ID работы: 11400024

Самый дорогой человек

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
По приезду на море произошел небольшой казус и компание выдали не такой дом, как они забронировали. А точнее в двух комнатах было не 4 , а 3 спальных места. Персонал пообещал это исправить и через пару дней выдать их домик, но эти дни кому-то из девушек и парней придется быть вместе в одной комнате. И когда выбор ребят пал на Дракена, девушки сразу же отправили Ему. -Эй, я не пойду - шепотом говорила Эмма -Ты что испугалась, а я думала Дракен тебе нравится. -Хикару, ты бы это еще громче сказала. -Ой, извини. Но кто же кроме тебя может быть с ним в одной комнате? -Ну, вот если бы был Такимичи то я бы без проблем ушла. - добавила Хина. – Это же всего на день или два и если он тебя как-то обидит я ему устрою – подмигнув добавила Юзуха. -Эх ладно, уговорили. Девушка пошла в свободную комнату, в которой уже сидел Дракен. -Оу так они все-таки тебя отправили. -Я сама пошла. -Ясно. Через пару минут тишины парень открыл свой чемодан и начал снимать футболку. -Эй, ну ты бы хоть попросил меня выйти. -Зачем? -Нууу, ты здесь переодеваешься и ну если бы -Ааа, да я не стесняюсь Кен снял футбол и приступил к шортам. -Меня там девочки ждут, я позже приду. Она быстро выбежала из комнаты и закрывая дверь глянула на обнаженные плечи Кена. Девушка еще больше засмущалась, а на её щеках появился легкий багрянец . Как хорошо что поблизости была ванная, в которой можно замкнуться и успокоиться. *Хм, заболела что ли? Мы же на море идем, я и потому и переоделся * -Кенчик ты ещё долго? – крикнул ворвавшись в комнату Майки. -Да иду уже. Ты не знаешь что с Эмой, она какая-то красная. - Да нет, утром все нормально было. -Оу ну тогда пожалуй мне показалось. -Ты что волнуешься за мою сестру?- Майки толкнул друга. -Ничего я не волнуюсь, разве что немного-тихо произнес Кен. Когда ребята пришли на пляж, там уже почти все собрались, не было только Хикару и Эмы. -Кенчик давай кто быстрее добежит до моря. -Хах ну попробуй меня догнать. На пляже был полный балаган и каждый что-то делал. -Кто-то будет сок со льдом? - волнуясь за других, спрашивал Мицуя -Нахоя ты крем забыл, сейчас обгорыш - поучал брата Соя. -Майки я первый. -Не честно, у тебя просто ноги больше. Шиничиро пытался познакомиться с девушками и как всегда безуспешно. -Юзуха ты не видела Хики – ища сестру спросил Баджи. За ним словно охранники стояли и внимательно все слушали Казутора и Чифую. -Она пошла по Эму. -Спасибо . -Эма ты где? – громко, ища подругу, говорила Хикару. Но в комнате никого не было только закрытая вализа Эмы и раскрытая принадлежащая Кену. Но дверь снова открылась и пропажа вошла в комнату. -Я уже испугалась, думала что ты пропала. -Извини, я просто в ванной была. -Что-то столько, ты какая-то не такая. -Ам немного жарко стало, все нормально. -Ну если все хорошо то идём на пляж, нас уже наверняка заждались. -Агась. *** День прошел очень весело, почти до заката все были на пляже. И некоторые смогли похвастаться своим умением плавать. Ребята даже устроили соревнование, кто быстрее доплывет до буйков и вернется назад. И победное первое место досталось Баджи, он едва смог обогнать своего друга и заклятого соперника Майки, что не могло не радовать. -Вот видишь братик, я же говорила что ты когда-нибудь победишь Майки. -Ого я думал ты уже об этом забыла. -Я помню все что связано с тобой. Девушки хоть и не устраивали соревнования, но легко было понять, что лучше всего плавала Хикару. Также открытием стало то, что Казутора и Чифую вообще не умеют плавать, но они пообещали научиться за эту неделю. На дворе была глубокая ночь и все уже ложились спать. Дракен снова смог удивить, а точнее засмущать Ему. Оказалось что он ещё и спит без футболки. Эма, конечно, жила среди ребят, но ни Майки, ни Шиничиро не светили своими кубиками на всю комнату. Видимо потому что день был полон разнообразных эмоций девушка сразу уснула. Но сон ее был далеко не из хороших, Эмма сначала увидела брата Изану, он улыбался и приветливо махал к ней рукой, точно так, как в день когда они виделись последний раз. -Эмочка ты так выросла, я так соскучился. -Я тоже, но где ты? - Подожди еще немного и мы обязательно встретимся. Дальше девушку резко перенесло в другое место. Она стояла на пороге дома Сано и смотрела в глаза мамы. -Эма мне нужно поехать, ты там подружись с дедушкой. - Хорошо мам, только ты возвращайся поскорее. -Хах ты думаешь что нужна мне, я никогда к тебе не вернусь. - Нет мама, мама не бросай меня! -МАМА Девушка проснулась в слезы и вся дрожала. Дракена сразу же подбежал к ней, когда он увидел как Эмма плачет в тот же час прижал ее к себе и обнял. -Успокойся, все будет хорошо ты не одна Услышав эти слова и почувствовав тепло, девушка начала успокаиваться и слезы немного стихли. А когда она почувствовала тепло губ у себя на лбу, то страх вообще исчез. -Я рядом и защищу тебя, ничего не бойся. -Спасибо, Кенчик! через 5 минут Эмма смогла снова уснуть и Дракен осторожно положил ее на кровать и накрыл одеялом. -Спи спокойно, моя маленькая девочка. *** Тем временем Дракен был не единственный, кто не мог уснуть. Чифую успел поспать в день на пляже, поэтому решил прогуляться ночью по берегу и увидел на дереве силуэт. -Эй ты чего туда залез, и кто ты вообще? Голос парня был неожиданным и он испугал сидящего на дереве. К счастью Чифую смог поймать падавшего с дерева человека. -Хикару, ты как здесь оказалась? -Может ты сначала поставишь меня на землю? Парень махнул главной и исполнил желание собеседницы. -Ну так почему ты здесь так поздно? - Просто. -Просто в 12 часов ночи сидишь на дереве у моря? Хикару не хотела обманывать друга потому решила рассказать что чувствовала. -Когда-то я с семьей ездили сюда, когда папа еще был жив. Прошло уже несколько лет и многое забылось, но когда я приехала сюда, то воспоминания нахлынули. Парень усмехнулся -Это же хорошо, ты помнишь о счастливых днях вместе с семьей. Я уже почти все забыл. Не повторяй моих ошибок. Никогда не забывай тех, кто делает тебя счастливой. -Я не забуду, честно, честно. -Да ну тогда пойдем, а то ветер холодный, не дай бог заболеешь. -Кто бы говорил, я хоть кофту надела. -Мне можно, у меня иммунитет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.