ID работы: 11400401

Кажется я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Куда мы идём?-наконец спросида она. -Хм. Узнаешь) Минут через десять вы прибыли на место. И это же...тот самый парк! -Помнишь? В детстве мы всегда гуляли здесь вместе-сказал парень и на его лице появилась улыбка, такая искренняя. -Конечно помню-Акеми была рада что они пришли сюда, это место переполнено воспоминаниями из детства. -А ещё...-сказала Акеми и бросилась в объятия брата-я скучала. -Я тоже-Баджи обнял её в ответ. -И да, зачем я тебя позвала, вообщем...Я не перестану тебя отговаривать! Ты не должен жертвовать собой ради убийства этого Кисаки! -Опять ты за своё... -Да! Ты же понимаешь, что это не единственный выход! Мы сможем решить всё вместе. Пожалуйста...прошу... На глазах выступили слезы. -Акеми, хватит. Как мы решим это вместе?! -Вообщем я невольно подслушала, Майки пообещал Такемичи, если он вернёт тебя в Тосву, то он выгонит Кисаки, и тогда устранить его будет проще. В Тосве тебе все рады! -Я подумаю. А легко ли теперь будет уйти из Вальгаллы? -А я тебе говорила!!!-сказала Акеми, стукнув его по плечу. -Эй, ладно, ладно, не бей меня( -Я всё ещё зла на тебя... -Хм. А если я куплю тебе мороженое?) -Ну ладно) *** Брат и сестра сидели на лавочке и обсуждали свои дела. Вдруг Акеми заметила за деревом знакомые лица ПрОфЕсСиОнАлЬнЫх детективов. Думаю, вы догались, кто это. Из уст девушки вырвался смешок. -Чего ты ржёшь?-Баджи нифига не понял. Ты залилась смехом, а Баджи заметил этих ДеТеКтИвОв. -Ах вот оно что!-кому-то хана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.