ID работы: 11400024

Самый дорогой человек

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В конце зимы Свостоны начали приобретать популярность и количество их участников становилось все больше. Во всех уже были четко поставлены должности. Главой конечно же был непобедимый Майки, его заместитель ,обладатель холодного ума и горячего сердца -Дракен. Глава первого отряда Кейске Баджи который в близком круге получил прозвище Эдвард, глава второго отряда Джокер- Такаши Мицуя, глава третьего отряда броня Свастонов- Па-чин , глава 4 отряда тыл команды - Казутора Ханемия. Почти каждый из командиров уже нашел себе заместителя, так называемую правую руку. Мицуя и Па выбрали друзей детства, уже давно ставших им близкими людьми. В Мицуи это был его преданный фанат Хакай, а у Пачин друг детства Пеян. Казутора же поступил совсем иначе, его заместителем стал человек с которым он был знаком буквально пару месяцев, но за это время они успели хорошо поладить. Этого парня зовут Такемичи и история его знакомства с Казуторой была не менее интересна, чем сам парень. Они учились в одной школе, и их встреча была лишь делом времени. Вопросом оставалось лишь то , при каких обстоятельствах оно произойдет. Это было начало января. На большой перемене все занимались своими делами и Мичи со своей компанией не исключение. Они разгуливали по школе в модных, по их мнению, нарядах. Это смешило всю школу, но Казутора не такой как все, его же не насмешила, а заинтересовала странная компания. А особенно парень с дурацкой прической и ярко голубыми глазами. Ну и конечно он решил познакомиться, но знакомство их произошло не в школе, а в глухом переулке , где тот самый чудаковатый парень дрался с компанией хулиганов. Сразу было видно, что драки не его сильная сторона, но после каждого падения парень снова поднимался на ноги и продолжал обороняться. Наблюдая пару минут Казуторе надоело и он вмешался в сам. -Эй, тебе помочь?- вопрос был задан только для культурности, ведь Тора думал что ответ будет очевиден, но парень и тут удивил. -Нет лучше беги отсюда, я не хочу чтобы из-за меня кто-то травмировался. -Думаю ты меня недооцениваешь. Подойдя вплотную к хулиганам Казутора с одного удара вырубил самого высокого из них. Похоже, тот ещё и был главой их компашки ,и после потери лидера остальные сразу же потеряли свой гонор. -Если будете дальше нарываться, то с вами будет тоже самое. Я один из глав Свастонов Казутора Ханемия и вы даже не представляете на что мы способны. Уже испуганная компашка быстро забрала главу и сбежала с места происшествия. -С. спасибо! -Да не за что, никогда не любил нечестных боев. Если уж биться, то один на один. Ты как, ходить можешь? -Да, всего пару синяков, через неделю пройдет. -Идем сядем на лавочку. В ответ блондин кивнул и последовал за новым знакомым. Присев Казутора достал какой-то тюбик из кармана. -Не бойся, это только мазь. -Да не надо, оно само пройдет. -Не будь ты таким упрямым, видно же что синяки масштабные и сами за неделю не пройдут. Ответа не последовал и парень молча получал помощь. -Я уже приставился, а тебя как зовут? -Такемичи, Ханагаки Такемичи. -Что ж Такемичи, не желаешь ли ты стать моим другом? *Другом, но ведь мы знакомы всего 10 минут? Но наверняка выбора у меня нет, удар у этого парня отличный и сомневаюсь что после него я встану на ногах. -Я не против. -Вот и хорошо, теперь у меня есть ещё один друг. Ребята действительно стали хорошими друзьями и Казутора всерьез задумывался сделать Такемичи своим заместителем, но перед этим он решил устроить проверку. Рано договорившись с Баджи он устроил проверку на вшивость. Возвращаясь домой из школы к ребятам типа докопался хулиган, которым и был Кейске. -Эй парнишка, сигаретки не найдется? - с отросшими волосами парень выглядел старше своего возраста и действительно смахивал на человека с нехорошими намерениями. -Нет я не курю – играя свою роль ответил Казутору. -А если найду? - брюнет начал руками лезть к своей "жертву", на что Казутора попытался отразить атаку. Но его старания быстро разрушили. Лишь с одного удара парня оставили всех сил и он корчась от боли упал на землю. До этого момента Такемичи молча наблюдал, но сразу после того как его друг упал на землю, он начал действовать. И все равно что тот парень в раз 10 сильнее его, но он не смог бы спокойно смотреть как его друга избивают. -Руки прочь от него - произнес Такимичи взяв обидчика за плечо. -А то что? -Я побью тебя -Действительно, ну так давай мы это проверим. Блондин был невероятно испуган, но даже не думал отступать. Напротив он встал впереди друга, все ещё лежавшего на асфальте. -Ты можешь бить меня сколько угодно, но не смей трогать моих друзей. Парень уже замахнулся кулаком, как его схватили за руку. -Поздравляю Такемичи, ты прошел проверку! Позади стоял вполне здоровый Казутора и на его лице была хитрая улыбка. -Хей а ты не такой трус, как кажется на первый взгляд - говорил улыбаясь тот самый хулиган. -Я что-то вообще ничего не понимаю. -Ну как тебе сказать, я захотел проверить достоин ли ты стать моей правой рукой в ​​Свастонах. Парень еще больше удивился. Как это вообще понимать. -Ну, думаешь он ее прошел? -Конечно, он знает что слабее меня и все равно решил бороться с тем, кто меня победил. Поэтому Такемичи Ханагки с 13 февраля, то есть сегодня ты становишься заместителем главы 4 отряда Свастонов. -Я, ты точно подумал? -Агась, кстати я вас еще не познакомил. Поэтому пойдемте лучше в какой-то парк, чтобы изменить обстановку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.