ID работы: 11400401

Кажется я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечерний Токио завораживает. Свет фонарей озаряет улицу. Казалось, всё хорошо, но не у неё. Кейске Акеми. 14 лет. Ученица средней школы. Черноволосая девушка с янтарными глазами и миловидными чертами лица. Девушка имеет дерзкий характер и может отшить любого.  Сложно поверить, но она член Тосвы. В драках она почти не участвует, но принята в банду за свои потрясающие навыки. Хоть она почти не участвовала в драках, но вскоре прийдётся... Битва с Вальгаллой. Ужаснее быть не может, ведь её брат, Баджи, недавно ушёл туда, и она пыталась его отговорить, но он всё твердил, о том, что убьёт Кисаки, чего бы ему это не стоило. Баджи ушёл из дома. С тех пор Акеми чуть ли не в депрессию впала. Много, очень много слёз она пролила. "Что-же делать?"- думала девушка, всё никак не успокоясь. *** Утро. Новый день. Ужасный день. Голова болит. Скоро битва с Вальгаллой! - Думай, Акеми! Думай! Через некоторое время она решила встретится с Баджи. -Да. Точно. Позвоню ему и попрошу встретиться. Акеми набрала номер брата и взяла себя в руки. Пошди гудки. Через минуту по ту сторону экрана раздался голос. -Алло- голос был таким...родным. Слезы подступали к глазам девушки. *** Акеми идет...нет, бежит на встречу с братом! Она так давно его не видела, она так скучала. " Лишь бы не заплакать"-думала она. Вот она уже подходит к мосту, где они с Баджи договоридись встретится. Но она видит брата в компании двух парней. На них была форма Тосвы. Одного из них она знала. Это Такемичи Ханагаки. Они с ним знакомы и хорошо общаются. Но вот второй...Акеми его никогда не видела. "У этого парня все лицо в бинтах, бедняга"-подумала девушка, взглянув на незнакомца. Девушка решила подойти, ведь её встречу никто не отменял! Акеми подходила всё ближе и начинала слышать разговор парней. -Тебе больше не зачем отставаться в Вальгалле!-сказал незнакомец. -Чифую, сколько раз я тебе повторял, не доверяй никому, кроме друзей. Я теперь в Вальгалле, скоро мы уничтожим Тосву.-сказал Баджи, смотря на горизонт. Акеми знает, что это не правда. Он хочет убить Кисаки, ради этого он ушел! Девушка подошла ближе и парни заметили её присутствие. -Мне пора.- сказал Кейске и они с сестрой ушли, оставив Такемичи и, как она поняла, Чифую одних. Акеми шла за братом уже пару минут. Шли они в полной тишине. -Куда мы идём?- наконец спросила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.