ID работы: 11400024

Самый дорогой человек

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
24.12.2002 Все готовились к Рождеству и семья Баджи не исключение. Пока мама готовила на кухне Кейске и Хикару убирали в квартире. Хикару была словно в воду опущена. -Эй принцесса, что-то случилось? -Да нет, просто, просто это первое Рождество без папы. Я так соскучилась по нему. -Мы все соскучились, но я верю что он с нами, вот здесь. Парень показал пальцем на грудную клетку, за которой тревожно билось сердце. Он подошел к сестре, обнял и поцеловал ее в лоб. -Если тебя что-то тревожит рассказывай мне, я всегда буду рядом и поддержу тебя. Ты моя младшая сестра и я несу за тебя ответственность. Хикару встала на пальцы и обняла Кейске за плечи. -У меня лучший брат в мире. Девушка улыбнулась, а между тем парень раскраснелся. За этим действом наблюдала мама и на ее глазах начали появляться слезы, но женщина была сильной и не хотела чтобы дети видели ее слабость, поэтому быстро вытерла соленые капли рукой и вмешалась в разговор. -Когда же вы успели так вырасти, помню как каждый из вас еще говорить не мог. Кстати у нас там молоко кончилось, кто может пойти купить? -Я – выкрикнула девушка. Она не любила убирать и потому искала любую причину, чтобы этого не делать. Девушка уже возвращалась домой с бутылкой молока в руке, но услышав странные звуки из подвала своего дома, решила туда заглянуть. Когда она спускалась по лестнице, то что-то громко ударилось об землю и послышалось жалосное м'яукане . Хикару еще быстрее спустилась, ведь волновалась за бедного котенка. И не зря , на хвост маленькому котику упал стул, конечно он не мог выбраться из-под него самостоятельно поэтому своим кошачьим языком просил о помощи. Девушка услышала эту просьбу и быстро подняла злосчастный стул. Сразу же, взяв котенка на руки. Через несколько секунд из темноты появился силуэт человека. Девушка испугалась и вскочила назад, она и забыла, что за ней лежал стул, поэтому перецепилась за него и чуть не упала. Но силуэт быстро приблизился и схватил ее за руку, тем самым спас от болезненного падения на бетон. -Ты как, нигде не ударилась? -Да нет, спасибо что не дал мне упасть. Она снова посмотрела на силуэт, несмотря на плохое освещение было понятно, что это парень. На вид ему было лет 10-11 и в левой руке он держал еще двух котят. Белокурые волосы, невысокий рост и пластер с котенком на щеке. Самые яркие черты сразу падали в глаза. -О да Черника с тобой, я уже думал куда она скрылась. А ты как здесь очутилась? -Я услышала какой-то шум и захотела взглянуть что там, а когда котенок начал жалостно мяукать, решила сразу же бежать к нему. А сам почему здесь ? -Ну я как всегда шел покормить котят, а они вредины решили полезть в подвал, и кто же додумался дверь открытой оставить. Ну а Черничка шустрая девушка, она сразу побежала разведывать новую территорию, да еще Бисквита за собой потянула. Один Медок остался возле меня стоять. -Так стоп, о ком ты говоришь? -А, ой забыл сказать, Черничка, Бисквитик и Медок это вот эти котята - парень показал пальцем на котят сидевших у него и его собеседницы на руках. -Понятно, а что было дальше? -Так вот, забежали они в подвал, а я же не оставлю Медка одного, поэтому беру его на руки и иду искать других двоих. Бисквита мы нашли почти сразу, а за Черникой пришлось хорошо побегать. Ее я так и не поймал, а вот банку с молоком разбил. Теперь малышам придется без обеда остаться. -Вот держи-девушка протянула бутылку с молоком. -Да не надо, я сам сейчас пойду новую куплю. -Нет, они уже голодны, а у меня и так еды дома много. -Спасибо, ты меня выручила. -Да не за что, ну хорошо мне уже пора идти, пока. -Пока пока . * Ой я даже не познакомился с ней . * Парень взял кошку в руку и выбежал из подвала. Но во дворе уже никого не было. Хикару вернулась домой немного замазанная грязью но в прекрасном настроении. -Хики где ты была? -И где молоко за которым я тебя отправила? -Мам так сложилось что котятам оно было нужнее. -И ты решила что мы обойдемся без него? -Агась, ты только не ссорься сильно. Они маленькие и голодные. -Боже, боже, ну что ж тебе говорить. Обойдемся в этом году без блинов. А пока иди помойся. -Спасибо мамуля!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.