ID работы: 11400024

Самый дорогой человек

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Прошло больше двух лет, Тосва значительно разрослась и стала одной из самых известных банд Токио. Наибольшую славу приобрел командир которого все гопники знают как Непобедимый Майки, но для Шиничиро он просто непоседливый младший брат. -Эй Майки, пойдем прогуляемся. -Ну Шини на дворе так жарко, может я дома под вентилятором посижу? -Я куплю тебе таяки. Парень сорвался с кровати. -Ну, ты идешь? – Господи, какой же ты все-таки ребенок. – Вообще мне скоро 14 лет. Ребята вышли из пекарни с упаковкой таяки. Они шли по дороге, один из таяки, а другой с сигаретой. -Фу, ты когда-то уже их бросиш или нет? -Незнаю, мне нормально. -А мне нет. Так что ты там хотел? -Даааа, мне уже нельзя с братом поговорить. -Да мошна. -Я слышал ты стал очень известен как глава. -Ага, без твоих советов не знаю смог бы или нет. -Молодец Манджиро, но помни чем больше власть, тем больше ответственность. Я надеюсь, что эта власть не затмит твой разум. Лицо младшего сразу же стало серьезным -Я понимаю, и готов их защищать ценой своей жизни. Шиничиро легко улыбнулся , он вспомнил себя несколько лет назад , когда услышал эти слова . -Слушай у вас жеж каникулы, не хочешь всех собрать, где-то отдохнуть? -Хочу, но не у всех есть байки на которых можно далеко уехать, а автобус мы самостоятельно не орендуем. -Ну так давай я с вами поеду, думаю в мои 25 уже позволят вас сопровождать, а куда ты хочешь? -На море. Ну, пошли уже дедушка, ещё надо всех собрать. -Эй мне всего 25, я ещё молод. Через несколько часов Майки собрал всю верхушку Тосвы и они решали кто же поедет к морю. Договорились поехать все кроме 5 отряда, поскольку у Муче были другие планы. Кое-кто собрался в поездку с сестрами и только Ромео-Такемичи решил поехать вместе со своей Джулеттой по имени Хината. Вернувшись домой, все начали готовиться к недельной поездке на море в Канагаву. Когда же об этом узнала Эма у нее началась паника. * К поездке 3 дня а у нее ещё совсем ничего не готово, ни купальник, ни шляпка, ни в конце концов интересных историй на ночь. * Чтобы исправить хоть первые два пункта девушка договорилась с подругами на следующий же день пойти на шоппинг. Никто не отказался, ведь у всех остальных была такая же проблема. Свое не совсем маленькой компанией они направились по магазинам. не совсем маленькая потому что почти каждый взял с собой того, кто будет носить их покупки, Хина - Такемичи, Эма - Майки, а Хикару - Кейске и только Юзуха пришла сама. -Юзуха, ты не могла Хакая взять, ты что сама будешь все это носить?- спросила Эмма -А, ну я думала вы тоже сами придете, а у меня из дома идти далеко, Хакай уже не успеет прийти. Ай сама понесу. -Но ведь тебе будет тяжело, мы же на капитальные закупки пришли. -произнесла Хикару. -Не волнуйтесь, я справлюсь – девушка мило улыбнулась. Через час ребята были полностью загружены пакетами. -Эй подождите, мы тоже не железные -Я тебя предупреждала когда мы выходили – произнесла с улыбкой к брату Эмма. -Такс надо ещё купальники купить. -Хики у тебя же дома 3 штуки. -Но ведь они уже маленькие. -И когда ты успела так вырасти. Кейске мило посмотрел на сестру и вспомнил, какой она была ещё 5 лет назад Только Такемичи молча шел с покупками Хинаты. -О посмотрите, там такие браслеты красивые – позвала всех Хина. -Эмма из Хикару быстро пошли за ней, а вот Юзуха с пакетами была немного медленнее. Руки девушки начинали болеть от их тяжести, но она не проронила ни слова. Пока половину пакетов не выхватили из ее руки. -Эй, это мое. -Ну я надеюсь ты будешь не против если я тебе немного помогу, а то твои руки уже совсем красные, и вообще как ты сама это таскаешь. Перед девушкой стоял парень с фиолетовыми волосами и немного выше ее ростом. -Ой, Мицуя я не заметила что это ты. Ну если тебе не тяжело то… -Да без проблем, давай ещё те что во второй руке и беги к девушкам. -Спасибо -Оу, Юзуха нашла замену Хакаю -произнесла Хикару. -Может быть вы как Хина из Такимичи? - добавила Эмма -Ничего такого, Мицуя сам предложил помочь. Как друг- девушка знатно покраснела. -Ну тогда хороший у тебя друг – сказали обе в один голос. После покупок самая тяжелая судьба пришлась на руки Майки и Такемичи, немного меньше, но тоже достаточно пакетов было у Баджи, а вот легче всего было Мицуе, поскольку Юзуха настояла на том, что некоторые пакеты понесет она. Когда настал день поездки, то все ждали семьи Сано. Они прибыли через пол часа, а причиной стал сон Майки, которого не совсем легко разбудить. Теперь пакеты Эмы несли оба брата, вещи Юзуха нес Хакай, Хина снова отдала вещи своему парню и одежде Хикару как всегда попала на руки Кейске. Конечно же нашлись умники с маленькими сумками и они не упустили возможности поиздеваться над другими. В первую очередь такая идея пришла в голову Нахое, а к нему уже присоединились Дракен, Пачин, Пеян, Казутора и Чифую. И только Мицуя и Соя спокойно стояли и даже немного сочувствовали ребятам с чемоданами. Что же поделаешь, кажется забота о других в них в крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.