друг друга. Они гуляли, купались в водопаде. Но когда подошло время отъезда, то им пришлось вернуться в дом Калленов. Они собрали некоторые вещи, те, что Кай привез собой и те, что купила Элис для Николь. Потом они попрощались с семьей и уехали в аэропорт. Там они быстро прошли регистрацию и сели в самолет. Что бы не привлекать лишнего внимания, Кай одел цветные линзы. Сейчас его глаза были голубыми. Николь поступила также и ее глаза стали серо-зеленого оттенка. Самолет должен был приземлиться к одиннадцати часам ночи. Там их встретят представители клана Вольтури и отвезут в замок. А пока, до этого времени, Николь устроилась на плече Кая и начала засыпать. Перед тем как провалиться в царство Морфея, в ее голове пролетела мысль: "Наконец-то я обрела счастье."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.